Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем можно обработать от блошек родившую кошку и котенков?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
*Angel*

Чем можно обработать от блошек родившую кошку и котенков?

Сообщение *Angel* »

И еще вопрос- блох НИКОГДА не было у моих животных,

у нас блошки появились за день до родов- 2 штуки лично видела.

Могли ли мы их принести с улицы :O ?

И чем обработать, чтобы не навредить новорожденным котятам, подскажите, пожалуйста?

Если нельзя совсем никак обработать- что можно сделать, чтобы блошки не плодились ?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Шаньку мы фронтлайном все-таки обработали за день до родов. Ну деваться было некуда. На малявках (ТТТ) это не отразилось.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

А этим препаратом новорожденных можно ?

Я так понимаю, что если обрабатывать- то сразу все 8 хвостов.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

У нас был опыт (Sonya делала): кормящую кошку обработали фронтлайном, когда мелочи было дней 12, а котят она сама вылижет. Красавцы выросли без проблем и с отличным здоровьем (ТТТ) все уже дома.
Ната

Сообщение Ната »

Извините, пожалуйста, но можно я в Вашу тему влезу, чтобы новую не создавать? А когда кормящей маме можно глистов гнать? И чем?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ох, вот про это не скажу, посоветуйтесь с ветами. Мы обработали за день до родов и у детей уже блох не было
Kalvic

Сообщение Kalvic »

не обязательно саму кошку брызгать фронтлайном, если блохи там единичные. просто обработайте (очень слабо, парой пшиков) ее подстилочку, проветрите потом подстилку слегка и переселите семейство на нее. блохи сами сбегут. а вот остальных (взрослых кошек и собак) вполне полноценно можете обработать, плюс пару пшиков под порог двери из подъезда.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

т.е получается, надо подождать до 14 дней, приблилительно?

А как тогда сделать, чтобы блошки не плодились ?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Наташа, после 3-х недель. Профендером мне советовали. Мы так Шаньку и обработали. Капли на холку. Они по весу - для маленьких кошек - до 2,5 кг, до 5, до 8 :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Kalvic писал(а):не обязательно саму кошку брызгать фронтлайном, если блохи там единичные. просто обработайте (очень слабо, парой пшиков) ее подстилочку, проветрите потом подстилку слегка и переселите семейство на нее. блохи сами сбегут.

Спасибо, поняла.

А куда блохи сбегут? Они на людей- детей не перекинутся?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оля, они на нас не живут. Зацепиться не за что :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ната писал(а):Извините, пожалуйста, но можно я в Вашу тему влезу, чтобы новую не создавать? А когда кормящей маме можно глистов гнать? И чем?
Ответила в личку
matakaram

Сообщение matakaram »

А я вот однажды тоже их выводила- так они с кошки сбежали и по полу стали прыгать. И кусать меня :O Вымыла пол с хлоркой и все- тишина и покой.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

matakaram писал(а):А я вот однажды тоже их выводила- так они с кошки сбежали и по полу стали прыгать.

Актуально, спасибо.

:-[ Я так и обнаружила,

меня за ногу цапнула, и побежала дальше :O
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да блохи после обработки фронтлайном просто первые несколько часов в агонии и бесятся - плохо им... потом подохнут.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Спасибо огромное. :flower: :flower: :flower:

П.С. Последний пост радует :-[ .
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»