Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Комендантский пр. найдена серая кошка похожа на РГ. Может видели объявления о пропаже?!

Ник 13755

Комендантский пр. найдена серая кошка похожа на РГ. Может видели объявления о пропаже?!

Сообщение Ник 13755 »

в субботу найдена серая кошка, похожа на русскую голубую.
Комендантский пр. д.17 корп 1.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Недели 2 назад было объвление на нашем доме, что пропала серая кошка, а в эту субботу, под машиной мы нашли серую кису. Взяли, поехали по району объявления искать, но их не было, ни одного. У консьержки спросила, сказала, что у неё информации никакой нет. Заехала в зоомагзины и ветклиники нашего района, тоже нигде нет информации.
В потеряшке зарегистрировала кису, там нет тоже никакой информации.

Буду делать объявления с фото, и вешать.

На самом деле, это СОС, у меня 3 собаки дома и своя киса в однокомнатной квартире :(

Описание: серая кошка, похожая на русскую голубую, молоденькая, носик чёрный, ушки чёрные внутри, чистая. Девочка очень ласковая, и очень боится моих собак.

мой телефон +7 921 88 00 88 5
Оля
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Вы в теме напишите, что киска похожа на британку.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

OlyaNiki2010 писал(а): У меня просьба, кому можно ммс скинуть, чтобы фото кисы разместили здесь, у меня фото только в телефоне.
мой телефон +7 921 88 00 88 5
Оля
Ник 13755

Сообщение Ник 13755 »

дада фото есть в телефоне, но собака съела провод, мне не перекачать в компьютер никак.
могу ммс кинуть, кто может фото сюда выложить.
Ник 13755

Сообщение Ник 13755 »

Фото разместила. Смотрите, похожи мы на британку или нет?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Может и похожи, но с другого ракурса. Но мне кажется больше похожи на русскую голубую :hmmm:
Liliya

Сообщение Liliya »

девочка красавица :love: Но действительно больше на русскую голубую похожа ;)
Ник 13755

Сообщение Ник 13755 »

Ребята, кто в Приморском районе, может вы видели какие-нибудть объявления о пропаже кисы? Даже у нас на доме висели, но сейчас нет ничего.
Я не знаю, что делать, у меня 1 комн-ая квартира и 3 собаки в ней, киса в шоке каждый день, не дело это, что она сидит под кроватью целыми днями :(
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

киса то красавица какая!
а объявки вы поклеили в районе находки? неужто ее не ищут? :?
Ник 13755

Сообщение Ник 13755 »

Да, поклеила.
Вот только дети звонят: Вы нашли мю кошку? Начинаю уточнять, какую кошку они потеряли, кидают трубку.
Не знаю, что делать, есть ручки на неё. Отдавать или подождать ещё?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Если руки хорошие, может стоит отдать.
Викки

Сообщение Викки »

если не совсем край , то лучше подождите
Ник 13755

Сообщение Ник 13755 »

Хозяева так и не нашлись.
Кто может поклеить объявления в районе м.Комендантский пр?
Мне звонила девушка, предлагала помощь, но я закрутилась, не перезвонила сразу, а телефон в память телефона не сохранила :(
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»