Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Провоз в поезде , кто скажет правила ?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Sova

Провоз в поезде , кто скажет правила ?

Сообщение Sova »

девочки , , а вы не знаете - у вас никто из знакомых случайно или вы сами не ездил в поезде в купе и и с собакой и с кошами и, нам вписали естественно в одну справку , а на вокзале вчера пыталиь объявить . что не дадут билет,т. к не отдельная справка на каждое животное :O :? :O }:) }:) }:)

уезжаем в пятницу
Ната

Сообщение Ната »

У меня была справка сразу на двух котят. Дали без вопросов билет, в котором было написано:"Животные в клетке". Без уточнения что за животные и сколько их там должно быть в этой клетке. Хотя я вообще в переноске везла ;)
Sova

Сообщение Sova »

Ната писал(а):У меня была справка сразу на двух котят. Дали без вопросов билет, в котором было написано:"Животные в клетке". Без уточнения что за животные и сколько их там должно быть в этой клетке. Хотя я вообще в переноске везла ;)

ооо , супер супер , у нас обе кошки тожде в переноске
Ната

Сообщение Ната »

Вообще у меня забавно получилось. Я в вагон села и не стала проводнику в нос тыкать свои билеты-справки на котят. Думаю, заметит- покажу, а нет, так чего светиться лишний раз. Так он и не заметил! И вообще никто, только один мужчина уже в самом конце, когда я взяла переноску на руки и стала говорить "кис-кис-кис" :)
Sova

Сообщение Sova »

нууу , у нас то такааая переноска , что их слооожно не заметить , не говоря уж о собаке , размером и видом с овчарку :))
Ната

Сообщение Ната »

Ну и ладно, у Вас же справка и билеты будут! А билет требуйте на вокзале, пусть и не думают отказывать по причине, что одна спрака на всех. Чушь это полная!
Sova

Сообщение Sova »

Ты знаешь, что касается провода живности в купе , такое ощущение что они не знают правил и противоречат сами себе . Попортили немного нервы

>:O. А так , отдельное купе - это супер :) места много, с плацкартом не сравнить ни как :) маленькая хитрость. Если до поезда например минут 10 осталось, то вы просто садитесь с живностью и ф.1 на свои места, а багаж. билет оформляет нач.поезда
Ната

Сообщение Ната »

Ух ты! Спасибо, будем знать на будущее! Удачи Вам! :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»