Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно.утром. бабулю забрали в психушку. Нужны передержки . Последний шанс. до 10 утра....

Юлианна

Срочно.утром. бабулю забрали в психушку. Нужны передержки . Последний шанс. до 10 утра....

Сообщение Юлианна »

https://vkontakte.ru/club16360803

Вкратце . хозяйка на самом деле не очень адекватная. Мухи. вонь. говно с кровью везде, грязь , хлам.
кошек мы пытались поймать с девочкой- но в хламе их просто не отрыть. они едят вискас с мухами- в контакте много фоток.чтоб пройти на лоджию, надо пройти по куче дерьма высотой сантиметров 20 ...
но сегодня поступила такая информация -

Срочно!! ЗАВТРА, В ВОСКРЕСЕНЬЕ 26 СЕНТЯБРЯ В 10 УТРА ЖЭК БУДЕТ "РАЗГРЕБАТЬ КВАРТИРУ"!!что будет с животными, объяснять никому не нужно! мы узнали об этом три часа назад. Хозяйка квартиры в психушке, председательница взломала двери, вызвала машину с контейнером. Срочно НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!! СЧЕТ ИДЕТ НА МИНУТЫ. тот,для кого мы найдем передержку,останется жить! очень нужна помощь! мой тел 8-921-3665063 Саша, у. Яхтенная м. старая деревня,если кто живет рядом, поддержите нас, просто придите - чем нас будет больше,тем меньше у них возможности для произвола!!!

ВИДЕО https://vkontakte.ru/video-16360803_144344928
Видео. количество мух... https://vkontakte.ru/video-16360803_144344732

если кто рядом и сможет хоть поприсутствовать - пожалуйста, позвоните САШЕ 8-921-3665063 м ЧЕРНАЯ РЕЧКА. Яхтенная ул. недалеко от Ленты и карусели.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
oshka

Сообщение oshka »

я вот только не поняла :? кто умер, а кто в психушке? :O :O :O
Юлианна

Сообщение Юлианна »

бабка в психушке - как мне написали девочки.
я ее видела. она реально ненормальная.
вышла встретить у парадной нас - на обуви говно. сделали вид , что не видим, ... поднялись в квартиру - там писец полный. мухи лезут в рот, везде , ... запах ..аааа....
миска с вискасом и мухами...
отмахиваясь и смахивая мух с лица , прошли в квартиру. везде мешки, тюки, хламище,все, что накоплено годами... я такого не видела никогда....
под ногами хлюпает .. оказалось ссаки .. чтото напоминающее диван.. там подушки, на них говно с кровью..
на полу между тюками , тоже подушки , тоже говно , кровь, мусор.
На лоджии говно с опарышами . кошки ходили туда в туалет . мухи делали свои дела.
мне не описать, чтоб выйти на лоджию, нужно было пройти по пакету , чтоб не вляпаться в говно.

а коты.... они едят , что им дают... один таец там, остальные красивые тоже, наверное беспородные. так по крайней мере я за один визит увидела - я смогла выкарабкаться на лоджию. пролезть до кухни.

я таких впечатлений не получала ниразу. мы выбегали на лестницу подышать, потом опять ловить.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Опять "кошачья" квартира,опять выуживать кошек из-под хлама.. :jawdrop: Как уже эти сумасшедшие старухи-неряхи задолбали!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

ту квартиру разгружали давно. я там была в начале лета еще. но такой грязи я не видела нигде.
мы предложили бабке все выкинуть, помочь, а она сказала что все там ей нужное , и выкинуть не даст...

ПС
ПРОСТИТЕ ДАЛА НЕВЕРНУЮ ССЫЛКУ!!!
ИСПРАВЛЯЮСЬ

https://vkontakte.ru/club16360803
Юлианна

Сообщение Юлианна »

oshka писал(а):я вот только не поняла :? кто умер, а кто в психушке? :O :O :O
я направильно .ку вставила.

а вот видео. https://vkontakte.ru/video-16360803_144344928

про количество мух- я не вру - вот малая толика того ЧТО в квартире....это то, что успело вылететь при открытой двери...
https://vkontakte.ru/video-16360803_144344732
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

Что с собакой с этого фото?
<em>Юлианна</em> писал(а): Изображение
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

Ну что ж... Поехали разгребать! :friendship:
Присоединяйтесь, друзья, кто может!
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Ирина Пантера писал(а):Что с собакой с этого фото?
<em>Юлианна</em> писал(а): Изображение
девочки пишут что собака больна ((( они уже три дня не жравши....
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Lanskaya писал(а):Ну что ж... Поехали разгребать! :friendship:
Присоединяйтесь, друзья, кто может!
хоть просто поприсутствовать . может чтото можно сделать еще.
кошка Диана с той квартиры умерла, у нее все органы посажены были, проплешины язвы на коже. еще кошки гибли - по именам не знаю.
Ирина Пантера

Сообщение Ирина Пантера »

<em>Юлианна</em> писал(а):девочки пишут что собака больна ((( они уже три дня не жравши....
Напишите поподробней в ЛС ;)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Ирина Пантера писал(а):
<em>Юлианна</em> писал(а):девочки пишут что собака больна ((( они уже три дня не жравши....
Напишите поподробней в ЛС ;)

Ир, я не знаю, правда, я там только один раз была , по уши в говне - пытались кошек поймать. но кошки нас испугались и прятаслись. поймали три вроде только.

а про собу может Саша что сможет сказать - вот она в контакте https://vkontakte.ru/id856804
она первая про психушку узнала.

там вообще 2 собаки я видела. одна маленькая
https://vkontakte.ru/photo-16360803_157395547
а вторая большая
https://vkontakte.ru/photo-16360803_157463647
Ashberry

Сообщение Ashberry »

Какой кошмар.. :(
Удачи Вам с этим адом!
Будет возможность, перешлю немного денежки.. Пока не могу :(
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Отмечусь. Собачку очень жалко.
Если кто заберет из наших- со стипендии подкину копеечку :( Очень уж славный песик.
Liliya

Сообщение Liliya »

Ужас,просто ужас :sick: бедные животные :cry: пока не знаю чем помочь,буду следить за темой и поднимать...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:O Ох, ёлки...
может невнимательно читала... Сколько там всего хвостов?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А сколько там собачке лет? Она веь маленькая? Может сюда? viewtopic.php?t=51315
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Оставите там пож. корма, а главное ВОДУ, неизвестно сколько там кошек и где прячутся.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Мальвина писал(а):Оставите там пож. корма, а главное ВОДУ, неизвестно сколько там кошек и где прячутся.
там некому оставить корма- всех выкинут сегодня. отсрочку не дали - есть только сегодняшний день
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Блин! }:) Ну что за люди, неужели не жалко живую скотинку!?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Кошкина мамка писал(а):Блин! }:) Ну что за люди, неужели не жалко живую скотинку!?
там просто все соседи ту бабку ненавидели. . потому что когда ее дверь открывается вонь и стаи мух разносятся по всем квартирам. видимо для соседей это предел уже.

не знаю почему нельзя сделать все не за один день, а хоть за 2-3
Кошкина мамка

Сообщение Кошкина мамка »

Ну животинки же не виноваты, что их содержат в таких условиях! Понятно, что мало радости жить рядом с такой соседкой!
:help: :help: :help:
Ведь выбросят всех или вывезут куда нибудь в лес!
Ответить

Вернуться в «Архив»