Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден аистенок!

Н
Ник 16931

Найден аистенок!

Сообщение Ник 16931 »

Найден аистенок,семья которого улетела,оставив его так как он ыл слабый.Сейчас же он вырос,стал крепкой птицей.Что делать не знаем.Посоветуйте пожалуйста
oshka

Найден аистенок!

Сообщение oshka »

А он не летает? :O
Где находится?
Н
Ник 16931

Найден аистенок!

Сообщение Ник 16931 »

Он летает,но лениво,больше ходит)
Находится в деревне,200 км от города
oshka

Найден аистенок!

Сообщение oshka »

аисты уже вроде все улетели :( :( :(

а 200 км в какую сторону то хоть?!
Н
Ник 16931

Найден аистенок!

Сообщение Ник 16931 »

в сторону города Сланцы,Кингиссеп
oshka

Найден аистенок!

Сообщение oshka »

В Кингисеппе вроде кто-то из форумчан есть... :hmmm:

Птиц-команда, что посоветуете? :help:
Н
Ник 16931

Найден аистенок!

Сообщение Ник 16931 »

Мы просто реально не знаем ,что делать
rap-ira

Найден аистенок!

Сообщение rap-ira »

Еноты... аистята... ужас!
oshka

Найден аистенок!

Сообщение oshka »

Подождите птиц-команду, м.б. что-нибудь присоветуют :O :O :O
Sheila

Найден аистенок!

Сообщение Sheila »

Одного аиста мне уже сегодня привезли, может ещё второго для комплекта взять? :O
А если серьёзно, зимой он не выживет. Его поймать реально? Может кто-нибудь из местных хоть в курятник пока возьмёт?
Н
Ник 16931

Найден аистенок!

Сообщение Ник 16931 »

Ну может и реально поймать...Нет,зимой там никто не остается,а куда его пристроить не знаем
Alatar

Найден аистенок!

Сообщение Alatar »

В Кингисеппе вроде кто-то из форумчан есть...

Я из Кинга
Sheila

Найден аистенок!

Сообщение Sheila »

У меня не так много места, для одного-то выкраивала пространство. Согласилась взять только потому, что ситуация была безвыходная. Посмотрю как мой адаптируется и приживётся, а там видно будет. Не так много информации о содержании аистов в неволе, пол у них чисто внешне не определить, смогут ужиться 2 аиста вместе или нет не известно, поэтому за темой послежу, но обещать ничего не могу.
elvis

Найден аистенок!

Сообщение elvis »

Обалеть! А в том районе действительно много аистов. В каждой деревне гнездо, а то и не одно. Я даже в какой-то год фотосессию делала по дороге на дачу. :)
Ищу...

Найден аистенок!

Сообщение Ищу... »

Мы дальше за Сланцы,родители пока почти каждые выходные туда-сюда катаются.Могли бы доставить сюда.
если что: 89643766231 Катя.
elvis

Найден аистенок!

Сообщение elvis »

А мы в сторону, не доезжая до Сланцев, за Выскатку
Н
Ник 16931

Найден аистенок!

Сообщение Ник 16931 »

Деревня Лукко.Это за Вейно деревня если кто знает.Нам нужно его где-то оставить на ночь,с понедельника до вторника,с зоопарка обещали куда-то пристроить вроде,но как его довезти,ноги ему как пеленать,вообще не в курсе
Ищу...

Найден аистенок!

Сообщение Ищу... »

Это уже недалеко от Гдова,а не Сланцы и уж тем более Кинг.если Яндекс правильно выдал.да?
(мы рядом со Скамьёй(Втроя,Хитово)
Sheila

Найден аистенок!

Сообщение Sheila »

Есть два способа перевозки:
1. Аиста помещаете в большую коробку, но достаточно тесную, чтобы ему не развернуться. В коробке делаете много отверстий для воздуха. В машине он должен находиться по ходу, т.е. клювом вперёд.
2. На клюв надеваете резинку (чтоб не клевался), на голову носок с дыркой на конце, чтобы глаза были закрыты. Лапы аккуратно не туго связываете бинтом, а птицу заматываете пелёнкой, чтобы не вырывалась. Сопровождающий держит птицу на руках.
Бродяга

Найден аистенок!

Сообщение Бродяга »

В подмосковье есть место, куда могут взять аиста, только как доставить?.. Я езжу в Москву иногда, но теперь нескоро выберусь, денег вообще нет. Да и как аиста в поезде везти?
Busca

Найден аистенок!

Сообщение Busca »

Телефон автора в теме обязателен или тема будет удалена. См.Правила.
ксюндель

Найден аистенок!

Сообщение ксюндель »

Ну что сказать, с переправкой (передержкой пару дней) помочь могу, С отловм нет. если кто сможет отловить и привесть в Питер, могу осмотреть, при внешнем здоровье запаковать и переслать в Москву.
Таллула

Найден аистенок!

Сообщение Таллула »

завтра узнаю , может будет вариант .... а если он перезимует в доме , то весной его можно будет выпустить ? или он уже не сможет жить на воле ?
Н
Ник 16931

Найден аистенок!

Сообщение Ник 16931 »

89817313039
ксюндель

Найден аистенок!

Сообщение ксюндель »

Ручную птицу выпускать плохо. :(
Sheila

Найден аистенок!

Сообщение Sheila »

Бродяга писал(а):В подмосковье есть место, куда могут взять аиста, только как доставить?.. Я езжу в Москву иногда, но теперь нескоро выберусь, денег вообще нет. Да и как аиста в поезде везти?
Саша, это не те люди, у которых живёт семья аистов и куча прочей живности? Если мы говорим об одних и тех же, пожалуйста скиньте мне их эл.адрес в личку.
Н
Ник 16931

Найден аистенок!

Сообщение Ник 16931 »

Большое спасибо всем,кто откликнулся,но аист видимо улетел,3 дня его уже нету в деревне.Но там остались люди,так что если что,его вывезти оттуда можно будет.Еще раз всем спасибо!)
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»