ну не знаю,в городской клинике лечение будет ли правильнымНадежда фото писал(а):предлагаю сдать анализы в городской клинике (дешевле) и возможно - поменять корм ?
Согласен, необходимо взять анализы, в том числе и соскоб (!!!). Насколько мне известно (но могу и ошибаться) рыжие коты зачастую аллергики. Недорогие корма на куре. Кура - аллерген. Попробуйте поменять корм на гипоаллергенный.Надежда фото писал(а):на мой взгляд, это стереотип - чем дороже, тем лучше. - но дело хозяйское. я то имею ввиду именно анализы - просто на порядок дешевле. а с ответами уже пойдете, куда форумчане посоветуют, и там уже доктор расшифрует, что случилось. - как то так.
У меня один из котов тоже сейчас с расчёсами на шее, все остальные в порядке, только он страдает... Узнайте, пожалуйста, что вам такое вкололиКрыска писал(а):У моих после лета такая же ерунда, подоблысели в области шеи и появились разлизы, сдавали биохимию, всё в пределах нормы, + нам в клинике, ещё чтото легкое от аллергии вкололи, в итоге после укола через 10 дней всё прошло, причем такая ерунда у 3х кошек из 7ми случилась