Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте пожалуйста хорошего врача,для кота,который лысеет и чешется...

Liliya

Сообщение Liliya »

Кот моей сестры,ему 8 лет,не породистый,простой рыжий котик,начал лысеть и чесаться,спина в болячках,все время ранки разлизывает языком,блох точно нет.Посоветуйте не клинику,а именно хорошего,проверенного врача,который мог бы найти именно причину заболевания,и назначил правильное лечение.Спасибо заранее.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

предлагаю сдать анализы в городской клинике (дешевле) и возможно - поменять корм ? :-[
Liliya

Сообщение Liliya »

Надежда фото писал(а):предлагаю сдать анализы в городской клинике (дешевле) и возможно - поменять корм ? :-[
ну не знаю,в городской клинике лечение будет ли правильным :hmmm: А корм он не ест,только натуралку с детства воспринимает ;)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

на мой взгляд, это стереотип - чем дороже, тем лучше. - но дело хозяйское. я то имею ввиду именно анализы - просто на порядок дешевле. а с ответами уже пойдете, куда форумчане посоветуют, и там уже доктор расшифрует, что случилось. - как то так. :hmmm:
Liliya

Сообщение Liliya »

Анализы конечно тогда можно сдать и в городской,а вот для рекомендации лечения,прошу врача посоветовать))
А какие анализы нужны? Биохимия или еще что?
jessy

Сообщение jessy »

Валентина Олеговна или Майя Валентиновна. Знаю, что многим у нас нравится Максим Валерьевич.
Любой из докторов сможет оказать адекватную помощь. Пожалуйста.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

в клинике Три кота на ул Радищева знакомые лечили кота от болячек с расчесами у Марии Глебовны (в итоге гомеопатией выправили печень - и болячки прошли)
правда, через 5 дней Мария Глебовна в отпуск уходит
Павел

Сообщение Павел »

Надежда фото писал(а):на мой взгляд, это стереотип - чем дороже, тем лучше. - но дело хозяйское. я то имею ввиду именно анализы - просто на порядок дешевле. а с ответами уже пойдете, куда форумчане посоветуют, и там уже доктор расшифрует, что случилось. - как то так. :hmmm:
Согласен, необходимо взять анализы, в том числе и соскоб (!!!). Насколько мне известно (но могу и ошибаться) рыжие коты зачастую аллергики. Недорогие корма на куре. Кура - аллерген. Попробуйте поменять корм на гипоаллергенный.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

на днях кто то как раз НЕ советовал три кота :? мол, только не туда... :( :? *хотя злых языков полно* :D 8)
jula

Сообщение jula »

проверьте почки обязательно! кожные проблемы нередко от почечных болезней вылезают :(
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Шкаренко Анна Вадимовна. Сколько было у разных животных разных кожных проблем - она оказалась лучшей.
Крыска

Сообщение Крыска »

У моих после лета такая же ерунда, подоблысели в области шеи и появились разлизы, сдавали биохимию, всё в пределах нормы, + нам в клинике, ещё чтото легкое от аллергии вкололи, в итоге после укола через 10 дней всё прошло, причем такая ерунда у 3х кошек из 7ми случилась
Mari

Сообщение Mari »

У меня у кота похожие проблемы бывали несколько раз по осени после лета... Начинал весь покрываться болячками и чесаться-разлизываться... По-моему, по анализу кала врач говорила, что какие-то грибы в организме и мы прокалывали какую-то сыворотку... Не Витафел, название дома посмотрю... И все проходило...

По крайней мере, этот вариант тоже надо учитывать... И спросить врача об этом...
wolf737

Сообщение wolf737 »

Крыска писал(а):У моих после лета такая же ерунда, подоблысели в области шеи и появились разлизы, сдавали биохимию, всё в пределах нормы, + нам в клинике, ещё чтото легкое от аллергии вкололи, в итоге после укола через 10 дней всё прошло, причем такая ерунда у 3х кошек из 7ми случилась
У меня один из котов тоже сейчас с расчёсами на шее, все остальные в порядке, только он страдает... Узнайте, пожалуйста, что вам такое вкололи :-[
Liliya

Сообщение Liliya »

Спасибо всем за советы :flower: будем выбирать,к кому ехать!
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»