Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Говорила мышка мышке: "До чего люблю я книжки!"...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ната

Говорила мышка мышке: "До чего люблю я книжки!"...

Сообщение Ната »

Ситуация такова. В комнате, где сидят трое из передерживаемых мною кошек у меня стоит шкаф с книгами. Книг у меня очень много и после кошек и собаки это моё главное сокровище и достояние. Я над ними трясусь, протираю, переучет веду время от времени. И вот приключилась такая штука- одна из моих постоялиц- Лика-Мартышка- повадилась доставать с поки книжки и раздирать их в клочья. У меня много открытых полок и перепрятать мне мои сокровища совершенно некуда- книги у меня уже во всех шкафах и тумбочках, даже в диване. Мне совершенно наплевать на подранные обои, сорванные занавески, продранный диван и разбитые вазы. Но вот книги!... Вобщем, подскажите, с чем это связано и что можно сделать в этой ситуации.
Baileys

Сообщение Baileys »

Любит ребенок книжки, что тут сделаешь. Кто-то предпочитает обои, кто-то к занавескам неравнодушен. У нас один деятель грыз провода за телевизором, куда нам не дотянуться было. Прыскали антигрызином для кошек, к нашему удивлению, помогло.
Ната

Сообщение Ната »

Да уж, тяга к знаниям очевидная :D А этот антигрызин можно на книжки попрыскать? Он их не попортит? Запах от него есть?
Baileys

Сообщение Baileys »

Запах приятный, апельсином или чем-то похожим. на обоях пятен не было.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

А у меня кошечка одна очень любила обои, так я ей вместо этого приносила каждую неделю коробку и ставила посередине кухни. Она ее раздирала в мелкие клочья) Больше обои не грызет, но коробку приходится ставить
t
tanyab

Сообщение tanyab »

я даже черным перцем посыпала книги, всё равно моя собака всё сгрызала)))
Ната

Сообщение Ната »

Да нет, она и не грызет толком, просто страницы рвет. Шуршание бумаги ей нравится, что ли...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

моя отъедает корешок, потом рвет страницы) пришлось книги убрать
Ната

Сообщение Ната »

Убрать совсем некуда- они у меня уже везде...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ната, а если ей предложить аналогию коробки поставить стопку бумаги или газет?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

У меня собака ела книги, разгрызая корешки и толстые переплеты. Причем, как она их доставала - не ясно. А для меня книги это тоже не просто предмет интерьера. Перец, антигрызин 8в1 пробовала.

Справочник желтые страницы предложите ей - похоже на книжку, и много, раз ей драть нравится.
Ната

Сообщение Ната »

Я уже думала предложить замену, но опасалась, не будет ли это еще больше подогревать её желание заняться литературой?
Лемура

Сообщение Лемура »

Я своему "литературному критику" тоже ставила коробку. Он её грыз просто в шелуху, но книги трогать перестал. Нужно было только следить, чтобы коробка всегда была, и убирать мусор за этим крысиком. Но Ваша не грызёт книги, а рвёт?.. А какую литературу предпочитает? :D Может быть, перейдёт на газеты и журналы?

А Лёлька читать ещё не умеет, поэтому ворует у меня пакетики с бумажными носовыми платками, вскрывает и разбрасывает платки по всей квартире! :ne huligan:
Ната

Сообщение Ната »

О, эта серьезную литературу предпочитает- "Момент истины" Богомолова, не что-нибудь! Любимая книжка! ну и так, по мелочи- "Жизнь Бенвенуто Челлини", Дафну Дю Морье... Короче, интеллектуалка :D Боюсь даже презирать меня начнет, если попробовать ей Космополитан подсунуть :D
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ната, там скорее всего особый запах у этих книг. У каждой типографии свой. Вот ее и тянет. Кстати перечисленное выше не одного издательства?
Ната

Сообщение Ната »

Нет, но все они старые, не новиздат. наверное запахами пропитались, да и бумага старая имеет свой особенный запах.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Раньше качественно печатали и использовали какие то натуральные добавки. Вот на них видимо она и реагирует. Есть возможность "староизданные" книги убрать в закрытое место, а "новоизданные" сюда поставить? Может поможет и предложить ей к-н отвлекаловку
Ната

Сообщение Ната »

Пока в качестве отвлекаловки подсовываю свою собу- они вместе по комнате скачут, как два коня, только стекла дрожат :D Это немного лишает её сил и до чтения лапы не доходят к вечеру :P Но это пока я дома сижу и они тут под моим присмотром, потому как если уйти и их тут оставить в комнате вместе, то я потом не то что книг, я самой комнаты не досчитаюсь :D
Дайна

Сообщение Дайна »

Наташ, хошь притащу тебе справочник телефонный...свежий...за ентот год :D

пущай трепет...оставь на столе, вдруг поожет ;)
Ната

Сообщение Ната »

Маш, ну если только свежий и за энтот год, тогда тащи, она ведь прошлогодний-то читать точно не станет :D
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»