Я притащила подростка-девочку Китти, у которой оказалась панлейка.viewtopic.php?f=2&t=48811
Проблема вот в чём: Роза у нас самая старшая в семье, всегда строила и собак и Васю. С появлением Кит, т.к. я не успела сделать плановые прививки, стала вкалывать им по очереди Гомовит. Когда колола Розе, она сильно мяукала, а Вася как-будто сошёл с ума, стал на неё кидаться. С тех пор он постоянно её везде караулит и бьёт. Роза старая и толстая не может дать отпор. Сегодня ночью он расцарапал ей всю морду, шею и спину, один глаз почти целиком заплыл

Что делать? Почему он стал на неё кидаться? Может она заразилась и он почувствовал её слабость? Но признаков болезни никаких нет... Может он выпендривается перед мелкой Китти? Но её как правило в это время нет рядом.
Домашние мне говорят: "Хреновая должно быть из тебя зоозащитница, если ты даже своим помочь не можешь!" И я с ними полностью согласна. Каждый день и каждая ночь превратились в каторгу. Не понимаю, как их примирить? Я в отчаянии! Помогите!...