Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание для домашних любимцев

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ж
Жуня

Внимание для домашних любимцев

Сообщение Жуня »

Коллеги, поделитесь, пожа-та, опытом кто сколько гуляет с собачатами, сколько по времени длятся прогулки, сколько раз в день вы их кормите. Я поясню свой вопрос. Я работаю с раннего утра до позднего вечера и меня мучает чувство безответсвенного отношения к моим любимым ушастикам, а у меня их пятеро. Они сидят у меня одни с 7 утра до 9 вечера, прогулки очень небольшие 15-20 минут, т.к. их много а я одна. Достаточное внимание собачата могут получить только в выходные. Поделитесь, пож-та, опытом если кто-то находится в похожей ситуации, насколько это плохо для собачат сидеть одним и так долго терпеть. Как это может отразится на их здоровье и самочувствие и может какие советы как улучшить качество жизни моих любимцев. Заранее спаисбо.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Беспокоит та-же проблема :cry: Как у Галины Исаковой "25 причин не заводить собаку" - все время чувствую себя сволочью - ухожу в 7-20 прихожу в 18-40 , при том что бегом бегу с работы домой .
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Во во просто чувствую себя последним дерьмом, что мои зайчики сидят одни не гуляные не ласканные. а что с этим делать?
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

У меня правда всего двое. Выхожу на работу 7-30, прихожу в 19-00.

Но встаю утром 5 или 5-30 - Старшая "девушка" меня сама будит- попробуй не встать. Иду с ними на пустырь у железной дороги, если погода позволяет. В дождь гуляем во дворе. В общем получается минут 40. После работы тоже гуляю на пустыре около часа. И еще раз выхожу на ночь часов в 11- минут на 20 во дворе. И вроде ничего.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Карина Григорьевна писал(а):. И еще раз выхожу на ночь часов в 11- минут на 20 во дворе.

А спать когда ? Если ложиться в 12 вставать в 5 - то через неделю я буду спать на рабочем столе , разбудит только увольнение :-[
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Я Вас очень хорошо понимаю. В молодости мне тоже очень хотелось спать. Но в молодости мне хватало забот с детьми, поэтому не было собак.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я встаю с 5.30, у меня 3 прогулки по двое, т.к. руки всего две , а вокруг одни дороги, да и с послушанием не очень. Потом прихожу в 21.00 и еще три захода часа на 2 - 3 + мытье лам, вообщем полный трындец. Понятно, что я сама взяла на себя такое обязательство. Но может можно как то оптимизировать процесс. И вообще по времени сколько собаки могут терпеть и сколько по временис ними достаточно гулять.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Карина Григорьевна писал(а): В молодости мне тоже очень хотелось спать.
В молодости у меня был почти железный режим сна ;) А сейчас уже по-проще , но все равно сон -это святое :P
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

Жуня писал(а):Я встаю с 5.30, у меня 3 прогулки по двое, т.к. руки всего две , а вокруг одни дороги, да и с послушанием не очень.
Срочно вырабатывать послушание ! А то это стадо с ума сведет :hmmm: Гулять по-отдельности большая роскошь по нашей жизни
irin

Сообщение irin »

Это безумие, девушки, я бы так не смогла, по три прогулки за один заход - это ужас. Все-таки надо с послушкой что-то делать и , может лучше дойти куда-то, где не одни дороги, а там уж отпустить всю стаю побегать, дальше, зато за один раз. По времени прогулок все зависит от собаки, крупным подвижным( у меня молодой курцхаар) нужно не меньше 2-3 часов движения в день, плюс обязательные выезды на природу в выходные и дальние пешие походы. А маленькая спокойная собачка (такая у меня тоже есть) вполне может довольствоваться общим временем прогулки час в сутки. Меньше - это уж совсем плохо, недостаток движения губителен. А терпеть при двух прогулках в сутки многие собаки могут, вроде это им не вредит. У меня сейчас есть возможность, я три раза гуляю.
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

У той же Галины Исаковой прочитала что 12 час между прогулками --это предел , больше нельзя .
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я прочитала эти 25 заповедей, я полный изверг, т.к. мои собаки гуляют на буднях максимум - 1 час, без особой бегатни, т.к. негде. гуляют два раза с перерывом от 10 до 15 часов, но они едят хороший корм, занимаются с инструктором, спят на кровати (все) и, что самое главное - они живут в доме а не на улице, им тепло и сыто. Ну мало прогулок, но живы же. Надеюсь только на одно -что это никак не скажется на их здоровье.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мне кажется что все зависит еще от темперамента и возраста собаки. моя молодая, ОЧЕНЬ подвижная - гуляем 2 раза, редко когда три. утром, если перед работой и уже времени не хватает на полноценную прогулку, то минимум 20 минут - это святое. если есть возможность - то минут 40-час. но вечером обязательно стараюсь гулять не меньше часа, если все нормально с погодой и вообще - то полтора часа. если дождь или еще какие-то катаклизмы природные - то только дела делаем и бегом домой, Ника сама вперед меня бежит назад к подъезду.

еще заметила, что если за день прогулок было не вдосталь (например по природным причинам) то на следующий день Ника выходит на улицу как бешеная, несется как ужаленная в попу, минут пять ничем ее не затормозить и не слышит вокруг ничего... потом потихоньку приходит в норму.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Спасибо всем огромное за советы.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»