Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-904-516-79-43

джуди

Сообщение джуди »

Здесь речь конечно не об истязателях, но на мой взгляд о сумасбродности. Был звонок на щенка, девушка Инна хотела девочку, т.к. у меня 2 рыженьких щенка-близнеца, один мальчик, второй не знаю, т.к. проживают щенки на даче у пенсионеров, они уже мне привозили вместо мальчика девочку, так что вопрос открытый. Я ей объяснила что точно не знаю тна счет девки, сказала что позвоню на след. день, скажу точно. Щенка она хочет в квартиру, собака была давно, но маленькая, а у меня пушистые кабаны вырастут до 70 см, но ее это обстоятельство не испугало. Проживает с м.ч., для меня уже категория нежелательная, особенно когда речь идет о крупных собаках. Перезванивает сегодня около 21-00, говорит что хочет приехать но уже за мальчиком, сегодня..., я опупела, она собралась в это время ехать с дыбенко до Комарово, в садоводство, там лес практически, ничего не видно. Вопросов никаких не задавала по поводу щенков, еду и забираю.
Может я уже мнительная стала, но интуиция меня еще не подводила, по крайней мере для моих кабанов ручки не подходящие, ну и по разговору прослеживается какая-то непоследовательность, непродуманность своего решения.
d_donna

Сообщение d_donna »

Ну может передумали просто насчет девочки, может отговорили знакомые (мол течки будут и всё такое).

Я за щенком готова ехать на другой конец света и не сплю пару дней перед этим, ворочаюсь от нервов. :) И решение у меня было абсолютно спонтанное))) захотела и всё. Хотела ехать в пригород сию же секунду и не могла ждать пару дней, пока щенкам сделают актировку :)

Но если доверяете своей интуиции, и она вас не поводила то лучше, конечно, не отдавайте. Но я ничего страшного в том, что девушка решила в ночь сорваться в садоводство не вижу :)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»