Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пожалуйста!пропала собака,Ленинский проспект.Я незнаю что мне делать.

все хорошо, что хорошо кончается
К
Креветка

Помогите пожалуйста!пропала собака,Ленинский проспект.Я незнаю что мне делать.

Сообщение Креветка »

Сейчас ходили гулять с собаками.Одну из собак я нашла с серьезной раной и все это время она жила у меня,я ей лапу лечила.Все время гуляли на поводке,а сегодня решили поробовать без поводка.Когда мы вышли,собака одного мудака накинулась на нашу собаку.Муж стал разнимать их.А хозяин той дурацкой собаки в дребезги пьян,да еще к тому же наркоман.Мы ходили,искали...я все глаза уже изревела,муж до сих пор ходит ищет.Я ей уже хозяина нашла и вот...ненавижу себя...89500128267
К
Креветка

Сообщение Креветка »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... C%EE%F9%FC к сожалению незнаю как фото вставить...
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Изображение
Валерия

Сообщение Валерия »

Пока отправляла, уже добавили фото...

Надо в Потеряшку позвонить.

Потеряшка - пульт : + 7 904 511 99 55.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Сердце разрывается от боли...Сейчас пойду искать...
jessy

Сообщение jessy »

Надо в ИРР и шанс с фото, хоть на сайты с фото. На стеклянные стенды в ближайшие районы и в Ваш район.

Где именно на Леннинском?
Викки

Сообщение Викки »

В каком месте Ленинского ?
Вилена

Сообщение Вилена »

Настя,сколько в холке? и был ли ошейник?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

ФУХ!Нашлась...я уже хотела в Потеряшке регистрировать,но она нашлась...Муж нашел ее на помойке.Всем спасибо! ;)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Хорошо-то как! Бедняжечка... на помойке... Ну слава Богу, что нашли! Молодцы! Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

P.S. Не надо больше без поводка... не собака, так машины, петарды, хулиганы... да мало ли что - в городе сплошные опасности :(
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Думали что будет слушаться.Если бы не тот мудак со своей придурышной собакой,может быть и не убежала...Хотя кто знает.
Викки

Сообщение Викки »

:great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»