Рыжий шикарный котяра с форума(не нашла предыдущей темы, бал стрижен "аля лев"). Пристраивался в конце июля примерно. Был взят в дом(кастрирован перед этим). А 17.09.10 позвонили по телефону предложенному как временная передержка(в июле) и попросили забрать кота.
 Рыжий шикарный котяра с форума(не нашла предыдущей темы, бал стрижен "аля лев"). Пристраивался в конце июля примерно. Был взят в дом(кастрирован перед этим). А 17.09.10 позвонили по телефону предложенному как временная передержка(в июле) и попросили забрать кота.  Причина: по возвращении хозяйского кота с дачи не ладят. Постоянно дерутся. В новом доме в первое же знакомство с кошкой, сначала мирно обнюхивали друг друга, потом он кинулся на кошку. При попытке взять на руки получен серьёзный укус.
  Причина: по возвращении хозяйского кота с дачи не ладят. Постоянно дерутся. В новом доме в первое же знакомство с кошкой, сначала мирно обнюхивали друг друга, потом он кинулся на кошку. При попытке взять на руки получен серьёзный укус.   Сейчас проходят адаптацию - изолированы в разных комнатах. Нодеямся на лучшее. Пожелайте нам терпения и удачи.
 Сейчас проходят адаптацию - изолированы в разных комнатах. Нодеямся на лучшее. Пожелайте нам терпения и удачи.Татьяна 8-921-978-68-26.

Кот жив, здоров, отправился к маме моего мужа(пенсионерке). Так как примерить их с моей кошкой не было ни какой возможности. А держать, их изолированно в разных комнатах, утомительно и не полезно. Сейчас(с 25.09) он находится на ул. Подвойского. Один(без других животных) в квартире, обласкан накормлен и лилеян. Спит в постели или в кресле, игрушками обеспечен. В его распоряжении застеклённая 5 метровая лоджия. Начал отзываться на имя "Василий" или "Рыжик". Кот активный, игруче-ласкучий. Не любит оставаться один, ходит следом. За его дальнейшую судьбу я спокойна. Буду приезжать к ним в гости и регулярно созваниваемся.
   Кот жив, здоров, отправился к маме моего мужа(пенсионерке). Так как примерить их с моей кошкой не было ни какой возможности. А держать, их изолированно в разных комнатах, утомительно и не полезно. Сейчас(с 25.09) он находится на ул. Подвойского. Один(без других животных) в квартире, обласкан накормлен и лилеян. Спит в постели или в кресле, игрушками обеспечен. В его распоряжении застеклённая 5 метровая лоджия. Начал отзываться на имя "Василий" или "Рыжик". Кот активный, игруче-ласкучий. Не любит оставаться один, ходит следом. За его дальнейшую судьбу я спокойна. Буду приезжать к ним в гости и регулярно созваниваемся.
 Ну слава Богу! Ведет себя примерно?
  Ну слава Богу! Ведет себя примерно?
 Всем спасибо, надеюсь, что всё у нас теперь будет благополучно.
 Всем спасибо, надеюсь, что всё у нас теперь будет благополучно.