Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кокер-спан на Танкиста Хрустицкого

они всегда будут с нами...
margokat

Сообщение margokat »

Минут 30назад на ул. Танкиста Хрустицкого напротив школы ангийского языка сбили перебегавшего дорогу кокер-спаниеля. Мальчик-девочка - не знаю. Черный. Насколько было видно в темноте - не старый. Судя по чистой шелковистой шерстке без следов пыли и грязи (это хорошо чувствуется при прикосновении), просто сбежал на прогулке (у нашего пруда часто собакинов без поводков выгуливают, особенно мелких и особенно вечером). Без поводка. Ошейник, опять же насколько в темноте удалось разглядеть, одного из зеленых оттенков под крокодиловую кожу. Спасибо случаю, что рядом женщина выгуливала свою собаку и помогла вытащит собу из-под машины. Собу повезли к её вету. Молодая пара, ко.ая сбила машину - вполне адекватны, так что попрошу в них тапками не кидаЦЦа. Забрали собу, женщину и повезли к вету.
Каковы повреждения - буду узнавать у вета завтра (телефон взяла). Судя по скорому осмотру в темноте и общему поведению собакина - скорее всего ушибы и царапины, отрытых переломов замечено не было. Завтра же постараюсь и сфотографировать (если, конечно, сбившие не заберут собу к себе ;) Уж больно молодой человек переживал)
Сейчас пишу для того, чтобы если кто-то видел свежие объявы - симафорили.
Больше информации - завтра.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Отмечаюсь. Анастасия 76 приедет в среду,сможет взять на передержку. Главное,если не найдутся хозы и не согласятся взять сбившие ребята найти передержку перекантоваться.Но об этом,если что,то тоже подумаем :hmmm:
margokat

Сообщение margokat »

Спасибо, Маша! Знала, что не пройдешь мимо ;)

В общем, ситуация следующая.
Когда собу привезли вету нее уже начались судороги. Марина (ветеринар) вывела жвотинку из кризиса. По факту: ушиб головного мозга, возможно разорвано лёгкое (соба блевала кровью), нарушения зрительного центра (реакции очень слабые).
Собе не менее 6 лет, очень ухоженная. На ошейнике нашли телефон хозов. Звонили им - там всё время занято. Через справочную узнали адрес, сходили к хозам. Когда хозяева пришли к Марине, то тупо попросили собаку усыпить... }:) }:) }:) }:) }:) Марина отказала им в очень категоричной форме и объяснила, что с такими травмами животное можно вытащить и отправила на Ветеранов 16. Хозы сходили за машиной и забрали собаку. Сказали, что поехали в клинику.
Я вот одного боюсь: вчера буквально услышала, что клиника с Ветеранов куда-то переехала...
Девочки, вот совершено не предсаляю что делать! Оставить всё как есть или спросить у Марины телефон хозов и поинтересоваться судьбой собакина. :? Я понимаю прекрасно, что КПСС наверняка впишется, но подкидывать девчонкам очередную тяжелую собу... при том, что я не собачник ни разу и материально сейчас могу помочь не много (без работы сижу)... да и без машин до кучи.. ппц... что делать??
masha-piter909

Алла,КПСС тоже в полной попе,но как тут не вписаться... ;) Собаку жаль,так что просите телефон хозов,я им позвоню...Главное,чтобы они не поехали в другую клинику и не усыпили его сразу.А ранения,конечно,хреновые...
masha-piter909

Я думаю надо .опиться будет,как будет известен тел хозяев,я им сразу же позвоню,если запустить - быстро собаку потеряем.Вобщем,телефон хозов я жду.
masha-piter909

Мемориал.
Ник 16643

Сообщение Ник 16643 »

Усыпили-таки?(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»