Спасибо, Маша! Знала, что не пройдешь мимо
В общем, ситуация следующая.
Когда собу привезли вету нее уже начались судороги. Марина (ветеринар) вывела жвотинку из кризиса. По факту: ушиб головного мозга, возможно разорвано лёгкое (соба блевала кровью), нарушения зрительного центра (реакции очень слабые).
Собе не менее 6 лет, очень ухоженная. На ошейнике нашли телефон хозов. Звонили им - там всё время занято. Через справочную узнали адрес, сходили к хозам. Когда хозяева пришли к Марине, то тупо попросили собаку усыпить...

Марина отказала им в очень категоричной форме и объяснила, что с такими травмами животное можно вытащить и отправила на Ветеранов 16. Хозы сходили за машиной и забрали собаку. Сказали, что поехали в клинику.
Я вот одного боюсь: вчера буквально услышала, что клиника с Ветеранов куда-то переехала...
Девочки, вот совершено не предсаляю что делать! Оставить всё как есть или спросить у Марины телефон хозов и поинтересоваться судьбой собакина.

Я понимаю прекрасно, что КПСС наверняка впишется, но подкидывать девчонкам очередную тяжелую собу... при том, что я не собачник ни разу и материально сейчас могу помочь не много (без работы сижу)... да и без машин до кучи.. ппц... что делать??