Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки из клиники Микитюка Ю.П.

ANMIRA

Собаки из клиники Микитюка Ю.П.

Сообщение ANMIRA »

Мы не знаем, как эти собаки оказались на улице, где и с кем жили до этого. Но однажды с каждой из них произошло несчастье (травма или болезнь), с которым они оказались один на один. Потому что не было рядом хозяина, который бы вылечил, помог, спас… У всех этих собак разные судьбы, разные характеры, но всех их объединяет одно – беда, с которой им не справится самостоятельно.

Каждой нашей собаке после лечения очень нужен ДОМ. Потому что невозможно выставить обратно на улицу живое существо, пережившее такие испытания, спасенное от смерти. Существо, которое снова научилось верить людям.

Сейчас эти собаки находятся в нашей ветеринарной клинике. Приглядитесь! Быть может, кто-то из этих собак, получивших у судьбы еще один шанс на жизнь, найдет отклик в Вашем сердце.

ЛАПИК

Изображение

Мальчик, 2г. Ампутирована передняя лапка. Недоверчивый, замкнутый, видно, уличная жизнь научила людям не верить.

ДЖЕК

Изображение

Мальчик, 3г., крупный. Перелом костей таза и бедра. Красивый, мощный, мужественный, во взгляде благородство.

ДЖИМ

Изображение

Мальчик, 1,5г., крупный. Перелом бедра. Парнишка был недоверчивый (не от хорошей жизни, видимо). Сейчас уже привык, ласкается в ответ на заботу людей. Изящный, как артист балета:)

ЛУЧ

Изображение

У мальчишки был перелом бедренной кости. Но это не страшно, лапка заживет. Страшно другое... У малыша сломан позвоночник. Люди, которые привезли собаку, даже слышать не захотели об усыплении. Прогнозов нет никаких. Но Луч живет, машет хвостом, улыбается. Он совсем молодой - около 2-х лет.

ВЕНЯ

Изображение

Мальчик, 3г., очень крупный. Перелом пясти. Импозантный, с задатками вожака, уверен в себе. С людьми спокоен и дружелюбен.

КЕН

Изображение

Мальчик, щенуля 4мес. Привезли в жутком состоянии - сломаны 3лапы, весь в экскрементах и гнойных ранах, прямо на эти раны какой-то "врач" приладил гипс... Жуть в общем. Прооперировали, ходить мальчик будет, но возможно с хромотой. Абсолютный дикарь - кусается, как маленькая пиранья. Но это, скорее всего, из-за стресса после всего пережитого. Думаю, постепенно ребенок поймет, что люди вокруг желают ему добра.

КАСПЕР

Изображение

Мальчик, 6мес., крупный. Перелом скакательного сустава. Похож на медвежонка - милый такой увалень и бутуз:)

ТИМ

Изображение

Мальчик, 3г., крупный. Перелом плеча со смещением. Метис ротвейлера. Послушный, терпеливый, общительный. Неподражаемая улыбка:)

АВРОРА

Изображение

Девочка, 3г., некрупная. Вывих сустава, порваны связки. Трепетная, застенчивая и ласковая девчушка, немного трусишка. Умеет корчить забавные рожицы.

ЛИССА

Изображение

Девочка (от Московских Ворот, здесь есть ее тема), 4г., некрупная. Оскольчатый перелом лапы, трещина таза, рваные раны. Маленькая, но с характером: кусака и недотрога. Но крайне симпатишная:)

МАРТИН

Изображение

Мальчик, 4г., крупный. Перелом таза, вывих сустава левой лапы, перелом правой лапы. Отстраненный аксакал с мудрым взглядом.

На данный момент:

1. Здоровы, готовы к пристройству: Лапик.

2. Предстоит операция по снятию спиц, но в лечении уже не нуждаются, поэтому могут быть забраны из клиники: Джим, Веня, Джек, Каспер, Тим.

Подробнее по тел.8-950-0055246 Анна

Номер Яндекс-кошелька клиники 41001197974518
Последний раз редактировалось ANMIRA 25 мар 2008, 10:04, всего редактировалось 14 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Ну вот))) Наконец-то))))

Помогите, пожалуйста пиаром этих собак!!!!

Для большинства из них одинг путь-обратно, хоть практически все они-ручные.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Угу. Неимоверным усилием воли... :P
jessy

Сообщение jessy »

Смотри, давай может кого?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=507
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Они все еще лечатся. Люди ведь ждать не будут. Кроме того, я ничего не могу сказать об отношении к детям. Но если захотят - могут приехать, посмотреть. Мне кажется, наиболее подходит Икар - по размеру и возрасту. Его, наверное, уже вот-вот можно забирать, он уже ходит. Только через 1,5мес. штифт достать.
jessy

Сообщение jessy »

Джек и Мальчик еще...
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

jessy писал(а):Джек и Мальчик еще...

Ну, Джеку еще долго лечится - 1,5-2мес., пока таз срастется, а потом еще операция на лапе. Да и старше он. А у мальчика лапы одной нет.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

АП!
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Я поставлю все фото и текст на свой сайт, где пиарятся все собачки и котики, по которым я даю объявления.

https://ptichka1966.mylivepage.ru/

Адрес сайта я всегда вставляю (где возможно) в объявлениях о пристройстве.

И еще, где возможно, буду вставлять ссылку на эту страницу.

На сайт поставила.
jessy

Сообщение jessy »

ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Ольга, спасибо.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Всех собак, кроме Луча и Джека, можно из клиники забирать, просто потом привести на повторную операцию. В мед.уходе они уже не нуждаются, а места занимают :(

Чернышку и Джима готовы взять в приют в Горелово, но туда нельзя непривитых - значит, нужно их где-то передержать на карантине перед приютом.

:help:
Дуська

Собаки с клиники

Сообщение Дуська »

А Мэл бесхвостый?
ANMIRA

Re: Собаки с клиники

Сообщение ANMIRA »

Дуська писал(а):А Мэл бесхвостый?

У меня фотки его нет, поэтому не разместила.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Анечка, а вот эта деваха тоже от вас - посмотри, может скажешь как ее в клинике назвали. а то я что-то так поняла что она без имени пока. она не передержке у моей знакомой.

https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=145
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Kalvic писал(а):Анечка, а вот эта деваха тоже от вас - посмотри, может скажешь как ее в клинике назвали. а то я что-то так поняла что она без имени пока. она не передержке у моей знакомой.

https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=145

Аля, собачку помню, а вот имя... :) Постараюсь узнать.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Аля, а в клинике по-разному звали, кто как:) Так что постоянного имени не было - полная свобода для фантазии.

Сегодня привезли еще собаку - что-то жуткое с ней, переломанная, в гнойных ранах :O
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ничего, эту моську сами назовем.

а новой собачке - скорейшего выздоровления...
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

ANMIRA писал(а):Сегодня привезли еще собаку - что-то жуткое с ней, переломанная, в гнойных ранах :O
Блин, ещё одна бедная собачья душа.

Пусть скорее поправляется.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Пасиб.

Новенький совсем еще малыш, месяца 4, мальчишка.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

У нас новенькие - Веня и щенулька переломанный.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Малявка, который переломанный, он после автотравмы?

Каковы его прогнозы?

А Веня - ето кто?
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Марина и гончие писал(а):Малявка, который переломанный, он после автотравмы?

Каковы его прогнозы?

А Веня - ето кто?

Да, скорее всего под машину попал. Я в коренном посте их добавила (двое последних) - смотрите :)
jessy

Сообщение jessy »

Народ, я понимаю все... но на словах жалеть это одно...

НУЖНЫ КУРАТОРЫ.

Потеряшка берет всех на себя, но ей с таким потоком не справится.

Еще одно дело когда откровенно дикие собаки возвращаются после лечения и кастрации обратно на улицу, но очень жалко практически домашних собак.

Может быть как-нибудь поделимся?

Это не так сложно. Пожалуйста.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

jessy писал(а):
Может быть как-нибудь поделимся?

Ленк, с тобой не поделимся, даже не проси :)

А если серьезно - правда, очень нужна помощь в пристройстве собак.
jessy

Сообщение jessy »

Ленк, с тобой не поделимся, даже не проси
А что, есть из кого выбирать? :)

Чего-то очереди из кураторов так и не наблюдается...

НАРОД, НУ КАК ЖЕ ТАК?!

Чуть что-практически всегда туда, кое-кто еще скидку просит...

Юрий Петрович помогает всегда. Но он совсем не может заниматься пиаром...

Там есть кот, столько собак. Ну вохзьмите на кураторство!!! Хоть объявления стабильно каждую неделю вШанс, ИРР в обе версии... Хоть так.. Ну несложно же...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вверх. у меня нет опыта в пристройстве собак, но я и сейчас уже нахапала себе (Кузя, Альма, Террик, соба от ЮП без имени пока, Юлькин еще щен), а пристроила только Бимчика. поэтому оттого что я еще кого-то хапну - собаке этой проку не будет, надо чтобы кто-то более опытный взял. особенно таких собак, которые после травмы.

про кошек своих вообще уже молчу.... надо бы хоть пересчитать их.

так что, Ань, при всем желании более серьезно помочь - только апать и приходится.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лен, а что за кот? его фото где-то есть? вдруг у меня ручки будут на такого. да к тому же на кошек в принципе много обьяв даю, так может получится помочь с этим котом.

скиньте мне инфу про него.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

jessy писал(а):
Ленк, с тобой не поделимся, даже не проси
А что, есть из кого выбирать? :)

Чего-то очереди из кураторов так и не наблюдается...

НАРОД, НУ КАК ЖЕ ТАК?!

Чуть что-практически всегда туда, кое-кто еще скидку просит...

Юрий Петрович помогает всегда. Но он совсем не может заниматься пиаром...

Там есть кот, столько собак. Ну вохзьмите на кураторство!!! Хоть объявления стабильно каждую неделю вШанс, ИРР в обе версии... Хоть так.. Ну несложно же...

я не собаковед вообще (у меня только кошки) так что не знаю как собак пристраивать.....давайте тогда хоть каждую неделю в Шанс и ИРР объявления давать буду....хоть что то :-[
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Аля, да к тебе-то какие могут быть вопросы? Знаю, что своих подопечных полно. Поэтому тебе тоже никого не дадим, как и Джеське))))

Про кота у нас на сайте тема есть (тут не делала) https://www.vetclinic-if.ru/?q=node/365 Я вот как раз по котам вообще ни бум-бум :P
Ответить

Вернуться в «Архив, собаки»