Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 8-911-814-58-57

Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Звонила женщина,хотела котёнка.Зовут Ирина. Живут где-то в пригороде,точно не сказала где.(..как-то от Балтийской). У неё 4(четверо) детей! Котёнок был,но "пошёл погулять и куда-то потерялся." На вопрос,зачем выпускали,говорит "так ему же хочется гулять", "а может дети затискали.." На вопрос-"так и этого затискают.",отвечает "мы будем следить." АГА!Щас!Для меня это ЧС.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Вот бывают же такие "звезды"тупые!!! }:)
Тут я котяток по часам выкармливаю, попки им вытираю, глистогонку на последние деньги самою дорогую покупаю! Что бы её вы....ки моим котятам головы пооткручивали и лапы переломали? }:)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Так и я про то..Котёночка деткам на забаву..Я вообще в семью с детьми младше 10-12 лет не отдаю никогда.Говорю "ой,как хорошо,что у вас детки-будет кому с кисой играть"-а сама потом сливаю таких,придумывая массу причин(о детях,конечно,умалчиваю).
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Атенаис писал(а):Вот бывают же такие "звезды"тупые!! }:)
Тут я котяток по часам выкармливаю, попки им вытираю, глистогонку на последние деньги самою дорогую покупаю! Что бы её вы....ки моим котятам головы пооткручивали и лапы переломали? }:)
знаете я конечно тоже против таких людей,но это не значит что можно оскорблять детей!! просто люди безответственные....
Ник 16071

Сообщение Ник 16071 »

У меня двое маленьких детей. И конечно они играют и собакой, и с котом, но игры всем в радость. Никого не мучают, излишне не тискают. Это от воспитания зависит.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Конечно,не дети виноваты в плохом обращении с животными,а родители,не пожелавшие их научить чему-либо.Но всё же я перестраховываюсь.Просто не уверена во всех родителях.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»