Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кошка умерла.
Это был не котенок, а взрослая истощенная кошка.
Скелетик, обтянутый шерстью.
Ночью возили в клинику, так как начала умирать наверное.
Кошка взрослая, очень истощенная.
Весила меньше 1 кг.
Очень сильное обезвоживание.
Причины непонятны, рентген не делали.
В Прайде кошке поставили капельницу.
Кушать сама она уже не могла.
Жалко, очень.
Мое предположение - что где-то была закрыта, а может болела.
Анализы взяли, будут готовы до конца недели.
Может упала и где-то лежала, можно причин искать много.
В клинике - сделали на тот момент самое необходимое кошке.
Делать дополнительные исследования на тот момент не имело смысла.
Очень слаба, она не держалась на лапах, чувствительность в лапах была потеряна.
Фотки размещу, чтобы была память.
Позвонила соседка, говорит на газоне ползает котенок месяцев пять. Возможно с окна упал.
Я в Московском район.
Клиент в шесть часов.
Савушкина, 130 во дворе. Кто пойдёт смотреть, позвоните Юле, она даст номер телефона соседки.
Юля будет куратором. но котёнку помощь нужна вот прямо сейчас. Кто может отвезти его на осмотр к врачу(желательно в "Прайд" на ул..Уточкина, 3), а потом до вечера подержать у себя или при необходимости поместить в стационар в Энимал-центр на Вязовой, 14???
блин, это совсем рядом с моим домом, напротив буквально, но я вообще не могу выйти, даже обувь щас сама не одену... если кто сможет - можно ко мне его пока принести, правда потом не знаю куда
Новости есть.
Это не котенок, кошка взрослая.
Сильно истощенная, я не знаю весит ли она килограмм, кожа и кости.
Есть отказывается.
Покакала - кал оформленный.
Сидит в ванной у соседки до утра.
Утром везу в Энимал - центр.
Если возьмут.
Помощь нужна деньгами.
У меня в стационаре в Энимале - 4 котенка!
Одного вечером отвезла.
Кошка взрослая, очень истощенная.
Весила меньше 1 кг.
Очень сильное обезвоживание.
Причины непонятны, рентген не делали.
В Прайде кошке поставили капельницу.
Кушать сама она уже не могла.
Жалко, очень.
Мое предположение - что где-то была закрыта, а может болела.
Анализы взяли, будут готовы до конца недели.
Может упала и где-то лежала, можно причин искать много.
В клинике - сделали на тот момент самое необходимое кошке.
Делать дополнительные исследования на тот момент не имело смысла.
Очень слаба, она не держалась на лапах, чувствительность в лапах была потеряна.
Фотки размещу, чтобы была память.