А дело было так. Принесли мы нашу пойманную кошку Манон на Ленинский 106 на стерилизацию. И когда я навещала ее в стационаре, увидела там черного котика, славного говорливого мальчишку. У него что-то со спинкой, задние ножки и хвостик не работают

Потом кошь Манон пошла навещать Наталья, позвонила и сказала мне, что черного котика будут усыплять. Мне он как-то совсем не показался умирающим, позвонила в клинику выяснить, если ли показания для усыпления. Оказалось, что котик просто никому не нужен, женщина, которая его принесла, заниматься им не будет, он занимает место в стационаре. ему нужно долгое и дорогое лечение, и поэтому его усыпят... Ну пипец((((
В клинике нет сейчас горячей воды и бедного котю моют холодной.. Он ходит под себя пока что, поставлен мочевой катетер.
В общем, мы с Натальей берем кота на кураторство. Я беру его домой на передержку. Буду мыть, колоть, возить в клинику на осмотр и физиотерапию (это всё клиника нам предоставит бесплатно). Когда нужен будет дорсанваль - буду делать дома, аппарат есть.
НО!!! Очень нужна помощь!!!!! Нам одним не справится... Нужна денежка, пеленки, памперсы.. Лекарства очень дорогие

Сегодня вечером заберу свою клеточку и привезу котю к себе. Настя Игуана обещала дать немного пеленок на первое время. Спасибо!
Фото будут завтра, при нормальном свете у меня дома.
Сейчас нужно -
Памперсы единичка, маленькие
Пеленки
Приход: 2880
mar_ina_hvost - 1000
cat nord - 500
Валентина Николаевна - 1000+380
Расход: 3150
глиатилин - 500
Лекарства, шприцы, бинты - 1000
1650 отдала в клинику за лечение, реанимацию и проживание..
Расходы покрыла из своих, долгов нет.