Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка для здорового котенка!

rachiana

Сообщение rachiana »

Понимаю, что помощь нужна обычно нескольким и не всегда здоровым,
но пока ситуация дома такова и родственники на другой вариант не пойдут...
Жила бы я одна - другое дело :( :( :(

Условия - домашние, взрослая кошка и 4мес котенок, сетки на всех окнах, всем обеспечу, вниманием, лаской, множеством фото пиарных, кроме наполнителя - мои его не используют. Так что если нужен, то это с вас.

Могу взять только (точно) здорового (дома непривитая кошка), приученного к лотку.
Если кому-то это как-то поможет, может место освободит для спасения других, буду рада :) :)

А еще забыла, это БЕСПЛАТНО!
Saheli

Сообщение Saheli »

Мне надо... вот только котята - это такая штука... Гарантировать, что они здоровы, невозможно!
rachiana

Сообщение rachiana »

Ну это понятно, конечно, что гарантий нет. Но если котенку уже 2-3 месяца, был обработан от блох и глистов, карантин пройден и никаких серьезных заболеваний не было... что-то в этом духе :O
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Не рискуйте. Привейте кота. Конечно взрослые болеют легче, но все равно может все закончится плохо. Понимаю ваше желание помочь, поэтому и советую. Я так взяла котят прошлым летом. Котята умерли, кошку я лечила.
rachiana

Сообщение rachiana »

Кошке уже 14 лет, в этом возрасте уже вроде не прививают...? Или прививают?
Спасибо за совет :)
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

rachiana писал(а):Кошке уже 14 лет, в этом возрасте уже вроде не прививают...? Или прививают?
Моему коту было 12 лет, когда я временно на неделю взяла котенка с улицы, ко.ый вскоре заболел и умер. Своего кота в это время я 3 раза снесла в клинику на уколы сывороткой (можно и дома сделать). Прививать кота в возрасте в клинике однозначно не советовали (моя очень хорошо знакомая главврач).
Потом, правда, я обработала комнату бактерицидной лампой.
Еще несколько раз брала ненадолго с улицы котят и щенка, вроде обошлось - не знаю, были здоровы или нет (только одного из них носила в клинику -оказался здоров). А моему коту сейчас тоже 14 лет, никогда не прививался.
Марта

Сообщение Марта »

rachiana писал(а):Кошке уже 14 лет, в этом возрасте уже вроде не прививают...? Или прививают?
Врачи не рекомендуют. У самой старый кот.
rachiana

Сообщение rachiana »

Спасибо огромное за инфу :flower: А что за сыворотка такая, для чего она?
rachiana

Сообщение rachiana »

rachiana писал(а): А что за сыворотка такая, для чего она?
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

Сыворотка витафел. Но мнения по поводу нее спорные, может и не спасти. Если вы хотетите быть передержкой сдайте анализы коту и если все ОК привейте. Если кота не возможно вакцинировать, не становитесь передержкой. Помогайте другими способами. Их много.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»