Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Восточник красавец молодой пес! Срочно передержка или хозяин!

все хорошо, что хорошо кончается
Э
Это мы

SOS!Восточник красавец молодой пес! Срочно передержка или хозяин!

Сообщение Это мы »

Часто люди теряют своих собак, иногда выкидывают на произвол судьбы намеренно, иногда собаки сами сбегают от своих хозяев.Что произошло с Мухтаром-неизвестно...Известно только то-что хозяин у него точно когда-то был, а теперь он остался совсем один и готов пойти за любым, кто даст ему хоть чуточку человеческого внимания и заботы, ведь он никогда не жил без человека и не понимает что такое жить на улице, копаться в помойке в поисках еды, никогда не играть с палкой, не понимает что машины это опасность!Он очень приветлив к людям и собакам, гоняет только кошек, ну это как и всякая уважающая себя собака)))Любимое развлечение, это носится за палкой а потом бегать с этой же палкой от хозяина!Спать может только перед входом в дом, видно большой охранник.Если привязять так, чтобы хоть на 5 метров до крыльца ему было не дотянуться, скулить будет всю ночь)))Вообщем не пес а буря эмоций-настоящий друг!!!А между тем, времени осталось совсем мало, нужна хотябы передержка, он просто не может остаться один!!!

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Возраст около года, 50 см в холке.Пока зовем Мухтаром)

8-905-289-43-71 Женя

8-911-206-35-32 Татьяна

535-79-86 дом.
Последний раз редактировалось Это мы 18 июл 2008, 18:47, всего редактировалось 3 раза.
Baileys

Сообщение Baileys »

Что случилось? Почему всего 2 дня?
Э
Это мы

Сообщение Это мы »

Я уже вроде писал где-то в сообщениях, он сейчас у меня на даче с тетей, а у нее отпуск заканчивается через два дня и она уезжает в город, а собака остается там одна, так как взять ее просто некуда.У меня своя кошка, еще котенок найденыш, а у тети еще и кот убежал с участка и не возвращается, боится собаки наверное.Сложная ситуация, денег на передержку нету, только корм могу покупать, на это денег хватит.
юльчик

Сообщение юльчик »

Это ж такой красоты овчар!!! Вынесите в заголовок породу - на него, думаю, много желающих будет.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Напишите в заголовке:

"Восточник красавец молодой пес! Срочно передержка или хозяин!"

Что-то вроде... :hmmm:
АннаТ

Сообщение АннаТ »

:help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Это уже третья тема на эту собаку.Что делать с остальными?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Поднимите свою тему на форуме "Потеряшки" и не забывайте про ВКонтакте!
АннаТ

Сообщение АннаТ »

я так понимаю что в выборгский приют иногда берут соб. как в этой теме:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4895

так может и его туда? передержки-то нет пока никакой...

такого красавца оторвут вместе с руками...

кто что думает по этому поводу?
АннаТ

Сообщение АннаТ »

осталось совсем мало времени.... :cry:
Э
Это мы

Сообщение Это мы »

Было бы хорошо хотябы в приют, корм могу покупать, привезти тоже могу.Но я не знаю как связяться с ним, это надо через опытных собачников узнавать, которые связь с приютом имеют.Хотя там скорее всего все переполнено и просто негде собаку еще одну разместить!!!
Э
Это мы

Сообщение Это мы »

:help: :help: :help:
L
Linda

Сообщение Linda »

В приюте обычно все забито. А пес сейчас-то у вас на цепи, в будке или как? Если куда-то его везти, он же будет рваться на вашу дачу вернуться?
Э
Это мы

Сообщение Это мы »

Он протсо сидит на участке не привязанный, не уходит!!!Привезти-то я привезу, думаю проблем не будет!!!
L
Linda

Сообщение Linda »

О том и речь. Он выбрал ваш участок, а другое место может не выбрать и свалить. Поэтому нужна цепь.
Э
Это мы

Сообщение Это мы »

НУ привязяать его сначала надо будет по любому, других выходов нету, надо будет дать ему все понюхать в новом доме, обойти.А потом он постепенно привыкнет.
telkontar

Сообщение telkontar »

если будет совсем край - могу забрать в питомник

но только если совсем будет некуда - условия не очень
Э
Это мы

Сообщение Это мы »

Люди звонят, завтра едем смотреть собачку с одной женщиной, щас работаю, как будут новости-отпишусь!
Ива

Сообщение Ива »

ива писал(а):Это уже третья тема на эту собаку.Что делать с остальными?
Э
Это мы

Сообщение Это мы »

Главное оставить эту, остальные можно удалить, я вам в личку писал но что-то видимо не пришло.
Дайна

Сообщение Дайна »

у мну есть хорошие ручки, ПОДСКАЖИТЕ!!!! КАК ИХ УБЕДИТЬ что соба в год ОТЛИЧНЫЙ подарок судьбы.....я все аргументы исчерпала :(

я о вашей собаке думаю....предлагаю его - говорят взрослый....

я НЕ ПОНИАЮ зачем им щен?

у них участок, люди глубоко верующие, т.е. собу не обидят - грех, но нужен ОХРАННИК!!!

дайте советы - буду убеждать на этого кобла!!!

людей знаю 15 лет
Последний раз редактировалось Дайна 20 июл 2008, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

У меня муж просто облизывается на эту собаку.

Он до невозможности любит животных...

Но наши "аппартаменты" не позволяют завести животное таких масштабов...

Песик очень красивый,да и молодой.

Найдет он своих хозяев.

Удачи ВАМ!
L
Linda

Сообщение Linda »

Да вроде его уже смотрят. Дай Бог, чтобы все там срослось.
tiggi

Сообщение tiggi »

Если бы было место взялабы на передержку...... но у самой 2 собаки сидят на цепи....и ищу ещё своего немца.....может найду.... но такой красавец!!!!!!!!!!!!!

Точно..прям слюнки текут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи песику!!!!!
АннаТ

Сообщение АннаТ »

держим кулачки, чтобы все у них получилось!
Э
Это мы

Сообщение Это мы »

Сегодня собака уехала в новый дом!!!Очень сложный переезд был, долго стояли в пробке, сначала в Кировсе, потом на вьезде в город.Собаку три раза вырвало, женщине (новой хозяйке)под конец пришлось ехать в очень неудобной позе))))))))))(мягко говоря), так как все сиденье было заблевано)))НО сейчас все нормально собака у них дома, только что звонил, сказали лежит-устала от переезда.Женщина хорошая, мне понравилась, живет с мужем,понимает ответственность.Буду дальше курировать, думаю скоро можно будет в хеппи переносить!!!
L
Linda

Сообщение Linda »

Поздравляю! Пусть у этого собака все сложится удачно! Не пропадайте, пишите, как он на новом месте.
Э
Это мы

Сообщение Это мы »

Не пропаду)
Ива

Сообщение Ива »

Когда в Хэппи едет?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»