Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

у котенка сыпется шерсть

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
MOON

у котенка сыпется шерсть

Сообщение MOON »

Подскажите плиз, у котенка 5мес, который сидит у меня на передержке сыпется шерсть, не клочьями, но там где он посидит все просто усыпано волосками, на руки берешь - вся одежда в шерсти. Стала давать ему витамины для шерсти, пока результов ноль. Ест сушку, хилс. Он у меня уже около 3-х недель, и такой шерстлявый с самого начала :O он у нас невоспитанный товарищ, ползает по столам, так что у нас все вокруг в рыжей шерсти :( посоветуйте витаминки, или может корм какой специальный, спасибо :)
Celtic

Сообщение Celtic »

У меня тоже самое: пока на пурине сидели - всё было нормально, стала давать хиллс - посыпалась шерсть у всех. Надо корм менять, похоже...
Кингуся

Сообщение Кингуся »

И у нас то же, уже неделю жутко теряем шерсть и то же Хиллс
Sonya

Сообщение Sonya »

Пурина - это Проплан? А если Ройял Канин? У меня взрослые такие линючие :(

На Хиллсе года полтора... думаю, на что перевести.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

У наших котят сыпалась шерсть и даже усы обламывались ,посоветовавшись с умными людьми решили подавать рыбий жир и о чудо все прошло.
bakalya

Сообщение bakalya »

Мои тоже на Хиллсе линяют :( Пыталась как-то перевести на Роял Канин, но меня в магазине продавец переубедила что Хиллс ОЧЕНЬ хороший корм, и не стоит его менять, а лучше кошаков проверить на болячки :?
Sonya

Сообщение Sonya »

ну вот я в это уже как-то не верю. Мне болячки известны, я проверяла. Но у Хиллса есть странные виды, которые вроде бы должны на пользу идти (например, для кошек с чувствительным пищеварением) - нельзя же все время лечебный корм есть, надо и какой-то такой, после курса лечения - и вот он вообще не катит... и другие тоже не очень... а есть один и тот же самый простой с курицей, месяц за месяцем, коты не хотят... и так или иначе вся квартира облевана, я извиняюсь... при том что у меня они молодые и относительно здоровые. Грустно!
Дайна

Сообщение Дайна »

шёрсь выпавшая хрупкая- ломкая, тусклая? если да, проверять общее состояние, возожно скрытые болячки, если нормальная, то смена корма....как любитель проплана проверенного не на одном кошаке - за про план
MOON

Сообщение MOON »

спасибо за ответы всем:) шерсть нормальная, не ломкая не тусклая, просто ее много и именно длинные волоски. Извините что дала неточную информацию, до этого мы ели Проплан :-[ на хиллс перешла потому что как раз думала что станет лучше. У меня персик тоже линяет, но у нее подшерсток лезет клубочками, так же как и у второго, гладкошерстного, оба сидят на проплане у меня. А у этого именно сыпется. Попробую рыбий жир подавать :) А сколько продолжается линька вообще? а то у нас уже второй месяц идет
Celtic

Сообщение Celtic »

Sonya писал(а):Пурина - это Проплан? А если Ройял Канин? У меня взрослые такие линючие :(

На Хиллсе года полтора... думаю, на что перевести.
Пурина - она и есть пурина) Хотя, возможно что фирма одна... Кстати, у меня ещё от хиллса плохой стул у кошек - отказались от него три дня назад, вернулись к пурине - всё восстановилось. То ли корм дерьмовый стал, то ли моим напрочь не подходит...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»