Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фунтик дома. Happy End. Новые фото.

все хорошо, что хорошо кончается
matakaram

Фунтик дома. Happy End. Новые фото.

Сообщение matakaram »

Он даже не мяукал- рыдал во весь свой котячий голос. Почти три часа малыш висел вниз головой под капотом машины. Разглядели только, что серенький и весь в крови. Его лапы зажал какой то там ремень. Тянули, ругались, много думали, снова спорили- людей было много, но помогли спасатели. Котенка увезли на Репищева. Состояние у беспризорника тяжелое. Передняя лапка сломана. Задняя раздроблена. Было переливание, операрция. Возможно будет еще одна. Люди откликнулись. Спасибо всем огромное. Поправляйся Рыся и мы найдем тебе хороших хозяев.

И вот теперь он не Рыся, а Фунтик. И вместе со всеми его выздоровления ждет замечательная девушка Таня-будущая Рысефунтиковая хозяйка.

953-20-29. (8-921-399-79-29) Жанна.

тел. клиники 304-81-43

вот его первое фото

Изображение

а вот видео (внимание, думаю тяжелое) узнала-0.6 Mb

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/ ... sp?id=5698

29.09.

Фунтик дома. У него еще есть проблемы с передней лапкой- там пальчики все сломаны и он хромает. Но посмотрите, какой он большой. Играет теперь со своими друзьями.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось matakaram 29 сен 2008, 12:27, всего редактировалось 11 раз.
jessy

Сообщение jessy »

Видела сюжет утром. Там дали тел. клиники. Лапу сказали отрежут:(

По-моему у нас где-то база доноров была.

И все когда-то первый раз были кураторами.
matakaram

Сообщение matakaram »

не могу найти
matakaram

Сообщение matakaram »

Хотя бы посоветуйте, что мне делать?
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
matakaram

Сообщение matakaram »

В 13.00 врачи будут решать, что делать. Все еще жду советов опытных людей.
jessy

Сообщение jessy »

Я не опытная в кошках, а кошатники молчат себе...
matakaram

Сообщение matakaram »

молчат:(
matakaram

Сообщение matakaram »

сейчас его снова покажут в Вестях.
Sima

Сообщение Sima »

Я не знаю, чего посоветовать :(

Надо дождаться решения врачей и лихорадочно искать передержку.

Судя по подобному опыту Марины-ивы, котята с 3 лапками очень даже неплохо приспосабливаются и пристраиваются.
matakaram

Сообщение matakaram »

Сейчас звонила в клинику. Первый донор уже пришел. Люди звонят. В течении дня будет, наверное, много звонков. Только сама я выберусь поздно вечером. Мои коллеги поедут туда к часу- когда все решится. Если появятся желающие его взять- что делать?
Sima

Сообщение Sima »

с желающими нужно плотно пообщаться, узнать все возможные подробности про предыдущий опыт с животными, состав семьи, убедиться, что будут согласны на дальнейшее кураторство, т.е. подконтрольность и подотчетность с их стороны в будущем
matakaram

Сообщение matakaram »

Я доверчивая очень.
jessy

Сообщение jessy »

Сфотографировать обязательно.

Сюда повесить, в Контакте обязательно группу-пиариться вовсю.

Пока сейчас тоько-только случилось и показали сюжет-будет больше всего откликов. как раз надо ловить момент.

Кроме того, обязательно должен быть куратор. Без такого человека будет неразбериха и бардачина.

А почему лапу отнимать, кстати?
Sima

Сообщение Sima »

Так куратор уже есть, правильно я поняла?

Жанна, это не сложно!

Вернее, все сложности окупаются с лихвой, когда зверек благополучно пристраивается.
matakaram

Сообщение matakaram »

только я очень тупой куратор. мечусь бестолково.
jessy

Сообщение jessy »

Один маленький котенок, даже с 3 лапами-это не страшно :)

Кошатники, может еще сайты есть, куда можно попиарить Мяу.ру же был... ну где же вы все?
jessy

Сообщение jessy »

Это как раз тот случай, когда человек хочет заниматься и может, но не знает, что делать.

Это как раз тот случай, когда необходим сокуратор из старичков!!!

Помогите!
matakaram

Сообщение matakaram »

Стандартный здесь вопрос- как фото разместить. :-[ алгоритм действий. видела где то, но снова не соображаю.
matakaram

Сообщение matakaram »

спасибо.
matakaram

Сообщение matakaram »

скоро все решится. Нужет сокуратор :help: который направит энергию в нужное русло
matakaram

Сообщение matakaram »

:wall: по прежнему разыскивается опытный человек.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если нужны какие-то советы по кураторству - звоните, все расскажу. сейчас прокатится волна жалости и многие захотят его взять, причем некоторые будут в горячке и не факт что это лучший вариант пристройства. так что если нужно как-то с претендентами поговорить и т.п. - звоните мне, я расскажу как и что. или на самый крайний случай могу и сама поговорить. если будет нужен еще донор - то у меня есть знакомый кот - почетный донор. свяжу с его хозяином, он всегда готов помочь.
npn

Сообщение npn »

Ребятки, только не звоните в клинику все по очереди - туда уже полгорода позвонило, они так долго не выдержат.

Насколько я поняла, доноров уже двое приезжало кровь сдавать.

Так что, наверно, пока надо ждать вердикта врачей. Хирурги там появляются после 13-ти, так что скоро должна быть информация.
matakaram

Сообщение matakaram »

Спасибо за поддержку. То что звонят- моя вина. Но я не знала, как иначе.
matakaram

Сообщение matakaram »

врачи говорят- ходить будет на четырех:) подробностей не знаю. зашиваюсь на работе. может у кого там знакомые есть. тел. занят все время
jessy

Сообщение jessy »

Ребятки, только не звоните в клинику все по очереди - туда уже полгорода позвонило, они так долго не выдержат.
Судя по тому, что в теме 2-3 человека, звонят не наши. Там тел. клиники дали, да еще в нескольких сюжетах по нескольким каналам-конечно, будут звонить.

Аля, спасибо :)
irin

Сообщение irin »

Жанна,я думаю, Вам прежде всего нужно постараться успокоиться и не паниковать. Котенок уже в клинике - это на данный момент самое главное. Оставте там свой мобильный, чтобы к Вам могли направлять тех людей, кто захочет взять котенка. Кто-то должен обязательно разруливать ситуацию и Вы, получается, самая подходящая кандидатура сейчас. Если нужны будут деньги, пишите в теме или вынесете в заголовок дополнительно. Воспользоваться тем, что сейчас будет много желающих и жалеющих надо обязательно. Кто-то захочет, возможно, помочь деньгами, опять же врачам надо связываться с кем-то, чтобы они знали, что котенок не просто брошен в клинике. А если кто-то захочет его забрать, пусть звонит Вам, поговорите, подумайте. Его забирать все-равно можно будет только через какое-то время, так что Вы успеете сориентироваться, поговорить с желающими, надеюсь, они будут. Если кто-то Вам реально понравится, можете попросить его поговорить с кем-то из наших опытных кошатников, кому Вы доверяете. И обязательно просите все возможные координаты человека, нормальные люди в такой ситуации их охотно дают. Удачи Вам, все будет хорошо.
matakaram

Сообщение matakaram »

irin :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»