Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клепа убежала

все хорошо, что хорошо кончается
zima

Клепа убежала

Сообщение zima »

Помогите пожалуйста. 13.07.08 на улице Есенина с пристройства сбежала Клепа,метис спаниеля, девочка около 2-х лет.Привита,стерилизована.Гладкошерстная,крапчатые гольфики на передних,носочки на задних лапках. Новые хозяева упустили соаку, и не отзвонились куратору(мне) Узнали о пропаже случайно Собака бежит в метро, может там кататься.В ухе-клеймо Старой деревни( она и оттуда сбежала) Я сама нашла ее в метро в апреле, сбежала от меня,нашли через три недели через Потеряшку.Теперь не буду пристраивать-оставлю у себя .Пожалуйста,помогите поставить фото в тему! Тел. для связи 999-39-84 Юля

и 8-921-384-43-20 Алексей.Собака контактная,ласковая.Подержите пожалуйста,пока в этот же день за ней приедут.Очень надеюсь на Вашу помощь

ИзображениеИзображениеИзображение

Ее тема и фото

https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3829
NZ

Сообщение NZ »

Клёпа-Клёпа..ну сколько можно бегать :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ИзображениеИзображениеИзображение
Валерия

Сообщение Валерия »

Девушки! Похоже я ее видела сегодня (уже вчера вечером - примерно в 23-00) в метро на кировско-выборгской линии. Она появилась в вагоне неожиданно - шла по проходу и полаивала по сторонам. Потом улеглась в ноги девушке. я решила, что она с кем-то едет - выпустили из сумки в вагоне. Потом вдруг выскочила на Лесной. Наш поезд тронулся, а она перебежала на противоположную платформу. И все время к кому то обращалась звонко, но доброжелательно. Была без ошейника.
Валерия

Сообщение Валерия »

Надо обратиться с просьбой к работникам метрополитена - дать им ее фото. Они в большинстве своем - добрые отзывчивые люди и любят животных. Они инфу о собаках часто по станциям передают. На Лесной она тогда не к выходу побежала - а к обратной эл-ке. Но села в нее или нет, я уже не видела.
zima

Сообщение zima »

Спасибо за отклик и помощь.Сегодня проеду на Лесную(я ее тоже там первый раз увидела),оставлю контакты.Уезжаю на две недели к дедушке 85 лет,очень зовет,поездку не отменить.Сюда попрошу заглядывать Юлю,мою коллегу ,ее ник Рыжая Кошка. (999-39-84)Пожалуйста, не бросайте тему...Юля может Клепу забрать у того,кто поймает,или свяжется с моим мужем-и он подъедет.Вся надежда на волонтеров...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

опять в бегах :(

Обратите внимание. она заметная.ее уже сколько раз находили
zima

Сообщение zima »

Была на Восстания,Лесной,Выборгской-оставила портреты и телефоны дежурным по станции.Попросила коллегу(живет на Гражданке)смотреть.Обещала ходить с поводком...А я ,представляете,оговариваюсь-своих соб Клепой называю :cry:
Валерия

Сообщение Валерия »

Она сама в метро пробирается? Может ищет кого-то, кто уехал на метро? И забыть его не может...
Валерия

Сообщение Валерия »

Буду теперь ошейник с поводком возить на всякий случай - вдруг опять встречу? Как она к незнакомым ? На руки себя позволит взять, чтобы на эскалаторе подняться, или лучше и намордник захватить?
O
OmniExplorer [Bot]

Сообщение OmniExplorer [Bot] »

Она опять?

Черт,когда же она набегается...количество ее побегов уже не поддается исчислению...а сколько промежуточных хозяев у нее было...2 или 3 раза-приют...куда,куда она бежит?как человек больной этой манией к бродяжничеству.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я помню, она вечно в бегах :(

У меня всегда поводок и удавка в сумке. правда я практически не езжу на метро. Но знакомых предупрежу всех
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Валерия писал(а):Она сама в метро пробирается? Может ищет кого-то, кто уехал на метро? И забыть его не может...
- то же об этом сразу подумала,верная собачка, что здесь еще скажешь :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

может про нее газета МЕТРО напишет? сколькои народа прочитает из тех что как раз в метро и ездит.

Только с кем договориваться не знаю
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Так наверное в редакцию можно попробовать позвонить :hmmm:
zima

Сообщение zima »

Очень ласковая, контактная знает кличку- идет охотно.Похоже ее и правда кто-то бросил в метро. Распечатала объявления с портретом,раздала кому можно из живущих там для поклейки. Телефоны для связи в первом посте.Большое вам всем спасибо, хочется верить в удачу!
Валерия

Сообщение Валерия »

Мне кажется надо отдельную тему здесь создать в Скорой с фото Клепы и с заголовком типа: Метро! Просьба ко всем! - Собака Клепа!

+ Фото + Контактные телефоны.

И просить модераторов закрепить тему. Т.к. сейчас очень важна оперативность. Можно в вагонах на разных ветках объявки поклеить с фото и с телефонами.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

а мы сейчас с мужем Клепу на Пролетарской нашли))))))))

осталось ее довезти до хозяев!!!!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Натальинька писал(а):а мы сейчас с мужем Клепу на Пролетарской нашли))))))))

Ура!!!! :) :great:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Натальинька писал(а):а мы сейчас с мужем Клепу на Пролетарской нашли))))))))

:thank you: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:flower: :flower: :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Рыжая Кошка!

Сообщение Рыжая Кошка! »

:flower: :thank you: :flower:
O
OmniExplorer [Bot]

Сообщение OmniExplorer [Bot] »

Здорово)))

Знаете...это такая собака...она втирается в доверие лаской,и думаешь,что отпустив ее с поводка ничего не будет,она так привязалась к нам,никуда не убежит...вот этого она и ждет....Нет,для этой собаки-пожизненный поводок(((без вариантов.И за входной дверью следить.И выезды на дачу-ТОЛЬКО участок,с забором,никаких лазеек.
Рыжая Кошка!

Сообщение Рыжая Кошка! »

Но ведь она бежит не просто так?!А к КОМУ-ТО...Есть основоние думать что на этот раз она бежала к Ольге :)

Слава Богу...она дома, я не могу ручаться :-[ , но мне кажется что теперь Оля её уже ни каму не отдаст!
Викки

Сообщение Викки »

:great: :great: :great:
Валерия

Сообщение Валерия »

Ой как же хорошо! Слава Богу! И огромное спасибо нашедшим! :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
NZ

Сообщение NZ »

уряяяя :great:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Очень хочется поделиться радостью и рассказать как мы ее нашли!!!!!

Ехали мы домой мимо нашей Пролетарской,проносимя мы мимо магазина напротив метро,смотрю в окно и вдруг вижу лежит собачья голова на тротуаре,не шевелится,смотрю издалека и мои первые мысли:лежит какая-то благородная голова,наверное потерях,лежит не двигается,значит плохо,что-то случилось или,не поверети-это Клепа, меня вдруг как прошибло,вспомнила ее фото в теме!!!Ору мужу-тормози,выхожу из машины,иду к ней,смотрю живая и ....точно Клепа!!!!!Начинаю обзванивать кого могу,чтобы дали телефон из темки,до интернета мне,естно,далеко,никто не может!Ну,чего грузим ее в машину,едем домой,муж сидит с ней в машине,пока я ищу все телефоны,начинаю,на всякий случай,сравнивать все приметы по фото,так как метисов в свое время я находила хоть и один в один,но других,вроде она,иду смотреть клеймо и сразу открываю нужное ухо,все это точно Клепа!!счастью моему не было предела!!!! :hi:

Это такой восторг,когда находишь собаку,которую потеряли,ищут и ждут!!!!!!!!! до этого, буквально за день, мой муж и Саша Sandra Kir,когда ехали забирать меня со Смоленки,подобралим с Обуховки,бегующую по проезжой части маленькую метиску пуделя,теперь сидит у Саши,никто не ищет!!!!!! А тут такая радость!!! Вообщем через 2 часа созвонов отвезли мы Клепу к хозяину-передржке,она ему очень обрадовалась!!!!!!!!!!

Воть,очень хотелось поделиться такой новостью-положительной,а они у нас так редко бывают!!!

теперь и об нашу машину собики "спотыкаются",лучше бы это все были потерянные,которых ищут!!!)))

Клепе лчень повезло,что мы тогда ехали именно в это время и в этом месте,хотя не должны были!!!!!
Последний раз редактировалось Натальинька 21 июл 2008, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Спасибо!!!!Такие новости очень нужны!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну, хоть здесь можно с облегчением вздохнуть!

Молодцы!

:flower: :flower: :flower: :great:

Клепа, не бегай больше, глупышка...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»