Очень хочется поделиться радостью и рассказать как мы ее нашли!!!!!
Ехали мы домой мимо нашей Пролетарской,проносимя мы мимо магазина напротив метро,смотрю в окно и вдруг вижу лежит собачья голова на тротуаре,не шевелится,смотрю издалека и мои первые мысли:лежит какая-то благородная голова,наверное потерях,лежит не двигается,значит плохо,что-то случилось или,не поверети-это Клепа, меня вдруг как прошибло,вспомнила ее фото в теме!!!Ору мужу-тормози,выхожу из машины,иду к ней,смотрю живая и ....точно Клепа!!!!!Начинаю обзванивать кого могу,чтобы дали телефон из темки,до интернета мне,естно,далеко,никто не может!Ну,чего грузим ее в машину,едем домой,муж сидит с ней в машине,пока я ищу все телефоны,начинаю,на всякий случай,сравнивать все приметы по фото,так как метисов в свое время я находила хоть и один в один,но других,вроде она,иду смотреть клеймо и сразу открываю нужное ухо,все это точно Клепа!!счастью моему не было предела!!!!
Это такой восторг,когда находишь собаку,которую потеряли,ищут и ждут!!!!!!!!! до этого, буквально за день, мой муж и Саша Sandra Kir,когда ехали забирать меня со Смоленки,подобралим с Обуховки,бегующую по проезжой части маленькую метиску пуделя,теперь сидит у Саши,никто не ищет!!!!!! А тут такая радость!!! Вообщем через 2 часа созвонов отвезли мы Клепу к хозяину-передржке,она ему очень обрадовалась!!!!!!!!!!
Воть,очень хотелось поделиться такой новостью-положительной,а они у нас так редко бывают!!!
теперь и об нашу машину собики "спотыкаются",лучше бы это все были потерянные,которых ищут!!!)))
Клепе лчень повезло,что мы тогда ехали именно в это время и в этом месте,хотя не должны были!!!!!