Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крики о помощи по-поводу моих крыс....

L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

У меня крыска сбежала под диван...Как ее оттуда выудить?..

Она не относится к ручным...:(

Моим девочкам очень душно...

Что делать и куда лучше их ставить???

И еще,у нас проблема-вроде две девочки.

А одна очень яростно насилует другую...

Что это такое???

Раньше были крыски,но такого я не наблюдала... :hmmm:
Последний раз редактировалось Lollipop 26 июл 2008, 19:24, всего редактировалось 4 раза.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Периодически мочите им лоб холодной водой и протирайте лапки влажной холодной тряпочкой. Клетку поставьте в самое прохладное место, но не на сквозняк!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Кстати, возможно они любят купаться? Тогда днем, в самое жаркое время, если у Вас есть такая возможность, поставьте им тазик с водой комнатной температуры и выпустите их. Пусть купаются.

Опять же опасайтесь сквозняка.
Login

Сообщение Login »

Простите дилетанта... а крыски разве купаются? :?
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Клетку на пол , насчет купаться - не слышала , а вот вымыть крысу можно ... Овощи , фрукты , вода свежая ... И все . Да , сквозняк противопоказан .
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Можно купалочку попугаячью приобрести, они там любят дрызгаться в жару. Крепится к выходу дверцы.
m
moleena

Сообщение moleena »

Купаться - это индивидуально. Есть крысы, которые с удовольствием плавают, а есть крысы, которые воду на дух не переносят. Опять же мокрая крыса может простыть. Окна наверняка открыты, значит нет гарантий, что нет сквозняка. Процесс купания надо контролировать и вытирать-сушить крысу обязательно, только потом отпускать в клетку. На пол клетки всё же ставить не рискнула бы - на полу практически всегда сквозит в той или иной степени. Главное, что бы вода для питья у них была. Для крысы переохлаждение страшнее, чем небольшой перегрев. Не сорок же градусов у вас в квартире?
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Спасибо Вам большое!!!

Девчонки пьют как слоны...

И из-за этого у них после сна слипаются глаза...

Промываю их чайной заваркой... :hmmm:
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

У нас еще одна проблема,кроме жары и глазок...

Одна крыса очень активно лезет к другой...Домогается ее...

Вроде как две девочки...А жесты как у мальчишек...

Раньше тоже две девчонки были,такого не наблюдала.

???

:hmmm:
m
moleena

Сообщение moleena »

Хе-хе.. ну... природа. Опять же самки так проявляют доминантное поведение.
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Была вчера на вашем рынке(кондратьевском),покупала растения для аквариума и коряжки для сомиков,зашла на свою голову в один из павильонов с зоотоварами,блин...а там для рептилий маленьких крысяток принесли.Жалко их так,младенцы от мамок отобранные,лежат в коробочке.Я сначала ушла скорее оттуда,а потом вернулась,решила выкупить у них тех,которые в шерстке,но еще слепые.Но оказалось уже поздно..и еще продавщица мне сказала(девушка с железобитонными нервами),что они все-равно без мамы не выживут.А я вот вспомнила,что когда -то держала хомяков и их детки,еще слепые во всю уминали хлеб в молоке.Вобщем растроилась,очень было жаль этих крысячих младенцев.

Я сама держу грызунчиков: шиншиллок,двух карликовых кроликов и морсвина.У меня на утепленной лоджии стоит сециально для них вольер,есть одно свободное отделение,могу усыновить(удочерить)какого-нибудь грызунчика(кроме морсвинов,у мужа на них аллергия,самой пришлось одного только оставлять,очень мышки маленькие понравились),могу взять инвалидика.Вот только знать,что справку на самолет дадут(лететь недолго около3 часов).

Да,еще у моих шиншиллок бывают детки и очень сложно находить им хороших хозяев,так чтоб правильно держали,в высокой клетке,без сквозняков и кормили правильно.Жалко ,что мы далековато,потому как я бы с удовольствием отдавала бы шилочек людям с форума,которые действительно с состраданием относятся к животным.
Натали Никитина

Списалась вчера,а сегодня созвонилась с любителями крысок:есть семья крысок(даже породистые)которые стали все ненужны своим хозяевам и на них срочно ищут ручки.Я хочу забрать,увезти с собой домой,посоветуйте как лучше пройти с ними в самолет?Вет.Справку брать и дадут ли ее?Крыски видимо не в лучшей форме.

Завтра надо точно решить.

Подскажите,пожалуйста.

Кстати,когда я со своим Нельсом ездили за справкой в ветклинику где-то на московском(около моск.ворот),то там мне сказали,что грызунов и рыб должны исследовать.Грызунов на сальмонеллез и глистов(три дня!),а рыб -на глистов и какие-то придонные осадки(в аквариуме видимо :O )

Мне тут еще двух рыб дарят,не знаю как быть..
Катерли

Сообщение Катерли »

Заранее созвонитесь с авиакомпанией и уточните нюансы: справка точно форма 1, анализы вроде не нужно ( уточняйте), оплата за перевес вместе с клеткой-переноской и заранее оговорите что крыска летит в салоне
Натали Никитина

да меня сейчас больше волнует дадут ли нам справку в ветеринарке?

На собаку когда дают-там паспорт с прививками,а тут крыски замученные..Нет ли у кого знакомых ветов,чтоб без проблем справку оформить? Если крысок несколько ,то на каждую что-ли справку брать? :O и на каждую из двух рыб? :D :?
Катерли

Сообщение Катерли »

ыетеринарные сертификаты эти даются только в госклиниках и то не везде..
Натали Никитина

ну вот как раз где мы вчера с собакой были(около московских ворот)мне и рассказывали про исследования..ну как-то все это не особо выполнимо ИМХО.А кстати,не знаете,почему как заходишь на территорию этой клиники,то сразу трупный запах бьет в нос?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Странно обычно кормовых звериков держат по дальше, чтоб не нервировать население...

По поводу провоза крысок

телефон для справок о перевозке животных. справочная служба ветеринарного контроля по телефону (495) 578-76-53.

Грызуны и змеи перевозятся только в качестве груза на всех рейсах Аэрофлота в специальной упаковке.

https://www.aeroflot.ru/information.aspx?ob_no=362
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Как мне выудить крысу из-под дивана?.. :hmmm:

Она у меня из противных...Руки не любит... }:)
Sonya

Сообщение Sonya »

Lollipop писал(а):Как мне выудить крысу из-под дивана?.. :hmmm:

Она у меня из противных...Руки не любит... }:)

может выманить чем-то вкусным? :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Может клетку с едой рядом с диваном поставить :hmmm:
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Я так на нее зла...

Мало того,дерет свою подружку,так еще и шкодничает не по-детски...

Прям сил никаких нет. }:)
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Словила... }:) }:)
L
Lollipop

Сообщение Lollipop »

Еще одна проблема...

Или не проблема...

Эту же крысу все время как-то шатает...

Очень злобно это выглядит... }:)

То вправо,то влево...

Голова так двигается...

И злобно смотрит...

Грррр....
Н
Ник 15980

Сообщение Ник 15980 »

Lollipop писал(а):У меня крыска сбежала под диван...Как ее оттуда выудить?..
Она не относится к ручным...:(
Попробуйте приманку.
Ответить

Вернуться в «Архив»