Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом

Н
Ник 16255

Помогите советом

Сообщение Ник 16255 »

:help: :help: :help:
Добрый день! Обращаюсь ко всем с просьбой дать совет! 3 недели назад на кладбище подобрала котёнка. Он был тощий, грязный. Выходила, выкормила. Но у самой 3 кошки, поэтому этого котёнка решила пристроить. Разместила везде объявления. Приехали 2 девушки, я всё рассказала (чем кормить, как ухаживать). Они мне показались порядочными. Но после их ухода на душе стало неприятно.... Я поняла - что-то нетак....
В этот же день вечером позвонила узнать, как они доехали. Мне ответили, что всё в порядке.
На следующий день, начиная с обеда, я звонила. Никто не брал трубку. Вечером опять позвонила, никто не взял трубку. И тогда я поняла, что всё плохо. И решила вернуть котёнка, ссылаясь на его болезнь. Вечером опять набрала с другого номера. Девушка взяла трубку. Сразу меня не узнала. Я напомнила ей, что она вчера у меня забрала кота. И объяснила, что ему требуется операция. В ответ я услышала (грубо), что кот их, и чтобы я больше не звонила им. И всё.
Раньше я много кому пристраивала котят своей кошки. И люди попадались хорошие. Со многими потом общалась. Они рассказывали о котятах, о том как назвали и т. д.. А здесь что-то не так.
Как мне быть в этой ситуации. Я не могу быть спокойна до тех пор, пока не буду знать, что с ним всё в порядке...
Что мне делать??

Кот был рыжий. Мне сказали, что по телефону адрес на найти..... Телефон МТС 8-911-036-26-21

Спасибо
Ива

Помогите советом

Сообщение Ива »

Просьба добавить информации в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Надежда фото

Помогите советом

Сообщение Надежда фото »

скорее всего, эти девушки просто не хотят тесного общения и контроля. Хотя даже если это и коробочники - :( - то уже вряд ли что то сделаешь.. только опыт на будущее.
а ваши домашние кошки регулярно котят приносят..? как то странно на душе.. ;)
Н
Ник 16255

Помогите советом

Сообщение Ник 16255 »

Моя кошка приносила котят дважды. Больше не планируем заводить котят.
А рыженького котёнка подобрала на кладбище
Аманда

Помогите советом

Сообщение Аманда »

Посмотрите по ЧС.... может там какая инфа. Хотя нормальные люди трубку берут всегда
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»