Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

котенку назначили операцию

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
л
ласка

котенку назначили операцию

Сообщение ласка »

так как у него внутреннее кровотечение, и врач сказал, что надо оперировать. смотреть, откуда кровотечение и пытаться остановить.

а еще он ничего не ест, а поест, через какое-то время тошнит. весь бледный, даже пяточки уже белые.

врач сказал, что времени на раздумья нет, так как потом он уже слишком много крови потеряет и операцию не перенесет.

я тут, конечно, левая, но скажите мне что-нибудь, пожалуйста!

насколько это все страшно. выживет ли он после такого. тут столько грамотных людей, столько кошек спасали.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Везите на Энгельса 154 к д-ру Микитюку или на Циолковского 10 к д-ру Ефимову. Тел. не помню, найдите через Яндекс.
Рося

Сообщение Рося »

Микитюк Юрий Петрович сегодня не принимает, если ничего не изменилось. Позвоните в клинику 335 33 82, других врачей я там незнаю(((
Катерли

Сообщение Катерли »

а что случилось то с кошариком? травма ?
л
ласка

Сообщение ласка »

думаете? вообще этого врача тут хвалили, Дмитрий Константинович, принимает на кораблестроителей, 40. И если все так, как он сказал, то времени на разъезды по врачам нет.

или, думаете, все может быть не так плохо?
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Ефимов оперирует вроде по вт. и червергам, но прием кажется ведет сегодня, все равно анализы наверное нужно.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

ласка писал(а):думаете? вообще этого врача тут хвалили, Дмитрий Константинович, принимает на кораблестроителей, 40. И если все так, как он сказал, то времени на разъезды по врачам нет.

или, думаете, все может быть не так плохо?

Ну кто же без точного диагноза будет оперировать? Не теряйте время, везите в клинику.
Катерли

Сообщение Катерли »

почему решили что внутреннее кровотечение то?
л
ласка

Сообщение ласка »

Катерли писал(а):почему решили что внутреннее кровотечение то?
на рентгене кровь в брюшной полости.

ну и травма была.

он первый день нормальный был, а потом вот заболел.
Катерли

Сообщение Катерли »

так вы бы с этого начинали, что врач уже его смотрел, что делали рентген..а то так непонятно было немного :(

даже не знаю что в таких случаях..наверное действительно нет времени.

на всякий случай перепишите телефоны тех, кто предлагал донора-кошку, надеюсь не понадобится, но мало ли.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3635
л
ласка

Сообщение ласка »

ой, спасибо большое, не дай бог, понадобится...

у меня шок, главное, что времени нет подумать.

врач хотел прям щас прооперировать, но у него другая операция была назначена.

все, повезла на операцию.
л
ласка

Сообщение ласка »

операция хорошо прошла, кровотечение остановили, было в печени. а зато у него от этого самого гепатит и панкреатит, а еще до кучи перелом бедра. и денег за операцию немного взяли, наверное, как с безнадежных ((( хотя кто знает, может, и заживет. так что у нас все интересное только начинается.

спасибо еще раз, я, если не возражаете, буду потом спрашивать, хотя доктор очень хороший, все объясняет.

ужас какой. ужас-ужас..как у вас сил хватает на это на все. ведь хватает же людям сил. а я тут с одним не знаю на какую стенку лезть.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»