Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чистка ковров и диванов

Taman

Чистка ковров и диванов

Сообщение Taman »

Думаю, это может быть интересно некоторым форумчанам, ведь большинство здесь счастливые обладатели шерстяных фабрик. :)
Завтра ко мне придут из фирмы, продающей пылесосы (не будем делать рекламу), я им уже приготовила "шерстяной" ковер :dog1: :catsbow:
Кому-нибудь надо что-нибудь бесплатно почистить (диван или ковер)?
Правда при этом надо будем прослушать полуторо-двух часовую лекцию о всех прелестях техники космического века ))) и не поддаться на искушение подписать договор и купить эту жутко дорогую "весчь" ;)
У меня подружка так свой диван раз в полгода чистит. Звонит в эту фирму, приглашает на презентацию, а сама свой диван заранее ванишем намазывает :)

В общем, если интересно, пишите, я им оставлю ваши телефоны.
маламут

Чистка ковров и диванов

Сообщение маламут »

Ой мне бы не помешало почистить ковер :-[ А то весь в шерсти уже.Пылесос не берет :(
Мой телефон 8-9600248-62-66. Спасибо :thank you:
Neznayka

Чистка ковров и диванов

Сообщение Neznayka »

Юль, это Кирби что ли?:))))даче чистка ковра не компенсирует 2 часа расхваливания:)))
Taman

Чистка ковров и диванов

Сообщение Taman »

они самые ;) ,
ну у меня ковер в таком состоянии, что я переживу хвалебные речи, самой мне его не вычистить, тем более, что ребенок на нем играет.
Нам не в первой: до этого диван чистили, стал как новый.
Я это воспринимаю не как рекламу товара, а как бесплатную услугу, может поэтому мне и проще ))
chernikov

Чистка ковров и диванов

Сообщение chernikov »

Кто-то мне говорил, что они уже не шибко чистят, как раньше, и приходить стараются ближе к ночи, чтобы легче уболтать клиета.
Отпишитесь по результатам подробнее, плз.
_
_July

Чистка ковров и диванов

Сообщение _July »

Я бы матрас почистила...
Taman

Чистка ковров и диванов

Сообщение Taman »

chernikov писал(а):Кто-то мне говорил, что они уже не шибко чистят, как раньше, и приходить стараются ближе к ночи, чтобы легче уболтать клиета.
Отпишитесь по результатам подробнее, плз.
Позавчера чистили ковер у моей подруги, я ей сейчас специально позвонила, она сказала, что почистили хорошо, ковер даже снова стал пушистым.
По времени - мне они предложили в удобное для нас время.

Может зависит конкретно от представителя, завтра обязательно отпишусь как у нас почистят.
Белая Шелть

Чистка ковров и диванов

Сообщение Белая Шелть »

У моих знакомых они специально почистили полковра, что бы виднее был результат и засобирались на следующую презентацию....
У них такая новая тактика :O
M
Marta

Чистка ковров и диванов

Сообщение Marta »

У меня они были 4 часа. Устала от их презентации до невозможности. Почистили пол ковра.
На подьезде недавно повесили обьявление, чистят за деньги, все что захотите и расценки, без презентации пылесоса.
Надежда Нора

Чистка ковров и диванов

Сообщение Надежда Нора »

А у меня уже были 3 раза-но я им находила всякий раз больше минусов в этом Кирби,чем плюсов.Так ни разу и не уболтали на договор. ;) Последний раз этот чудо-пылесос стоил аж 138 тыщ рублей.Совсем охренели!Будьте бдительны.Не стоит он этих денег.
A
Amatory

Чистка ковров и диванов

Сообщение Amatory »

Я бы почистила матрас, но они же трещат как заведённые - достанут моих котов за эти 2 часа.
chernikov

Чистка ковров и диванов

Сообщение chernikov »

Надежда Нора писал(а):А у меня уже были 3 раза-но я им находила всякий раз больше минусов в этом Кирби,чем плюсов.Так ни разу и не уболтали на договор. ;)
Ну наконец-то НАШ человек!
Опубликуйте хотя-бы тезисы, чтобы и нашу шерсть убрали (а сапрофитов они, скорее всего, с собой приносят - для рекламы). :ok:
Taman

Чистка ковров и диванов

Сообщение Taman »

Отчитываюсь:
у нас были, презентацию повели.
Я в шоке от своего десять раз выстиранного ковра...
Химчистку они действительно показывают на небольшом участке, но вещь пылесосят полностью, а этого в принципе и достаточно, потому как обычным пылесосом все-равно такого результата не добиться. А от химчистки вообще можно отказаться или попросить продемонстрировать на собачьем коврике.
Очень интересно рассказали, на голову с уговорами купить не залезали, что даже более эффективнее в плане рекламы.
Вообще мне этот менеджер очень понравился, рассказывал и показывал интересно
и ковер стал как новый.
в общем, кому надо, кидайте телефоны в личку.
Taman

Чистка ковров и диванов

Сообщение Taman »

килограмма полтора пыли точно из ковра вычистили, это я серьезно.
DAY

Чистка ковров и диванов

Сообщение DAY »

И меня тоже, у меня ТАКОЙ волосяной ковер их ждет, заждался :D
Куда то они пропали, раньше раз в три месяца прорезывались, а тут все (видимо мой номер у них в черном списке) :D :D :D
8-911-025-31-82 Ольга.
Заранее спасибо
Ответить

Вернуться в «Разное»