Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Возможные варианты кормления кошек

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
родители Текилы

Сообщение родители Текилы »

мелкую девушку с малолетства (взята с форума) начали кормить кормом, она видно привыкла, абсалютно не реагируют на мясо, молочку и тд, ну разве что может поддюрить кусочек свежеиспеченной шарлотки и пивка хлебнуть :)
вторая девочка подобранная на улице viewtopic.php?f=41&t=48029
ветеринар сказал что ей где-то до 3 лет, корм Про план она тоже ест также как мелкая (первые дни с голодухи сметалось, а сейчас вальяжно так :) ), но она выпрашивает творожка или сметанки, даю, в связи с чем вопросы:
1. можно ли давать корм и молочные продукты ?
2. корм для стерилизованных ? в чем разница от корма для взрослых кошек и нужно ли его нам есть?
3. различных кормов пучок - что из них лучшее?
4.вкус корма (рыба, мясо, печень и тд) определяется желанием животного или как?
5. кормить нужно только одним всегда или можно в рамках одной марки менять вкусы с рыбы на мясо и тд?

помогите собаколюбу, а теперь хозяйке двух кошаков :P
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Знаю одно - нельзя смешивать корма, т.е. если кормите только сухим кормом, то воздержитесь от того чтобы давать что-то из своей тарелки - только сухой корм!!!
У меня два кота, едят натуралку, но вкусовые предпочтения разные: старший все отдаст за рыбу, которую естетсвенно не даем кастрированному коту - только редко побаловать из своей тарелки ;) Мелкий сметает все молочное и кисломолочное - ряженку, творог и обожает сыыррр, а на рыбу реагирует так себе :)
В свое время у меня старший будучи котенкам Про план котячий вообще есть отказалася, а вот Хилс за милую душу уплетал :)
родители Текилы

со стола никто и не даст :)
корм + молочка - возможно?
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Забыла - естественно кормить Вискасом, Китикетом и Фрискисом и им подобным категорически НЕЛЬЗЯ!!! Надеюсь как собачник вы знаете, что Чаппи и Педигри - это такая же отрава для животных! Ну это так на всякий случай ;)
родители Текилы

Zlatanata писал(а):Забыла - естественно кормить Вискасом, Китикетом и Фрискисом и им подобным категорически НЕЛЬЗЯ!! Надеюсь как собачник вы знаете, что Чаппи и Педигри - это такая же отрава для животных! Ну это так на всякий случай ;)
ессесно :)
мелкая не захотела есть Акану и Гуаби хотя вроде приличные корма :O
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

А вот мои родители из своей тарелки подкармливают втихаря от меня }:)
Кром+молоко - не знаю!!! У взрослых кошек может быть реакция на молоко - диарея, тогда вообще нельзя давать молоко, т.к. - это аллергия у животного на молоко :(
родители Текилы

пап мам надо по рукам }:)
у нас жесткая дисциплина :)
с молока вроде ничего
кстати девулю назвали Кими (с индейского - тайна), муж кричавший криком об невозможности ее прибывания в доме, тихо шепотом - не ищи ей хозяев, я (мысленно - даже не думала) в ответ - ну если ты так хочешь любимый :P
родители Текилы

девочки, пАмАжите, советами, я полный профан по кормам :(
(псяки ели натуралку)
родители Текилы

кого бы из мастодонтов кошатников с форума запытать ;)
Н
Ник 16317

Сообщение Ник 16317 »

Можно кормить и Вискасом, но последствия...
-----------
канализация оптом
Леда

Сообщение Леда »

родители Текилы, уже десятки тем есть на форуме по правильному кормлению - поищите в соответствующих разделах. Там все написано.
И не нужно давать взрослому животному молоко, тем более при кормлении спец.кормами.Изображение
родители Текилы

спасибо! :flower:
уже настучали мне по голове по поводу кормления - трескаем только корм для стерильных :)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»