Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уна: белый котенок-полуангора ищет семью

все хорошо, что хорошо кончается
B
Berkul

Уна: белый котенок-полуангора ищет семью

Сообщение Berkul »

Осталась на пристройстве белый котенок с серым пятнышком на затылке. 2 мес. Лоток знает на 5+, переведена на сухой корм. Очень общительная девочка, любит сидеть на плече и других частях тела :) ее мама - ангора, поэтому шерсть у нее будет длинная, но не как пух. Уна очень ждет семью (особенно с другими кошачьими, т.к. она обожает играть, хотя быть единственной любимой кошечкой тоже непротив)!

Решила создать отдельную тему уже по поиску надежных , самых лучших рук для семейки Белоснежки из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4707.

Котяток 4, все обработаны Фронтлайном и суспензией, все будут пушистиками или полупушистыми, цвет глаз пока неясен, у Белоснежки вообще желтые с зелеными крапинками – впервые такие вижу. Котята, когда прихожу домой, встречают - виснут на штанах :)

Изображение

1.Рыся – самая активная и общительная, шилопопый ребенок, обожает играть со всем, что движется и не движется. Красивая девочка с как будто обведенными бежевым глазами. Одно удовольствие наблюдать за ней, здоровый смех обеспечен :D Смелая – когда я случайно немного наступила на Уну, кинулась кусать меня, защищая сестренку (!)

2.Уна - девочка с заметным пятнышком на загривке. Самая сообразительная. Пока названа от «уно» (первый). Первая поняла назначение лотка, первая бежит есть, первая укладывается спать и первая же будит всех, чтобы поиграть, сейчас лидер в стайке.

3.Мальчик – котенок с маленьким темным пятнышком у ушка, некрупный. Единственный парнишка в помете. Санчо Пансо для Уны :P . Спокойный, умненький, любит делать то, что предлагают, а так сам по себе.

4.Беляночка – котёна с маленьким темным пушком на бровке (ощущение чисто белой). Нежная, очень разговорчивая (все должны знать, что она идет в лоток, что сходила в него, что хочет играть, что надо ее подсадить повыше поползать. Самая маленькая из девочек.

Изображение

Отдаваться будут не раньше, чем через неделю. Фэйс-контрол строгий ;) 8-905-286-55-29 Настя
Последний раз редактировалось Berkul 18 авг 2008, 06:09, всего редактировалось 4 раза.
irin

Сообщение irin »

Удачи Вам и спасибо за деток. Очень хочется фоток красоты, ждем с нетерпением. :)
Evelina

Сообщение Evelina »

хотелось бы новых фоток :-[
ecotexi

Сообщение ecotexi »

есть ручки на котенка!не проверенные, нашли тему в потеряшке, оставили телефон!8-911-849-49-49 Аня
Ива

Сообщение Ива »

А зачем вторая тема на одно и то же семейство?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
B
Berkul

Сообщение Berkul »

дело в ом, что тема по поиску передержки заведена не мной, поэтому размещать в заглавном посте фото не в коробке на улице, а дома, я не могу, даже свой телефон попросила Женю вставить.
B
Berkul

Белоснежка и ее четыре гнома

Сообщение Berkul »

глюк
Последний раз редактировалось Berkul 29 июл 2008, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
B
Berkul

Белоснежка и ее четыре гнома

Сообщение Berkul »

фото удалено
Последний раз редактировалось Berkul 28 июл 2008, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Отправляю ручки вам, а девушке не дозвониться.
ols

Сообщение ols »

Чего-то я не в себе, запуталась в 2 темах. Скажите а, какой возраст и сколько их осталось. У моей ангорки такие же детки, ну постарше только. Только вместо темного-рыжий. Сейчас осталась 1 девочка по ней идет реклама. Ну что б знать куда людей посылать.
Э
Это мы

Сообщение Это мы »

Так а может удалиь первую тему???Оставить толлько эту???
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

И я тоже запуталась :( Рыся - темненькая, а остальные - беленькие? И сколько им сейчас недель? Сколько примерно лет маме? Хочу их попиарить, а без этого - ерунда какая-то получается. :?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила
Дайна

Сообщение Дайна »

коти - просто фантастика :)

устроятся даже в мертвый штиль, НО ручки ПРОВЕРЯТЬ!!!!!
B
Berkul

белоснежка

Сообщение Berkul »

я попросила подругу вставить фото в заглавном посте, предварительно уменьшив, но она, видимо, не поняла меня. У меня нет возможности до выходных заменить фото. Наверное, эта тема будет удалена и я создам новую с другими фото (их вообще очень много и удачнее этих двух)

Детям на вид около 4 недель (но точно не больше), забронирована трижды (!) Рыся (пестренькая) и рассматривается девочка почти полностью белая (с пушком на бровке). Остаются девочка с серым пятнышком на загривке (на фото видно) и мальчишка с маленьким пятнышком рядом с ушком (почти не заметным). Молоко пока пьют, но уже мало, начали играть с маминым хвостом и усами (она пока терпит :P
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Berkul! Нет смысла плодить темы - создавать еще третью тему. Вставьте сюда своим сообщением фото с предосмотром и попросите модераторов перенести в главный пост. А первую тему в архив.
B
Berkul

белоснежка

Сообщение Berkul »

так я и говорю, что до выходных не смогу вставить никакие фото, нет такого доступа в и-нет сейчас :(
B
Berkul

Белоснежка

Сообщение Berkul »

Вчера Рысеньку забрали ее новая семья. Вроде и радуюсь за нее, но с другой стороны очень не хватает этой непоседы.

Изображение
Последний раз редактировалось Berkul 29 июл 2008, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Anna-Katerina

Счастья девчонке!!! :flower: :flower: :flower:
Anna-Katerina

Отправила к вам ручки из Контакта... непроверенные. Две девушки - Наташа и Ира. Наташа хотела мальчишку :)
B
Berkul

Белоснежка

Сообщение Berkul »

Спасибо! будем проверять ;)
MOON

Сообщение MOON »

девочки у меня есть ручки на маленькую беленькую кису, ручки хорошие, старые знакомые, давайте в личке спишемся
B
Berkul

Сообщение Berkul »

фото удалено
Последний раз редактировалось Berkul 28 июл 2008, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
B
Berkul

Белоснежка

Сообщение Berkul »

Спасибо Полине (Шанелька) :flower: . Мальчик уехал домой. Ждет хозяев девочка с темно-серым пятнышком на загривке, в остальном беленько-пушисто-любопытная :) (ручки на нее "отвалились")

Изображение
Последний раз редактировалось Berkul 29 июл 2008, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите ВСЕ фото.См.Правила.До 30К.Все,что больше-только в предосмотром.
B
Berkul

гном

Сообщение Berkul »

Уночка ждет семью!

Изображение
B
Berkul

белая семейка

Сообщение Berkul »

никто нам не звонит- не пишет :O
B
Berkul

Сообщение Berkul »

неужели такого ребенка никто не хочет?!
Ива

Сообщение Ива »

Berkul писал(а):неужели такого ребенка никто не хочет?!
Такую малышку нельзя не хотеть)))))Но некуда...

Вот приедут с дач остальные(те,кому есть куда) и в очередь выстроятся :) :) :)
B
Berkul

котята

Сообщение Berkul »

спасибо за поддержку! Мне дома вообще сказали "давай всех оставим" :O но хотелось бы ей хозяев, которые смогли бы уделять ей больше времени, чем удается нам.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»