Я платила столько, солько было сказано:Larisa-2010 писал(а):Наталия Георгиевна, я вобще в шоке от странного поведения
этого человек.
Она искала меня на фороме РРК, где ей и подсказали мой тел номер.
А, что она там пишет.
После чего у нас состоялся разговор, про безумную
любовь к Тихону
Скажите вы спонсируете щенка?
Я говорила про безумную любовьLarisa-2010 писал(а):После чего у нас состоялся разговор, про безумную
любовь к Тихону
Какие? Щенок был у меня до вчерашнего дня. Переживали? Велком - едем и смотрим. Вечером я всегда дома. В субботу - тоже.Наталия Георгиевна писал(а):После этого (уже вечером) начались странности со стороны передержки.
Причина, действительно неизвестна. НГ узнала о ситуации практически сразу. Самое позднее - на следующий день. Щенок, кстати, болел 2 недели, о чем НГ было сообщено в день, когда Флешу стало плохо.Наталия Георгиевна писал(а):Там, в квартире у Idel, умер щенок по неизвестной причине, причём я узнала об этом гораздо позже.
Можете поздравить себя, Лена, с появлением в ЧС, а Алёну с пиобретением новых "замечательных" ручек для её щенка!Idel писал(а):Я говорила про безумную любовьLarisa-2010 писал(а):После чего у нас состоялся разговор, про безумную
любовь к ТихонуВроде речь шла только о том, что мне безумно жалко отдавать его на цепьЮ на чем просто таки настаивала НГ. Или её идея-фикс о киносъемке... ноу комментс. Кроме того, Лариса, Вы (да и НГ тоже) не в курсе переписок в личках, где люди пытались узнать у меня
о судьбе Бесси. Ладно... раз пошла такая пьянка... честно, я не хотела разглашать всё, чтобы не хватил кондратий пожилого человека. Пока не появилась эта тема.
Разберем по пунктам наши с куратором разногласия.
1) С чего все началось.
Началась ругань с того, что я категорически не стала отдавать щенка на киносъемки. Мои аргументы: щенок недоверчив, он ни разу не был на улице, и оказавшись в свободном полёте стопудоф убежит. Аргументы на НГ не действовали. Более того, в телефонном разговоре она заявила "Убежит, и фиг с ним. Зато будут деньги на Бесси. А его я ПРИВЯЖУ ЛЕСКОЙ ЗА ЛАПУ".
2) Продолжение "марлезонского балета".
Продолжение называлось "ручки на цепь". И опять - я, говно страшное, не захотела отдать щенка. И опять я стараюсь нормально аргументировать свою позицию: он не для цепи. Гладкошерстный, маленький, тонкокостный ЩЕНОК. Это - не собака для будки. Это квартирного содержания пёсик. В этом меня поддерживают многие форумчане, в частности Алёна - skessa, предложившая свою БЕСПЛАТНУЮ передержку. Я, в свою очередь, обещаю помощь в обеспечении кормами.
3) Про Бесси.
Как я уже писала ранее - Бесси была на передержке у анастасия76. Когда она уехала на передержку к Larisa-2010, НГ умудрилась на ровном месте развести тайны мадридского двора. То есть в разговоре с матерью Анастасии, прошлой передержки Бесси, сказала что щенок у меня. Настя естественно - писать мне в личку. Я - ни сном, ни духом... Разве сложно было поговорить с новой передержкой, и дать её телефон передержке прошлойИ ВСЁ. Все довольны и спокойны... нет, на это НГ не пошла. В результате - недоверие форума.
4) Про прекрасные ручки.
Они, как оказалось, нормальные. Только им нужна другая собака. Постарше, полохматее. Это таки - будка + цепь.
Самый дерьмовый пункт. Враньё.
1) Уже упомянутый случай с новой передержкой Бесси.
2) Про шикарные ручки - про цепь и будку НГ молчала.
3)Какие? Щенок был у меня до вчерашнего дня. Переживали? Велком - едем и смотрим. Вечером я всегда дома. В субботу - тоже.Наталия Георгиевна писал(а):После этого (уже вечером) начались странности со стороны передержки.
4)Причина, действительно неизвестна. НГ узнала о ситуации практически сразу. Самое позднее - на следующий день. Щенок, кстати, болел 2 недели, о чем НГ было сообщено в день, когда Флешу стало плохо.Наталия Георгиевна писал(а):Там, в квартире у Idel, умер щенок по неизвестной причине, причём я узнала об этом гораздо позже.
5) За спиной НГ произошло только одно - срочная передача Тишки Алёне. Причина - проблемы у меня на работе, на объекте в р-не Горской, необходимость моего постоянного пребывания там допоздна ближайшие 3 - 5 дней, плюс - практически попутная машина до Алёны. Сделано для того, чтобы щенка могли смотреть ручки.
6) Самое неприятное враньё - утверждение о том, что я отдала Алёнкиного щенка Спая на цепь. И ето несмотря на то, что с людьми мы на постоянной связи.
Позже могу продолжить.
родители Текилы писал(а):тема слегка ринговая
+100Boga писал(а):Давно пора ее саму занести в ЧС - за жестокое обращение и как недобросовестного куратора.
Бред.Наталия Георгиевна писал(а):Знаю только, что от Вас к Лене был привезён щенок, который умер без точного диагноза, но с подозрением на чумку, и я не знаю, делали ли Вы дезинфекцию у себя, прежде, чем забрать Тихона. Знаю только, что Вы уехали, привезя Лене трёх щенков и не оставив денег на корм, - она у меня просила. Какое у меня может быть мнение о Вас после этого? Ответственный человек? Порядочный?
Звонят по объявлениям, что изволите отвечать?skessa писал(а):Бред.Наталия Георгиевна писал(а):Знаю только, что от Вас к Лене был привезён щенок, который умер без точного диагноза, но с подозрением на чумку, и я не знаю, делали ли Вы дезинфекцию у себя, прежде, чем забрать Тихона. Знаю только, что Вы уехали, привезя Лене трёх щенков и не оставив денег на корм, - она у меня просила. Какое у меня может быть мнение о Вас после этого? Ответственный человек? Порядочный?
Тихон сидел с этим щенком вместе у Лены и не заболел, как не заболел никто из прочих, кто был с ним в контакте (ни Бенька, ни Спай, ни Митька). Диагноз действительно был симптоматический, поскольку анализы ничего бы не показали - им была проколота сыворотка. Делать вскрытие не сочли нужным, поскольку никто уже не заболел.
Если Тихон не заболел при непосредственном контакте со щенком, то теперь, после двух прививок, ему уже точно ничего не угрожает.
Насчёт денег - враньё.
Деньги Лене были оставлены, корм предложен, но она от него отказалась, сказав, что на данный момент всё есть. Позже я ей привозила и корм, и деньги, и лекарства, в том числе профилактические НА ВСЕХ щенков.
Очередное вранье. Я, говоря о корме, давала Вам точные расценки: мешок корма, делённый на 3-х кураторов (и 4-х щенков): Вас, меня, и Алёну /Тихона, Беню и Митю+Спая соответственно. По 700 рублей с рыла (кураторского).Наталия Георгиевна писал(а): Знаю только, что Вы уехали, привезя Лене трёх щенков и не оставив денег на корм, - она у меня просила. Какое у меня может быть мнение о Вас после этого? Ответственный человек? Порядочный?
Ага, большое благо будет, если его не показывать никому!Idel писал(а):Очередное вранье. Я, говоря о корме, давала Вам точные расценки: мешок корма, делённый на 3-х кураторов (и 4-х щенков): Вас, меня, и Алёну /Тихона, Беню и Митю+Спая соответственно. По 700 рублей с рыла (кураторского).Наталия Георгиевна писал(а): Знаю только, что Вы уехали, привезя Лене трёх щенков и не оставив денег на корм, - она у меня просила. Какое у меня может быть мнение о Вас после этого? Ответственный человек? Порядочный?
На сём прекращаю дискуссию. Оправдываться не собираюсь. Все действия, предпринимаемые мной, были направлены на благо щенка.
Денежные средства в размере 200 руб. (долг) и 600 руб (остатки за 2 недели передержки) верну оплатой на телефон до 14.00 17.08.2010.
ППКС! Она неадекватBoga писал(а):Лена, Алена, нафига вы вообще вписались в передержку щенка, куратором которого является человек в неадеквате? Я понимаю, жаль малыша, но подставляться под такую волну дерьма, обмана и истерик... Одной темы про Марченко хватило, чтобы понять, что Наталья Георгиевна готова спихнуть животину кому и куда угодно и делать с этой животиной все, что угодно. Лишь бы она себя почувствовала спасителем человечества.
Давно пора ее саму занести в ЧС - за жестокое обращение и как недобросовестного куратора.
Лучше и не скажешь.Boga писал(а):Лена, Алена, нафига вы вообще вписались в передержку щенка, куратором которого является человек в неадеквате? Я понимаю, жаль малыша, но подставляться под такую волну дерьма, обмана и истерик... Одной темы про Марченко хватило, чтобы понять, что Наталья Георгиевна готова спихнуть животину кому и куда угодно и делать с этой животиной все, что угодно. Лишь бы она себя почувствовала спасителем человечества.
Давно пора ее саму занести в ЧС - за жестокое обращение и как недобросовестного куратора.
Да и Бог с ней! Зато собака цела.Tina писал(а):ППКС! Она неадекватBoga писал(а):Лена, Алена, нафига вы вообще вписались в передержку щенка, куратором которого является человек в неадеквате? Я понимаю, жаль малыша, но подставляться под такую волну дерьма, обмана и истерик... Одной темы про Марченко хватило, чтобы понять, что Наталья Георгиевна готова спихнуть животину кому и куда угодно и делать с этой животиной все, что угодно. Лишь бы она себя почувствовала спасителем человечества.
Давайте мой телефон - я буду разговаривать.Наталия Георгиевна писал(а):Звонят по объявлениям, что изволите отвечать?
На дврнягу звонков будет немного, а вчерашний уже упущен, похоже, - другого нашли, поближе.skessa писал(а):Давайте мой телефон - я буду разговаривать.Наталия Георгиевна писал(а):Звонят по объявлениям, что изволите отвечать?
Вот только трубку новую куплю завтра-послезавтра, а то моя совсем сдохла наконец.
Вам нужны собаки? Щес трёх привезу - вон, во дворе бегают! И на заливе две скоро родят. Их судьба вас не волнует? Волнует только тот, в которого уже вложены мои деньги, - он готовенький! - а в тех ещё вкладывать нужноskessa писал(а):Да и Бог с ней! Зато собака цела.Tina писал(а):ППКС! Она неадекватBoga писал(а):Лена, Алена, нафига вы вообще вписались в передержку щенка, куратором которого является человек в неадеквате? Я понимаю, жаль малыша, но подставляться под такую волну дерьма, обмана и истерик... Одной темы про Марченко хватило, чтобы понять, что Наталья Георгиевна готова спихнуть животину кому и куда угодно и делать с этой животиной все, что угодно. Лишь бы она себя почувствовала спасителем человечества.
Всенепременно обучу.Наталия Георгиевна писал(а): будьте любезны обучить щенка всему, чему следует в его возрасте! Никому не нужна собака, которая в пять месяцев загадит всю квартиру, - я не хочу, чтобы через месяц испытательного срока его вернули, как Томаса. Куда? К Вам?
А у меня не бегают. Потому что все отловлены, стерилизованы и пристроены.Наталия Георгиевна писал(а): Вам нужны собаки? Щес трёх привезу - вон, во дворе бегают!
Займитесь нашими! Тихон из них.skessa писал(а):А у меня не бегают. Потому что все отловлены, стерилизованы и пристроены.Наталия Георгиевна писал(а): Вам нужны собаки? Щес трёх привезу - вон, во дворе бегают!
Купила вчера б/ушный телефон. Худо-бедно работает. Можете давать мой номер ручкам.skessa писал(а):Давайте мой телефон - я буду разговаривать.Наталия Георгиевна писал(а):Звонят по объявлениям, что изволите отвечать?
Вот только трубку новую куплю завтра-послезавтра, а то моя совсем сдохла наконец.
skessa писал(а):Купила вчера б/ушный телефон. Худо-бедно работает. Можете давать мой номер ручкам.skessa писал(а):Давайте мой телефон - я буду разговаривать.Наталия Георгиевна писал(а):Звонят по объявлениям, что изволите отвечать?
На человека, своровавшего моего щенка, я могу только заявление в милицию написать, а общаться с ним считаю ниже своего достоинства. Но, поскольку мой сокуратор Татьяна согласна иметь дело с ворующими щенков, "ручки", и, может быть, ещё что-то, то мы поделили с ней свои обязанности. Теперь по всему, что касается Тихона, обращаться к ней! Я занимаюсь судьбой Бесси.