Я не ищу сочуствия.Катерли писал(а):извините меня конечно..но вы тут с апреля, неужели не научились хоть теоритически чему то? сдалать фото, искать передержку, пристраивать..
скорее недоумение тема вызывает чем сочуствие, все этим и кончилось бы рано или поздно..только вот уже действительно поздно..
бедный псякин
Да нет,вызвали мужиков с соседней девевни за бутылку как выяснилось.....Симба писал(а):Да, к сожалению, в деревнях часто отношение к собакам ужасное. Мол, собака-дармоед, зачем его кормить нормально. Вот свинья- нужное животное, куры-тоже полезная живность- не забудут покормить, а собака ....Хотя есть и очень добрые к собакам деревенские жители. Знаю одних: у родственников в городе варят каши и похлёбки и к себе в деревню привозят 2 псов кормить,чтобы баллонный газ сэкономить.
А вообще, сейчас на селе народ спившийся и озлобленный. А что, застрелили женщины?
Там деревня в лесу.Симба писал(а):А где он енота поймал. В смысле, енот в деревню прибежал и его легко было поймать?А укушенная бабка что, енота пыталась отбить?
Девочки,да неужели вы могли подумать про меня что я знала и не сказала.jessy писал(а):Можно многого не знать и не уметь,
но ведь Вы и правда давно здесь-написали бы раньше.... Был бы жив.
Катерли писал(а):извините меня конечно..но вы тут с апреля, неужели не научились хоть теоритически чему то? сдалать фото, искать передержку, пристраивать..
скорее недоумение тема вызывает чем сочуствие, все этим и кончилось бы рано или поздно..только вот уже действительно поздно..
бедный псякин
Свечку за грех...Тамерлана писал(а):Катерли писал(а):извините меня конечно..но вы тут с апреля, неужели не научились хоть теоритически чему то? сдалать фото, искать передержку, пристраивать..
бедный псякин
Согласно с Катерли, что нужно было что-то делать... У нас много людей просто созерцающих увиденное, людей действия очень мало, те которые могут быстро принимать решения и начать действия, но такова жизнь, и это во всем не просто по отношению к животным. А расскоз хороший, поэтический, сходите и поставьте свечку т.к уже поздно... А с пьющими разговаривать бесполезно, разговаривать нужно с нормальными, а люди которые пьют и в зависимости вообще мало что интересует в жизни, мне нечего сказать. Я думаю надо было сразу писать об этой теме и кто-нибудь услышал бы.....
Да,это правда.Наэль писал(а):Да никто вас не обвиняет...просто люди задним числом ещё делают импульсивные движения, куда-то бежать, что-то делать... когда уже поздно... ведь нам всегда так хочется успеть и спасти... спасти и не нести потом груз со словами "а если бы.."
... думаю и вы написали про этот случай, потому что теперь за вами идут эти слова.. потому что если вам заглянула в глаза душа - её не забудешь...
Baileys писал(а):Домик в деревне не для слабонервных. А таких "грехов" на душе почти у каждого не по одному, всех не спасти в силу самых разных обстоятетельств. Сколько их гибнет бедолаг...![]()
![]()