Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
у нас улетел попугай, вылетел из окна на пл. Победы во дворы за "планету фитнес", видели его на дереве из далека, нок тому моменту как прибежали, он уже исчез..
его зовут Гарри, окрас светлосерый, хвост красный, говорить пока не умеет, ему всего три года, издает разные звуки типа "ууууууууу", "кря", и подражает птицам..
мы не знаем как его искать, конечно же расклеили объявления на домах и в сети, раскидали по почтовым ящикам, хочу дать объявление завтра в газету "мой район", может кто то знает что еще можно сделать, как они себя обычно ведут, когда оказываются на улице, пожалуйста помогите, мы очень его любим..
если у Вас появится какая либо информация -
мой тел. для связи в любое время суток: 8-911-226-06-71
Последний раз редактировалось Юлия К.. 13 июл 2008, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Тут недавно искали попугайчика, так именно с помощью расклеянных объявлений и нашли Желательно, чтобы объявление было с фото, и с обещанием вознаграждения Можно ещё подать объявления в газеты Из рук в руки и Шанс.
Дарина, объявления клеим где только можно с фото и конечно вознаграждением, готовы заплатить любые деньги только бы вернулся живой, завтра дам объявления в газеты..
Есть смысл походить с баночкой с кормом, потряхивать слегка и звать.
У нас так на даче волнистый попугай на любимую погремушку вернулся, а в баночку с кормом потом уже залез , так в банке до дома и донесли
сейчас уже вечер, птицы спят в основном, но ещё так светло, может и услышите друг друга. Скорей бы он нашёлся.
Дело в том, что не совсем ручной((, он у нас всего четыре месяца, не совсем освоился, но голос мужа и мой знает отлично, мы ходим по дворам зовем его, но пока тишина..((
видела одну уцелевшую объявку, вешайте больше и чаще!!!
у нас их ПОСТОЯННО СРЫВАЮТ
сама во дворе напротив, хожу смотрю по сторонам!!
удачи в поисках!!!
снизьте стоимость поощрения
я вас понимаю, но написанная вами сума может привести к нежелательным результатам
буду ходить и смотреть по сторонам
спасибо Дайна, мы каждый день обновляем, но все равно находятся умельцы, да еще звонят с угрозами,
сумму то теперь уже не снизить поскольку уже все в курсе и это приведет к еще более нежелательным результатам, да и сумма такая, что бы не было желания продать его...