Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена юная галка!

Н
Ник 15925

Найдена юная галка!

Сообщение Ник 15925 »

сегодня (8 августа) во втором часу дня в парке возле Финляндского вокзала (возле памятника Ленину) обнаружили галку (судя по светло-розовому цвету внутри рта - птичка молодая). по виду и поведению - здоровая птичка и ЯВНО РУЧНАЯ. людей не боится, с детишками сама норовила играть. родственники птицы или желающие приютить, звоните и забирайте СПЕШНО +79095846499 (у себя держать её крайне неудобно, у нас ворона уже есть).
Изображение
Изображение
Ник 15909

Найдена юная галка!

Сообщение Ник 15909 »

Симпатичная птичка. А с вороной что, не ладит :?
У меня попугай ручной не летающий совсем, с ним тоже конфликты могут быть?
Вообще про галок знаю то, что питаются насекомыми в природе, а про домашнее содержание - абсолютный ноль!!!
Если сверхъестественного ничего не требуется, возьму, может, пока на передержку до 16 августа (до конца отпуска), пока более опытного человека не найдём. А если у меня всё получиться, то на совсем оставить можно.
Кстати, ей клетка нужна будет, или она привыкла в свободном полёте? У меня есть вторая, только "попугайская" :(
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»