Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ворона под окном. Бьется в окно. Что делать? помогите...

ЮлияSt

ворона под окном. Бьется в окно. Что делать? помогите...

Сообщение ЮлияSt »

Ребята, ситуация такая. я живу на третьем этаже, ко мне в окно ломится ворона...

о себе - заядлый собачник... с головы до пят...

что делать? как от нее избавиться?

выкинула хлебушка... один кусочек взяла, и постоянно каркает, истошно...

ПОМОГИТЕ!!!!

может, кто в птицах разбирается или просто совет даст....

пожалуйста...
Феня

Сообщение Феня »

может она была домашняя, потерялась или выбросили, у меня дома две вороны, в клетке, на ручных ворон всегда есть желающие, попробуем чего-нибудь придумать
A
Ann

Сообщение Ann »

А как бы проверить, что ворона и вправду ручная? Может, ее угостить и заговорить с ней?
Феня

Сообщение Феня »

неручная ворона в окно бы не ломилась :? может нечаянно вылетела и не может бедолага своё окошко найти :cry:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

я ей бросила кусочек колбасы. она вроде бы взяла. успокоилась. если вернется, что я, наверное, еще дам ей поесть...

большое спасибо всем, кто откликнулся....

и отдельно Фене - Вы меня успокоили :)

модераторы, перенесите, пока что ли в тему - про птиц...

еще раз - всем спасибо...
A
Ann

Сообщение Ann »

Если выяснится, что она действительно ручная и потерялась, может, взять ее в дом на время? Если позволяют условия,конечно. И искать хозяина на птичьем форуме - потерявшего или нового.

Феня, вы могли бы помочь? Ну и я тоже.

Вдруг она снова прилетит.
NZ

Сообщение NZ »

только не колбасу..напишите в личку ксюнделю (Ксения, Вы меня всё-таки убьете)...могу поделиться телефоном...её :-[
Феня

Сообщение Феня »

ну почему же не колбасу, вороны же всеядные, взрослой птице вряд ли повредит кусок колбасы, это же не постоянно, кошкам и собакам тоже колбаса нежелательно, но бросьте в меня тапком, кто ни разу не давал своему зверю вкусняшки какие-то вредные :)
A
Ann

Сообщение Ann »

А разве ксюндель сейчас не в отпуске?
NZ

Сообщение NZ »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4155

там есть ссылка на сайт птичий, пока ксюнделя нет (если это правда) может там поспрашать?

в принципе, если надо могу кинутьв личку чем кормить ворону (Ксения говорила) :-[
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

спасибо, вдруг пригодится)))

так, хоть знать буду...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

NZ не убью. я щас в отпуске))) на моем телефоне сейчас дама разбирающаяся в птицах. так что можно звонить на теледвашный номер. он в теме "что делать" указан.
NZ

Сообщение NZ »

ксюндель писал(а):NZ не убью. я щас в отпуске))) на моем телефоне сейчас дама разбирающаяся в птицах. так что можно звонить на теледвашный номер. он в теме "что делать" указан.
:flower: :flower: :flower: буду раздавать :-[ :-[
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»