Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выкинутая немецкая овчарка была на передержке. Вернули...

A
Ann

Выкинутая немецкая овчарка была на передержке. Вернули...

Сообщение Ann »

Во дворе дома у м. Большевиков уже несколько часов на поводке сидит овчарка. Судя по описанию, немецкая, кобель.

Раньше он был привязан, сейчас его, видимо, отвязал кто-то, и поводок просто лежит. Рядом с ним стоят миски с едой и водой. Или бывшие хозяева поставили, прежде чем уйти, или другие сжалились.

Бедный умный пес растерян, он не понимает, почему он здесь. Для него очень важен его поводок, это как связь с хозяином, и он его как бы охраняет.

Моя знакомая, нашедшая пса, не может взять его к себе даже на время - маленькая квартира и много кошек. Я тем более живу далеко.

В прошлый раз она тоже так нашла брошеную туркменскую овчарку, позвонила в Потеряшку, и там сказали, что раз породистая, они ее возьмут и пристроят. Приехал Володя и забрал ее. Собаке быстро нашли новый дом.

ИзображениеИзображениеИзображение

Что сейчас можно сделать? В любой момент могут вызвать службу, чтобы разделались с собакой.

8(905)220-14-28

Сейчас собака на передержке.
Последний раз редактировалось Ann 12 ноя 2008, 19:44, всего редактировалось 7 раз.
NZ

Сообщение NZ »

Вы свой телефон оставьте, а то при всем желании люди не смогут Вам помочь.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, хорошо.

8(905)220-14-28

Я эту собаку сама не видела, я только "передатчик".
Лизззз

Сообщение Лизззз »

"Потеряшка" работает и в суббот, звоните:

388-95-52

8-904-511-99-55

А та собака, туркменская овчраки, не белая пушистая ли была, првязанная к ограде?
A
Ann

Сообщение Ann »

А та собака, туркменская овчраки, не белая пушистая ли была, првязанная к ограде?[/quote]

Да, белая и пушистая. Как была привязана, я точно не знаю. Вроде бы к дереву.

Спасибо за телефоны! Да, а мобильный чей, Володи? Просто чтобы знать.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мобильный телефон пульта "Потеряшки".

Была вот эта собака, она нашла СВОЮ хозяйку, у которой эту собаку украли:

https://www.priut.ru/page14_5_487.html
A
Ann

Сообщение Ann »

Посмотрела я ссылку.

Лизззз, я так не помню, но та овчарка, о которой я слышала, кажется, была муж. пола. И пристроили его не в дом, а на охрану куда-то. Уточню позже.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Лизззз писал(а):Мобильный телефон пульта "Потеряшки".

Была вот эта собака, она нашла СВОЮ хозяйку, у которой эту собаку украли:

https://www.priut.ru/page14_5_487.html

Это Норта, сука, принадлежащая подруге Ольги-доктор.
N
Nikysya

Сообщение Nikysya »

скиньте, пожалуйста в личку адрес ,где сидит собака. Часа через 3 смогу сфотографировать, и если собака адекватная, забрать к себе
A
Ann

Сообщение Ann »

Nikysya писал(а):скиньте, пожалуйста в личку адрес ,где сидит собака. Часа через 3 смогу сфотографировать, и если собака адекватная, забрать к себе

Спасибо! Сейчас Дарина пошла ее фотографировать. Она расскажет, в каком состоянии собака.
A
Ann

Сообщение Ann »

Собака породистая, хорошая. Ждите фоток. Сейчас ее временно забрали в дом. Nikysya, мы будем иметь вас в виду! :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я со своей сестрой ездила туда, пёс породистый, но клейма нет :( По возрасту, я думаю ему лет 6-8. Пёс очень худой, даже рёбра торчат. Сухой корм не есть, только консервы.

Был в двух ошейниках, один от блох, другой строгач, также был брезентовый поводок, закрепленный за бетонную вазу. Пёс адекватный, знает команды, не сразу, но пошёл на контакт. Через час где-то объявилась какая-то женщина, которая вырывая у меня поводок, говорила, что она нашла ему хозяина, какого-то кинолога, естественно никто ей собаку не отдал, но телефон её взяли, она ещё настаивает, чтобы сегодня его осмотрел ветеринар, а тот кинолог его сможет взять только в понедельник, а ей его брать некуда, поэтому я не поняла, что это были за вырывания поводка у меня из рук :?

Пёс до вечера на передержке.

А вот и обещанные фото:

Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 12 июл 2008, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Кстати, говорят, что пёс сидел там с десяти вечера вчерашнего дня, и ещё, что его видели с хозяином во дворах :O
N
Nikysya

Сообщение Nikysya »

Вы пишите, что пес до вечера на передержке. А что потом?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Nikysya писал(а):Вы пишите, что пес до вечера на передержке. А что потом?
Ну, на улицу его точно не выкинут, а так, нужно думать куда его :hmmm:
NZ

Сообщение NZ »

Дарина(СПБ)

спасибо, что отвоевали пёсу :flower:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

NZ писал(а):Дарина(СПБ)

спасибо, что отвоевали пёсу :flower:
Это была война! :D

За Немецкую овчарку порву любого }:)
jessy

Сообщение jessy »

Дык чего треба? Передержки у мене нема, а кроме нее? ))))

П.С. Какой пес!!!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

jessy писал(а):Дык чего треба? Передержки у мене нема, а кроме нее? ))))
Кроме передержки, нужны хорошие руки! :-[
A
Ann

Сообщение Ann »

Я написала в Личку Nikysia, сказала телефон женщины, у которой сейчас пес. Хочется надеяться, что она возьмет его на передержку.
N
Nikysya

Сообщение Nikysya »

Женщина обещала отзвониться и рассказать как пес относится к детям, просто у меня грудной ребенок. Если все замечательно, завтра его заберем
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, уточню. Nikysya хочет забрать собаку насовсем.

Но, как она написала, она не уверена из-за ребенка. Поэтому это еще не наверняка! Очень важно узнать, как пес относится к детям. Завтра на прогулке Галина попробует познакомить его с гуляющими детьми - но это если они появятся на горизонте.

А собаку нужно забирать СРОЧНО!

У Галины из больницы приезжает мать после серьезной операции, ей нужны покой, уход и прямо-таки стерильная чистота. Уже начались конфликты с родными.

И если Nikysya собака не подойдет, потребуется передержка!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ann писал(а):Очень важно узнать, как пес относится к детям. Завтра на прогулке Галина попробует познакомить его с гуляющими детьми - но это если они появятся на горизонте.
Пока мы днём гуляли с псом на улице, к нам подбегал маленький мальчик и сразу убежал обратно, пёс никак не отреагировал на него, посмотрел и всё. Пёс вообще достаточно спокойный, на людей особо не реагирует (если его не зовут), любит играть, например, в палочки, просто балдеет от них, ещё любит прыгать на месте рядом с человеком, изображая, что он кусается, без рыка и лая, с открытой пастью (естественно не кусаясь). И очень любит "подлизываться", подходит и начинает тыркаться, чтобы его погладили. С удовольствием выполняет команды, особенно "Дай лапу!' :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Если будет совсем край с передержкой-звонить-бум думать.
A
Ann

Сообщение Ann »

Nikysya приедет смотреть пса после пяти.

Он хороший, воспитанный, просто не может не понравиться. Вот, например, Галина его побаивается, у нее же никогда не было крупных собак (а этот очень крупный). Овчарк не может этого не чувствовать, однако прекрасно ее слушается, никаких проблем.

А вдруг все-таки будет что-то не так, Nikysya может и передумать, ведь малюсенький ребенок в доме - это не шутка. С собой на смотрины его не возьмешь, как проверить?

Бывает же такое, что собака чудесная, добрая, а к детям не очень.

И к мужчинам он относится настороженно - хозяин его, как рассказывают соседи, пил, мог обижать пса. Впрочем, на улице к собаке подходили только сомнительные мужики, а с приличным может быть совсем иначе.

На кошек,запертых в другой комнате, пес реагирует спокойно, без интереса (а уж они-то страшно перепуганы, прячутся по углам).
A
Ann

Сообщение Ann »

Так вот, если Nikysya не сможет его сегодня забрать - куда его? Завтра приезжает больная мать Галины, уже заранее настроенная против пса. Сложная ситуация.

А результат смотрин будет известен только вечером! Как же за это время найти передержку? :(
N
Nikysya

Сообщение Nikysya »

Девочки, я возьму его на передержку, если все будет нормально, оставлю себе. Только у меня проблема с машиной, она неисправна. Если можно, привезите, пожалуйста, ко мне этого пса!!!!!!!!!!
A
Ann

Сообщение Ann »

Жаль, а у меня нет машины... А вдруг все с машинами уехали за город? Что тогда делать?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Nikysya писал(а):Если можно, привезите, пожалуйста, ко мне этого пса!!!!!!!!!!

Какой маршрут?

Я не очень опытный водитель,

:-[ хотелось бы по знакомому маршруту
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ann писал(а):Жаль, а у меня нет машины... А вдруг все с машинами уехали за город? Что тогда делать?
Тогда можно вызвать Зоотакси, только деньги нужно искать :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»