Лучше Джеллы собаки для женщины не найти! Не важно, что другая порода - её невозможно не полюбить! такая она умница! Посмотрите, какие у неё глаза!vi-ko писал(а):Моя соседка по даче(55-60 лет), знаю её очень давно, у неё было 3 боксёра. Все собаки умирали по старости. Собак очень любит. В семье есть маленький ребёнок , посему собака должна быть адекватна к детям. Нам подойдут типа Английский бульдог, Типа Фокс, типа Спаник. Ну вобщем что то такое. Метисы рассматриваются любые.
Если у кого то, что то есть на примете, пожалуйста кидайте сюда желательно фотографии. Так как мы на даче находимся и тут медленный интернет, перегружаться с темы на тему тяжеловато,
Ждём с нетерпением. Сегодня вечером будем просматривать предложения, так как сами ничего не смогли найти.
Всем заранее спасибо.
Tami писал(а):Мне к сожалению не кинуть с мобильного ни ссылку, ни фото... Но у меня есть собака Блэки (можно найти по названию темы или моему профилю). Она детей боготворит, они для нее все. Веселая, ласковая, очень общительная, людей обожает, но при этом-отличный охранный звонок. Мой телефон 89052557164. Фото смогу ночью вставить. Да, и она некрупная, см 50. И дает лапу по просьбе:)
Фелина писал(а):люди у которых есть дети, если они возьмут Блэки - будут не просто довольны, а СЧАСТЛИВЫ! Блэки боготворит детей, они для нее - целый мир, все ее счастье!
Она совсем некрупная, может и меньше 50 см...НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Tami писал(а):Мне к сожалению не кинуть с мобильного ни ссылку, ни фото... Но у меня есть собака Блэки (можно найти по названию темы или моему профилю). Она детей боготворит, они для нее все. Веселая, ласковая, очень общительная, людей обожает, но при этом-отличный охранный звонок. Мой телефон 89052557164. Фото смогу ночью вставить. Да, и она некрупная, см 50. И дает лапу по просьбе:)
![]()
Очень грустит, когда дети уходят на ночь домой. Даже под утро, около пяти, начинает подскуливать - зовет друзей. Ей одиноко.
А вечером, когда все уходят, тыкается то в один подъезд, то в другой. Бегает в поисках детей. Или хотя бы взрослых.
И ночует на детской площадке перед моим домом. Даже если идет гроза, ливень - как сегодня... Она не знает, что нужно прятаться. И не знает, куда...
Блэки - собака, боготворящая детей. Ласковая, ручная, игривая, активная. Умная и добрая девочка, для которой дети - это все! Она чудесный товарищ по играм. Некрупного размера. Прекрасный звонок, отличная охранница!
ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОМОЙ. ОЧЕНЬ.
Пока она жива. Пока не покалечена...
Что ее ждет? Тоже было предсказуемо: сегодня мамашка с грудным ребенком швырнула в нее здоровым булыжником. Слава Богу, промахнулась.
А Блэки пока не знает, что людей нужно бояться. ОНА ИХ ЛЮБИТ. БОГОТВОРИТ.