Дорогие друзья!
У нас беда! Я очень прошу вашей помощи - может кто-то что-то видел или слышал, или еще услышит!
В ПЕТРОЗАВОДСКЕ пропала собака породы Немецкий дог - сука черного окраса :
ДАКАНИРО МОНТЕНЕГРО - (Маруся),
клеймо RXX 410,
возраст 1 год,
Владелец Козлова Лариса Валерьевна
16 июля 2010 года хозяева собаки, собираясь уезжать в отпуск, отдали собаку на время своего отсутствия, в гостиницу для собак, оформив все соответствующие документы. Гостинца для животных
16 июля из гостиницы им сообщили, что собака убежала. Они попытались ее искать, но............ -билеты куплены и уехали, поручив поиски собаки старшей дочери.
Поиски велись, но собака не найдена.
Сегодня, вернувшись из отпуска, хозяйка сообщила о пропаже собаки мне как заводчице и руководителю питомника.
Прошу вас помогите организовать поиски собаки, может быть кто-то из собачников что-то знает или слышал о находке кем-то собаки. Собака скиталась голодная, могла подойти к туристам в лесах, ее могли увезти в близлежащие города или деревни. Прошу Вас поузнавайте , ведь" язык и до Киева доведет".
Для меня это беда!
Пожалуйста, поспрашивайте, поинтересуйтесь найденными собаками в городах вокруг Петрозаводска, может быть мы всем миром сможем помочь собаке!!!!!
Сука красивая, недавно поздравляли ее с победой в юниорском классе на выставке в Петрозаводске.
Если что-то узнаете, пишите сюда или мне на ящик: [url=mailto:jully69@mail.ru]jully69@mail.ru[/url]
https://danikaro.narod.ru
Телефоны в Санкт-Петербурге: сотовый 8 905 214-49-23, дом 8 (812) 224-12-34 Юля
В Петрозаводске: Козлова Лариса Валерьевна 8 911 662-40-68