Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АСК. Наконец-то Костеньке повезло! В Хэппи!

ginger

Сообщение ginger »

Помогите, форумчане!!
Вчера около 20-00 от парапета торгового центра возле м. Дыбенко был отвязан и уведен в неизвестном направлении наш бывший подопечный стафф Котя - viewtopic.php?f=9&t=38524
Хозяину за привязывание и оставление, хоть и на 5 минут, мешок люлей уже выписан, но этим сейчас горю не поможешь. Хозяин говорит, абсолютно точно сам отвязаться не могу, отвязали. Кто - не видел.
Помогите найти мальчишку!!! :help: :help: :help:
Нужна ЛЮБАЯ информация: кто где видел-слышал и проч.
котя валенок сибирский, людей не ест, верит им. С собаками за себя постоять сможет, а вот с людьми... :wall:
Изображение
Изображение

Разумеется, вознаграждение!!

РАСХОД:
Стационар - 7200р
Работа - 2940р
Препараты, затраченные на манипуляции - 2295р
Корм - 2885р
Итого: 15320р
ПРИХОД:
1120р из ранее собранных заплатили за б/х и клинику крови в день поступления;
5000р из собранных на Хвостах и в Контакте закрыли уже после выписки
Итого: 6120р
Разница = 9200р.

Долг в клинике (по инфо самой клиники) на сегодня 3 сент = 9955р, что означает, что часть денег, переданных на Костю, была списана с Тиши, что видно также в отчете по Тише.

UPD: Костя нашелся, хозяин сливался как мог в течение 3 месяцев, не забирал собаку, но и не говорил, что Костя ему не нужен. В общем, тянул "хвоста за кот". Пусть его жизнь сложится так, чтобы он как можно раньше понял, что с друзьями так не поступают. И с людьми, которые ему помогли обрести друга, и ухаживали за его другом, когда он не мог, тоже так не поступают. Когда он это поймет, он сможет быть счастлив.
На этом о хозяине закончила навсегда.

ВСЕ ДОЛГИ ЗА КОСТЮ АСК ЗАКРЫЛА С ПОМОЩЬЮ НЕРАВНОДУШНЫХ ФОРУМЧАН И ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КОНТАКТА. СПАСИБО! :flower:

Новые фото Кости для пиара:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Текст для пиара:
Костя – амстафф 5 лет, кастрирован, здоров, не любит кошек и кобелей. Костя очень активный и смышленый пес. Дома остается хорошо, ничего не портит. Приучен к выгулу, ест сухой корм. Первое время на прогулке будет сильно тянуть поводок, но упорством, воспитанием и лаской можно быстро добиться положительного результата. Требует прохождения курса ОКД. Костя отлично подойдет в компаньоны молодому человеку, ведущему активный образ жизни. Можно в семью, но без маленьких детей и пожилых людей, так как Костя своей энергией и бурной реакцией может просто уронить их. Прекрасно подойдет для длительных прогулок, спортивных пробежек в компании с хозяином, занятий собачьим паркуром и аджилити (первое для выплеска энергии, второе для большего визуального восприятия знаков хозяина). Отдается опытному человеку, готовому потратить время и силы на многолетнее общение с этим замечательным псом.
Желающие могут договориться о встрече с Костей по тел:
9565046 Ольга
89052048284 Марина
Лександра

Сообщение Лександра »

Мальчика запомнила. Буду смотреть.
Жалко красавца. Удачи в поисках!
родители Текилы

Сообщение родители Текилы »

Таня, это хозяин Долли?
ginger

Сообщение ginger »

Спасибо большое!
Если увидите похожего, не "палитесь" для собственной безопасности, если будет возможность, проследите хотя бы, к какой парадной повели, только не спугните, это будет уже очень замечательно. Дальше мы сами ;)
ginger

Сообщение ginger »

родители Текилы писал(а):Таня, это хозяин Долли?
да :(
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

девочки помогите глазами,достаточно будет просто проследить за собакой и сообщить нам адрес.Помогите найти парня!!!!!!
:help: :help: :help:
katerinka

Сообщение katerinka »

а у торгового центра камер нету на фасаде?
ну вдруг в поле видимости был или бабушки торгующие всякой хренью тоже не было вокруг?
ginger

Сообщение ginger »

родители Текилы писал(а):чем помочь?
Пока только распространением информации. Грубая сила и дубинки понадобятся, когда выследим... }:)
Лександра

Сообщение Лександра »

Я оттуда делеко. Но у дома (ст м пл. Ленина) буду смотреть. Если что, сфоткаю на телефон. И прослежу. Можно, кстати, если увижу похожего, подойти, спросить типа какое у вас дитя красивое, а не будет ли щенков, а мне очень хочется, а где вы живете и не дадите ли телефона? Ну и проследить.
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

Лександра писал(а):Я оттуда делеко. Но у дома (ст м пл. Ленина) буду смотреть. Если что, сфоткаю на телефон. И прослежу. Можно, кстати, если увижу похожего, подойти, спросить типа какое у вас дитя красивое, а не будет ли щенков, а мне очень хочется, а где вы живете и не дадите ли телефона? Ну и проследить.
большое спасибо,нужна любая информация и помощь.
Лександра

Сообщение Лександра »

Ольга, а может, попросить кого-нибудь сделать макеты и объявки и поклеить по районам? Думаю, смогу распечатать, если будет, что.
Не за что, такой красивый парень :flower:
ginger

Сообщение ginger »

Лександра писал(а):Я оттуда делеко. Но у дома (ст м пл. Ленина) буду смотреть. Если что, сфоткаю на телефон. И прослежу. Можно, кстати, если увижу похожего, подойти, спросить типа какое у вас дитя красивое, а не будет ли щенков, а мне очень хочется, а где вы живете и не дадите ли телефона? Ну и проследить.
вот типа того, ага. было бы оптимально, думаю.
родители Текилы

Сообщение родители Текилы »

убегаю на другую работу, свободна после 9 - если чего звоните
Лександра

Сообщение Лександра »

Хорошо. Тогда нам ещё нужен человек, который сможет сделать объявки, а я распечатаю. в Потеряшку сообщили?
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

я уже позвонила Алине диспетчеру потеряшки и всё рассказала.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

У меня сестра говорит, что видела такого с девушкой в 22:45 на углу Тельмана и Искровского :hmmm:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

katerinka писал(а):а у торгового центра камер нету на фасаде?
ну вдруг в поле видимости был или бабушки торгующие всякой хренью тоже не было вокруг?
Мысль. Надо у охранников магазина спросить!
NaTale

Сообщение NaTale »

Может какойнибудь "любитель животных" подумал,что его бросили ?
вот результат :(
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Пёс кастрированный, если новые хозы это знают, то завязка разговора насчёт щенков может окончится отказом, и всё...
жалко пёску, надо же...
А не могли так "наказать" с какого-нибудь зоозащитного форума нерадивого хозяина за привязывание собаки?
На Хвостах были подобного рода заявления от форумчан, которые не согласны с хозяевами и грозились "взять" собаку, раз за ней плохо смотрят 8)
NaTale

Сообщение NaTale »

МарасановаН писал(а):А не могли так "наказать" с какого-нибудь зоозащитного форума нерадивого хозяина за привязывание собаки?
На Хвостах были подобного рода заявления от форумчан, которые не согласны с хозяевами и грозились "взять" собаку, раз за ней плохо смотрят 8)
я про то-же 8)
ginger

Сообщение ginger »

у него есть клеймо NZR*** и чип. Будем клеить объявы в том числе и в ветклиниках, имеет смысл, полагаю.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Может отследить темы Потеряшки? Вдруг там "всплывёт"?
ginger

Сообщение ginger »

пока что нет новостей :(
потеряшку смотрим, диспетчеру сообщили...
:wall:
НастяИзКупчино

Сообщение НастяИзКупчино »

В Купчино стаффа отвязало лицо азиатской национальности (дворник или что-то в этом духе). Собаку спустя пару часов увидели знакомые и отобрали с боем.
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

На Гражданке, вроде в начале мая,тоже был отвязан добрый боец,помоему даже в наморднике,незнаю нашли или нет.Суть в том,что стали много отвязывать бойцов,странно как то.
Musich

Сообщение Musich »

Если собу отвязали от тк Невский, то на нем камеры висят, так что в администрацию надо обращаться. Буду посматривать, но думаю, есть смысл расклеить обьявы в местах выгула собак, чтобы народ бдил, глядишь кто-то у себя во дворе и заприметит. Единственное, что сейчас опасно, так это дача. Могли сразу за город отвезти. А потом глядишь время пройдет, все уляжется и соседям сказать можно, что на дачи подобрали. Буду смотреть по возможности.
Ответить

Вернуться в «Архив»