Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Свадебный воробей. Спасибо Ann и Бродяге!

In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ехала снимать свадьбу, застряла на переезде. Когда шлакбаум открыли, машины поехали, и из под колёс машины, которая была впереди меня выскочил воробей. Точнее он не выскочил, а выполз практически и закружился растопырив крыло по дороге. Я включила аварийку, прыгнула к воробью и обратно в машину. Так мы с ним по кольцевой и ехали. К слову, воробей вёл себя прилично(одна какашка на моих брюках не считается). И вот еду я, в одной руке воробей, в ругой телефон и истерю Динаше в трубку, что-бы она срочно мне кого-нибудь нашла на форуме, что-бы сказали, что дальше делать с воробьём. Заодно позвонила невесте с воплями, что я еду не одна и пусть организует мне клетку. Вообщем,дальше я плохо уже помню... Помню разговаривала с Сашей... Ворорбью клетку нашли, но старую и прутики расходились. Я попробовала побегать с тапком за мухой, что-бы накормить воробья, но надо было уже приступать к съёмке, а муха была проворней, чем я и моей проблемой не прониклась...Вообщем, я поняла, что ехать мне с воробьём дальше. Мама невесты организовала мне коробку, я её схватила, сунула в лимузин и мы поехали в ЦПКИО, куда уже выезжала Аня. В лимузине я вытрясла все салфетки, какие были, напихала в коробку, что-бы воробей там не дрыгался. Аня подъехала, как раз, вовремя( в тот момент жених уже тихо стонал, что хочет в туалет и тех есяти минут стоянки хватило, что-бы я с воробьём выскочила к метро). Сейчас воробей у Саши!
Девочки, спасибо вам огромное!!! Саша, Аня, Дина! Я просто не представляю, что-бы я делала, если-бы не вы!Аня, я помню, что обещала больше никого тебе не подпихивать, извини, вот так получилось.

Ещё отдельное спасибо маме невесты за терпение и коробку и самой невесте с женихом :flower:
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Ой,Катя,везёт же вам на птичек!Вот они вас прям подкарауливают! :D :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

призвание обязывает:

*Внимание, а сейчас вылетит птичка*=)
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Пожалуйста :)

Попозже сделаю фотки. Маленькая поганка меня искусала.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

С удовольствием присоединяюсь к словам благодарности Ане и Саше, они мне очень помогают советами и практически в теме с Клюшей.Благодаря им предприятие не кажется таким безнадежным, хотя ситуация меняется несколько раз в день-вместе мы находим оптимальный выход.Девочки, вы-супер, спасибо!!! :flower: :great:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Chanelka писал(а):призвание обязывает:

*Внимание, а сейчас вылетит птичка*=)
:D Об этом я даже не подумала.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Саша, как воробей?
Динаша

Сообщение Динаша »

Да уж, девушкам из птиц команды огромный респект и низкий поклон :flower:
Все время выручают!
У меня, под их чутким руководством спасся птенец ласточки, вывалившийся из гнезда на даче.
Спасибо Вам :flower: :flower: :flower:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Воробушко...
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Скачет и песни орёт.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Он ещё и песни орать умеет?
(клетку ищу)
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»