Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая Жасмин... В персоналии

расскажите о Ваших "хвостах"
Ник 15826

Сообщение Ник 15826 »

Жасмин -это щенок миниатюрного пуделя. Мы купили её в солнечной Молдавии 23 июня.Когда мы приехали к заводчице, она показала нам маленькую Жасмин.(2,5 мес) и ещё двух мальчиков(1 мес). Все щенки жили уже без матери и ели сухой корм. Жасмин были к тому времени поставлены 4 прививки. Дома она пробыла весёлой всего 3 дня. Потом она внезапно заболела. Ничего не ела, не пила и всё время просто тихо спала. Жасмин показали клубному ветврачу(она с паспортом, родословной, и т.д). Врач уколол ей 4 укола, и ей стало немного легче. Мы живём в Ханты-Мансийске и у нас были билеты на самолёт. Когда мы поехали в аэропорт, собака лежала пластом, ни на что не реагируя, умирая.Пока мы ждали самолёт Жасмин билась в судорогах, у неё изо рта пошла пена, она страшно кричала.В самолёт её не пропустили. Мама сказала, что она не жилец, и её надо усыпить. Мы позвонили моему двоюродному брату, Чтоб он отвез её в клинику и усыпил, т.к. до вылета оставался час. Брат приехал и забрал у нас Жасмин, а мы в слезах улетели. Потом мама созвонилась с братом, вот что он рассказал: " Жасмин так кричала, пока я ехал до ветеринарки, что таксист мчался как на скорой помощи. Приехав в клинику, таксист с братом растолкали всех с криками: "Пропустите! Умирает щенок!" Их пропустили без очереди. Ветеринар сказал на Жасмин: " Бедная девочка, что сделала с тобой заводчица! Щенку, которому на самом деле было не 2.5 месяца( как было написано в паспорте и родословной) а всего полтора, поставили 4 прививки( бешенство, чумка, гепатит и ещё чтото, я не помню). Я постараюсь спасти её, усыпить всегда успеем." Ветеринар вколол ей 7 уколов и сказал брату разводить крахмал и поить Жасмин этим "киселём". Сейчас жизнь Жасмин висит на волоске. Остерегайтесь "заводчиков"! Она завысила возраст щенка на месяц, благодаря чему Жасмин оказалась не карликовым, а той пуделем, наставила малышке прививок, благодаря которым у Жасмин обожжена слизистая, принесла столько горя нашей семье и столько проблем моему двоюродному брату у которого ещё 2 кота.
Juli

Сообщение Juli »

напишите координаты заводчицы - имя, фамилия, телефон, адрес - в ЧС гадину!!!!!!! }:)
Ник 15826

Сообщение Ник 15826 »

Что толку. Заводчица всё равно в Молдавии, а Хвосты же русский сайт.
Juli

Сообщение Juli »

Вероника-Жасмин писал(а):Что толку. Заводчица всё равно в Молдавии, а Хвосты же русский сайт.
а какой тогда прок от вашего сообщения здесь?! чтобы все поругались на злых и корыстных заводчиков? :O
Ник 15826

Сообщение Ник 15826 »

Надо же хоть где-то высказаться. Проскурнова Александра, Приднестровье, г. Тирасполь. ул Дружбы 52. 0/557/58588
Марта

Сообщение Марта »

Juli писал(а):напишите координаты заводчицы - имя, фамилия, телефон, адрес - в ЧС гадину!!!! }:)
+100
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

очень жалко малыша, но
вот только не пойму зачем той пуделя выдавать за карликового.
тоя ведь продать можно намного дороже
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и если вет считает, что прививка вызвала ожог слизистой и лечит это крахмалом, то вет у меня вызывает боооольшие сомнения.
как и его определение возраста щенка
Ник 15826

Сообщение Ник 15826 »

Наоборот, карликового выдавали за тоя. Вет ставит ей уколы, а крахмал просто посоветовал. Только что мне вконтакте написал брат, что собаке немного лучше и вет сказал, что наверное, слизистая в порядке, просто сильное отравление прививками. Очень прошу, научите вставлять фото.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

А ваш брат живет в Тирасполе?
так пусть он сходит к этой даме(не один),предъявит претензии и пусть она оплачивает лечение.
да и антирекламу ей надо сделать.
А я в Тирасполе училась с 1 по 8 класс,потом уехали в Германию ,но родители вернулись,8 лет назад я их забрала в Питер
Красивый город.Одноклассники приглашают на 35-летие окончания школы в след.году.
Ник 15826

Сообщение Ник 15826 »

Мой брат живёт в Кишинёве. А к даме мы обращались, она сказала: "ничего не знаю, я продавала здоровую собаку, не знаю чем она у вас там заболела"
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

вот зараза......
Ник 15826

Сообщение Ник 15826 »

А у ребёнка ещё и глисты... :(
Ник 15826

Сообщение Ник 15826 »

Жасмин легче, она уже ходит, сама кушает и пьёт.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

вот как здорово :flower:
Спасибо вашему брату......
девочка оклемается и все будет хорошо....
глистогонку вы ей дали?
пусть она живет на зло этой..... }:)
Ник 15826

Сообщение Ник 15826 »

Изображение это Жасмин
Кисаня

Сообщение Кисаня »

напишите на всех Молдавских сайтах о животных вашу историю.
сделайте этой гадине антирекламу }:)

здоровья малышке.
Вы потом ее себе заберете?
Juli

Сообщение Juli »

замечательная малышка! ваш брат - молодец, что взялся ее спасти!
Ник 15826

Сообщение Ник 15826 »

Вот заберём ли не знаю, 2 сентября мой дядя приезжает сюда из Кишинёва, он бы мог привезти. И двоюродный брат Серёжа хочет её прислать. Я естественно очень хочу увидеть любимое существо. :ya za: Но маме и бабушке больше бы хотелось, чтоб не морочить никому голову и продать Жасю в Кишинёве. А про заводчицу не знаю, ведь она продаёт щенов и за границу, и у тех вроде всё нормально. :?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:( а когда вы ее покупали,мама и бабушка были в курсе?
как же так можно?
Я думаю,вам надо отстоять свое чадо
Juli

Сообщение Juli »

Lyudmila писал(а)::( а когда вы ее покупали,мама и бабушка были в курсе?
как же так можно?
Я думаю,вам надо отстоять свое чадо
+100
достать с того света и продать... :(
Ник 15826

Сообщение Ник 15826 »

Конечно, мне её подарили мама и бабушка " на 15 лет". Мне 15 будет 30 сентября, но это просто с договорённостью, что потом мне не подарят ничего.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

А Вам мало такого подарка?
Ник 15826

Сообщение Ник 15826 »

Нет, конечно, достаточно, просто вы не так поняли. Это подарок заранее.
Ник 15826

Сообщение Ник 15826 »

С каждым днём дела у нас всё "чудеснее". С Жасмин, конечно всё в порядке, у нас другое проишествие. 15 марта 2010 года машина сбила щенка( около 3 мес), мы пожалели, подобрали, вылечили, любили-растили. Думали вырастет средняя. Но потом ребята во дворе опознали щенка, сказали : " Она бездомная,хотите, мать её покажем?" Мы конечно захотели, а как увидели ТАКУЮ МАМАШУ(размером с крупного дога) :O , так сразу поняли, что собаку надо отдать. Нашли хозяев( частный дом), отдали Джину 5 июня. Потом хозяйка, несколько раз звонила, высказывала свои восторги, а мы радовались, что так удачно пристроили собачку. Сегодня возвращаюсь я из магазина, а на крыльце подъезда лежит громадная грязная псина с подозрительно знакомой мордой. И что с ней делать? хозяйка не отвечает на звонки. Она конечно могла убежать, но как она пришла? Мы отдали её на другой конец города, это очень далеко. В общем куча вопросов и ни одного ответа...
Изображение это Джина в 3.5 мес.
Ник 15826

Сообщение Ник 15826 »

Я возмущена до глубины души! }:) Дозвонились хозяйке нашей Джины. Она сказала, что собака была невоспитанной и потому они от неё избавились. Так извините, мои дорогие, но 5 месячного щенка надо воспитывать :dog_sits: , а не ждать, пока из неё вырастет сильная,большая, но абсолютно ничего не понимающая и неуправляемая собака :reks: . И как, скажите мне пожалуйста, на такое реагировать?
Н
Ник 15980

Сообщение Ник 15980 »

Ужас! Тот кто смог такое сделать уже не человек,а отброс.
Ник 15826

Сообщение Ник 15826 »

Никто никуда Жасю не продаст. Пока она поживёт до ноября с моими дядей, тётей, двоюродными братом(который её спас) и сестрой. А там дальше видно будет. :)
Ник 15826

Сообщение Ник 15826 »

Жасмин привозят сегодня в ночь с субботы на воскресенье. Сначала девчонка летит с 2 пересадками в Нижневартовск, а потом на автобусе в Ханты-Мансийск. Подержите пожалуйста, кулачки за Жасю, чтоб она благополучно перенесла дорогу. :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray:
Ник 15826

Сообщение Ник 15826 »

Жасмин привезли, всё в порядке, она выросла в 2 раза. А темку в хеппи или в персоналии?
Ответить

Вернуться в «Персоналии»