Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Жасмин -это щенок миниатюрного пуделя. Мы купили её в солнечной Молдавии 23 июня.Когда мы приехали к заводчице, она показала нам маленькую Жасмин.(2,5 мес) и ещё двух мальчиков(1 мес). Все щенки жили уже без матери и ели сухой корм. Жасмин были к тому времени поставлены 4 прививки. Дома она пробыла весёлой всего 3 дня. Потом она внезапно заболела. Ничего не ела, не пила и всё время просто тихо спала. Жасмин показали клубному ветврачу(она с паспортом, родословной, и т.д). Врач уколол ей 4 укола, и ей стало немного легче. Мы живём в Ханты-Мансийске и у нас были билеты на самолёт. Когда мы поехали в аэропорт, собака лежала пластом, ни на что не реагируя, умирая.Пока мы ждали самолёт Жасмин билась в судорогах, у неё изо рта пошла пена, она страшно кричала.В самолёт её не пропустили. Мама сказала, что она не жилец, и её надо усыпить. Мы позвонили моему двоюродному брату, Чтоб он отвез её в клинику и усыпил, т.к. до вылета оставался час. Брат приехал и забрал у нас Жасмин, а мы в слезах улетели. Потом мама созвонилась с братом, вот что он рассказал: " Жасмин так кричала, пока я ехал до ветеринарки, что таксист мчался как на скорой помощи. Приехав в клинику, таксист с братом растолкали всех с криками: "Пропустите! Умирает щенок!" Их пропустили без очереди. Ветеринар сказал на Жасмин: " Бедная девочка, что сделала с тобой заводчица! Щенку, которому на самом деле было не 2.5 месяца( как было написано в паспорте и родословной) а всего полтора, поставили 4 прививки( бешенство, чумка, гепатит и ещё чтото, я не помню). Я постараюсь спасти её, усыпить всегда успеем." Ветеринар вколол ей 7 уколов и сказал брату разводить крахмал и поить Жасмин этим "киселём". Сейчас жизнь Жасмин висит на волоске. Остерегайтесь "заводчиков"! Она завысила возраст щенка на месяц, благодаря чему Жасмин оказалась не карликовым, а той пуделем, наставила малышке прививок, благодаря которым у Жасмин обожжена слизистая, принесла столько горя нашей семье и столько проблем моему двоюродному брату у которого ещё 2 кота.
и если вет считает, что прививка вызвала ожог слизистой и лечит это крахмалом, то вет у меня вызывает боооольшие сомнения.
как и его определение возраста щенка
Наоборот, карликового выдавали за тоя. Вет ставит ей уколы, а крахмал просто посоветовал. Только что мне вконтакте написал брат, что собаке немного лучше и вет сказал, что наверное, слизистая в порядке, просто сильное отравление прививками. Очень прошу, научите вставлять фото.
А ваш брат живет в Тирасполе?
так пусть он сходит к этой даме(не один),предъявит претензии и пусть она оплачивает лечение.
да и антирекламу ей надо сделать.
А я в Тирасполе училась с 1 по 8 класс,потом уехали в Германию ,но родители вернулись,8 лет назад я их забрала в Питер
Красивый город.Одноклассники приглашают на 35-летие окончания школы в след.году.
Вот заберём ли не знаю, 2 сентября мой дядя приезжает сюда из Кишинёва, он бы мог привезти. И двоюродный брат Серёжа хочет её прислать. Я естественно очень хочу увидеть любимое существо. Но маме и бабушке больше бы хотелось, чтоб не морочить никому голову и продать Жасю в Кишинёве. А про заводчицу не знаю, ведь она продаёт щенов и за границу, и у тех вроде всё нормально.
С каждым днём дела у нас всё "чудеснее". С Жасмин, конечно всё в порядке, у нас другое проишествие. 15 марта 2010 года машина сбила щенка( около 3 мес), мы пожалели, подобрали, вылечили, любили-растили. Думали вырастет средняя. Но потом ребята во дворе опознали щенка, сказали : " Она бездомная,хотите, мать её покажем?" Мы конечно захотели, а как увидели ТАКУЮ МАМАШУ(размером с крупного дога) , так сразу поняли, что собаку надо отдать. Нашли хозяев( частный дом), отдали Джину 5 июня. Потом хозяйка, несколько раз звонила, высказывала свои восторги, а мы радовались, что так удачно пристроили собачку. Сегодня возвращаюсь я из магазина, а на крыльце подъезда лежит громадная грязная псина с подозрительно знакомой мордой. И что с ней делать? хозяйка не отвечает на звонки. Она конечно могла убежать, но как она пришла? Мы отдали её на другой конец города, это очень далеко. В общем куча вопросов и ни одного ответа... это Джина в 3.5 мес.
Я возмущена до глубины души! Дозвонились хозяйке нашей Джины. Она сказала, что собака была невоспитанной и потому они от неё избавились. Так извините, мои дорогие, но 5 месячного щенка надо воспитывать , а не ждать, пока из неё вырастет сильная,большая, но абсолютно ничего не понимающая и неуправляемая собака . И как, скажите мне пожалуйста, на такое реагировать?
Никто никуда Жасю не продаст. Пока она поживёт до ноября с моими дядей, тётей, двоюродными братом(который её спас) и сестрой. А там дальше видно будет.
Жасмин привозят сегодня в ночь с субботы на воскресенье. Сначала девчонка летит с 2 пересадками в Нижневартовск, а потом на автобусе в Ханты-Мансийск. Подержите пожалуйста, кулачки за Жасю, чтоб она благополучно перенесла дорогу.