Каким будет наказание сильно зависит от хвостов.ВегаРина писал(а):Надеюсь наказание будет реальным
эээ...мм.. ОК-для удалено модератором? скорей всего так и будет... за большое достижение можно считать условный срок, но и "этт вряд ли" (с)Annika писал(а):![]()
я уверена что все будет ОК
Конечно!!!8988 писал(а):могут прийти все не равнодушные желающие ? правильно я понимаю..?
Могу я прийти если надо. Отпишитесь только прийти или нетАлита писал(а):Тема Хрома
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... C#p1425157
3-го августа в Кировском районном суде Ул Маршала Говорова, д 38 в 11.30 в зале заседаний № 1о5 состоится суд над убийцей Хрома Саркисяном.
Обязательно надо приходить.nico писал(а):Могу я прийти если надо. Отпишитесь только прийти или нетАлита писал(а):Тема Хрома
viewtopic.php?f=35&t=12737&p=1425157&hilit=%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BC#p1425157
3-го августа в Кировском районном суде Ул Маршала Говорова, д 38 в 11.30 в зале заседаний № 1о5 состоится суд над убийцей Хрома Саркисяном.
и яAElena писал(а):Буду.
Адвокат есть.nico писал(а):Хотел узнать а кто будет со стороны ЛН? Адвокат есть какой нибудь и нужна ли какая нибудь помощь?
Не.-=VAYTA=- писал(а):а есть какое-нить ответственное лицо за сбор в суде зоозащитников?
Форумчане.Алита писал(а):Если зал заседания будет заполнен только сторонниками Саркисяна, то весь город по телевидению увидит, что владельцам собак на это убийство - плевать.
И это будет наш позор
Да щаз.Хранитель писал(а):Если суд перенесут, то нам это только на руку. Во-первых, надо подготовить пикет, а во-вторых, адвоката менять уже поздно.