Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хорошие руки котенок Василиса. В Happy!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Наталья

В хорошие руки котенок Василиса. В Happy!

Сообщение Наталья »

Очень срочно нужна передержка для котенка со сломанной лапкой вот из этой темы. Лапка срослась. Василиса очень ласковая, знает, что такое лоток. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight=

ИзображениеИзображение

8-951-644-21-14 Любовь
Последний раз редактировалось Наталья 01 авг 2008, 17:58, всего редактировалось 5 раз.
Любовь

Сообщение Любовь »

Вот, собственно и сама зверюшка)Изображение

Это девочка, очень красивая))

Наташа, я в воскресенье в каком-то маразме была, и помню все фрагментами - у этой девушки разве одна лапка сломана? Мне казалось, что проблемы с двумя, ты еще мне ее вынесла, и сказала, ну что вот говорила про инвалида, вот так оно и есть. Или я ошибаюсь?

Хотя точно помню врач сказала, не беспокойтесь - будет может быть только хромать. Но люди, дорогие только при хорошем уходе и внимании, надо ребенку помочь встать на ноги, пожалуйста, у кого есть силы и возможность девочку приютить, прошу помогите, помощь любая с меня, я всеми возможными путями буду пытаться ее пристроить, если не получится, то после 14 августа, я забераю ее к себе, слово даю, и сразу честно предупреждаю с 1 августа по 14 меня не будет в городе, а приеду и сразу заберу.

Только сейчас помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

На этой фотографии она не очень красивая, еще и на лбу, что то намазано. Когда забирали, намазанного уже не было, это не кровь.

Очень нужна передержка :help: :help: :help:
Дуська

лапка

Сообщение Дуська »

Изображение

Глаза то зеленые, она так смотрит, как будто все понимает.

Я не справлюсь - ее выхаживать. Врмени совсем нет.

Помогите.
Катя

Сообщение Катя »

Могу взять.Но сденешкой.Какой уход ей нужен.Аглавное- у меня кошки не привиты .Она прямо с улицы или с клиники.Если нет инфекций -звоните.7419304 89500384419 Катя.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

с какой денюшкой? сколько? в клинике были в воскресенье, сейчас на передержке сидит, но нужна новая
Любовь

Сообщение Любовь »

Наташ) все равно она красавицца :D потому что раскосые зеленые глаза, подведенные черным) и всем понятненько, что просто грязненькая эта русалочка))

Юля, я буду сейчас уже серьезно думать и в контакте темку подниму относительно передержки на эту девочку.

У меня уже всякие мысли - может поискать обмен на кошку с котятами (здоровые и через 2 недели на пристройство) у меня в кладовочке куда-нибудь, а русалочку досрочно забирать к себе, потому как оч ее жаль. Только обязательно подожду воскресенья - результатов анализов и консультации врача, потому как если какая операция лучше мне сделать ее там, у нас ни фига кошачья медицина не развита, даже в Пушкине глухо, а если ей операбельное вмешательство не нужно будет, то я думаю еще проще будет поискать передержку.
Катя

Сообщение Катя »

А сколько можете. Мне на корм для приюта.И какой ей нужен уход ,яработаю 1/2.Завтра везу щенков вечером на передержку .11 - иду на сутки.12 вечером принимаю пополнение в приют.Могу 12 днём или 13.Котёнка возьму не в приют , а домой .В приюте-7 котят.Что она кушает , мои на хилсе.Как с лоточком-дружит или пока нет.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Катя давайте завтра я Вам позвоню и обо всем договоримся. В воскресенье скорее всего после показа хирургу сразу к Вам.
Катя

Сообщение Катя »

О.К. буду ждать .все подробности по телефону и раскажите. :)
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Как киска? Предлагаю помощь свою, кошка в лоток ходит? Если нет ифекций и ходит в лоток звоните 7-921-763-05-77. Уход, врачей гарантирую.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Тамерлана сможет ответить только в выходные возьмет кису или нет. В воскресенье нам нужна очень квартирная передержка :help: :help: :help:
M
Marta

Сообщение Marta »

:help: :help: :help:
Любовь

Сообщение Любовь »

Люди, простите меня - изменилась ситуация: мужа с 8 августа только в отпуск отпускают, уеду на 2 недели, и котенку соответственно, до 22 августа передеражть надо, но приеду и сразу заберу, передержку всем обеспечу, требуются только руки человеческие и колени - общение малость кошачье для полноценного выздоровления, мне просто некуда сейчас - у меня дома прайд, но я надеюсь пристроить котяток и кошку до отпуска, и заберу котеночка к себе. Но помогите пожалуйста, не оставляйте ребеночка, она уже и так настрадалась :help: :help: :help: :help: :help:
Дуська

лапка

Сообщение Дуська »

Помогите пожалуйста!

Васенька - такая красавица, урчалка. Ей для косточек свет нужен солнечный и тепла чуть чуть.

Ну не место больному котеночку в подвале!!!!

Дуська

лапка

Сообщение Дуська »

Она сидит , смотрит на этих оболтусов, как они играют.

Глазенки взрослые.

На руки берешь, на спинку ложится.

Я каждый раз ее в коробоку назад кладу - сердце кровью обливается от этих глазенок.

На работу теперь бегу, волнуюсь каждый день - как она там.

помогите котенку втсать на лапки.

Никакого и ухода то не надо.
Дуська

лапка

Сообщение Дуська »

Помогите пожалуйста!!!!

В выходные я вообще только один раз туда поеду.

Ну как она будет одна.
Дуська

лапка

Сообщение Дуська »

Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Катя писал(а):О.К. буду ждать .все подробности по телефону и раскажите. :)
До Вас не дозвониться, сотовый Вы не берете, а домашний занят :?
Дуська

лапка

Сообщение Дуська »

Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Очень нужна передержка уже в это воскресенье :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Катя, не берет?
Mareta

Сообщение Mareta »

А Тамерлана? И с какого по какое конкретно чило необходима передержка?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ребята,

я завтра иду ловить котенка в 8 утра на передержку. Если с ним не получится, давайте я ее возьму. Что ж делать) Но друзья, двоих не смогу, муж выгонит((
Baileys

Сообщение Baileys »

В общей теме на этих котят читала, что с воскресенья и до пристройства в идеале.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Я сегодня беру котенка из другой темы, давно уже ее хотела взять. Мне надо что бы новая кошь привыкла к моим 3 кошкам. Я еще не знаю какая реакция у моих будет кошек. Как отреагирует самая старшая на нового котенка, мне все время следить нужно за ними будет. У меня самая ставшая кошь с характером и надо будет все меры предпринять чтобы все мирно в доме было, что бы новую кошку приняли к себе. Поэтому я точно не могу дать ответа т.к смотреть буду что будет у меня в выходные происходить.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Любовь пишет, что она заберет ее, когда вернется? Верно я понимаю?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Ирэн да это верно, Люба заберет. Нужна передержка до 22 августа, потом к Любе (если не пристроится). Если, что я с 22 августа к себе заберу.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»