Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выставка 17 октября -50 Кошек и 20 Собак нашли новый дом!

м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

17 октября. состоялась 5-ая выставка животных из приютов в Лофт Проекте ЭТАЖИ на Литейном 73.

Новый дом нашли примерно 50 кошек и 20 собак. Еще собрали денег:
только Ржевка 33 000 руб. и очень много кормов, подстилок, ошейников, лекарств и т.д.!
В выставке принимали участие: Ржевка, Друг, Потеряшка и 2 частных приюта.
Выставки в Этажах проходят 2 раза в год.
Можно делать еще чаще, надо искать помещения.

И есть возможность написать статью про ПЕРЕДЕРЖКУ.
Если есть идеи, пожалуйста, пишите. Нужна помощь.

УСПЕХОВ !
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

ой, а как это забыли кастрировать то? а шва на этом самом месте не было?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

elenna писал(а):ой, а как это забыли кастрировать то? а шва на этом самом месте не было?
Ещё один готовый анекдот.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Я бы хотела принять участие в выставке.Но нет опыта.Если понадобится моя помощь-всегда рада помочь,чем смогу.
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Хех,слышала такую историю про кастрацию,но про кобеля))
милашка писал(а):Может договориться с каким-либо обществом: как насчет Потеряшки?
Идея про выставку хорошая.Животные пристраиваются быстро,особенно кошки - влет. Но с Потеряшкой не выйдет ничего. Можно даже не пробовать ;) Надо все делать самим или же договариваться с Этажами. Там работают очень отзывчивые люди. Кстати,если делть самим,то плата за аренду(если снимать помещение),РЕКЛАМУ (а без нее никуда) ложится на участников. Если бы сумма была приемлемой,думаю,многие бы согласились :ya za:
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Хранитель писал(а):
elenna писал(а):ой, а как это забыли кастрировать то? а шва на этом самом месте не было?
судя по всему, я брякнула глупость :D
только правда, понятия не имею как котов кастрируют :-[ , какой нибудь след то должен был остаться, или нет? :-[
Хранитель

Сообщение Хранитель »

elenna писал(а):
Хранитель писал(а):
судя по всему, я брякнула глупость :D
только правда, понятия не имею как котов кастрируют :-[ , какой нибудь след то должен был остаться, или нет? :-[

Ну скажем так не сле, а отсутствие некоторых частей.
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Кстати про выставку лучше создать отдельную тему ;) Как приеду в Питер,готова помочь :)
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Боже мой.... :D Совсем я "плохая " стала...жара :D
м
милашка-скалозуб

Этажи дают помещение под выставку только в октябре- поэтому и хотим сделать в другом помещенье в августе.
За советы -спасибо!
Piranya

Сообщение Piranya »

милашка писал(а):Этажи дают помещение под выставку только в октябре- поэтому и хотим сделать в другом помещенье в августе.
За советы -спасибо!
вэто время все в отпусках и на дачах (и кураторы и желающие приютить, т.е. ручки), не лучший месяц для выставки.
Лиля

Сообщение Лиля »

отмечусь...интересно очень..)
м
милашка-скалозуб

Коту ампутировали заднюю ногу, так что он был в зеленке. ..Поэтому, если бы и захотела посмотреть, то наврят-ли, что либо поняла...
jessy

Сообщение jessy »

Я в личку написала Вам. Вы не видели, что кошка беременна? Или просто не хотите кастрировать?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Piranya писал(а):
милашка писал(а):Этажи дают помещение под выставку только в октябре- поэтому и хотим сделать в другом помещенье в августе.
За советы -спасибо!
вэто время все в отпусках и на дачах (и кураторы и желающие приютить, т.е. ручки), не лучший месяц для выставки.
Про август согласна.
Ник 12347

Сообщение Ник 12347 »

ДЛЯ ВЫСТАВКИ :
Вот у меня в контакте есть альбом ,там животные какие они были больные и какие стали после лечения, как постарались врачи и КУРАТОРЫ . Просьба , если будите копировать альбом ,напишите , что идея создания альбома принадлежит мне( а то обидно , я собираю истории по крупицам ) , и ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите КУРАТОРОВ животных ,кто так старался .
https://vkontakte.ru/album12151544_96983842
м
милашка-скалозуб

jessy писал(а):Я в личку написала Вам. Вы не видели, что кошка беременна? Или просто не хотите кастрировать?
Меня 3 недели не было дома, а когда приехала, ..о па!
барышня круглая! Барышня у меня уже с осени - стояла в очереди на стерилизацию. Она меня опередила...)))
А стерилизовать беременную - уже рука не поднялась. Пристраиваю котят с улицы, а тут своих ..!!! Разберемся!
Дети здоровые, веселые в маму и в папу!
jessy

Сообщение jessy »

Кошка? В какой очереди? :O
м
милашка-скалозуб

jessy писал(а):Кошка? В какой очереди? :O
В очереди моих подобранных кошек. Стерилизовала 2-х взрослых. Подходила ее очередь.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

милашка писал(а):
jessy писал(а):Кошка? В какой очереди? :O
В очереди моих подобранных кошек. Стерилизовала 2-х взрослых. Подходила ее очередь.
Я чего-то не понимаю, а почему Вы опрадываетесь перед клиникой в лице Джесси, которые взяли деньги за невыполненную работу? Их то какое дело почему не кастрирована кошка? Это что теперь так принято извиняться перед клиентом?
jessy

Сообщение jessy »

В моем вопросе по поводу кастрации нет никакого намека на то, что кошка должна быть кастрирована. Это дело сугубо хозяйское, просто я бы решила этот вопрос по иному. В общем, чего объяснять, когда мы уже все выяснили.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

jessy писал(а):В моем вопросе по поводу кастрации нет никакого намека на то, что кошка должна быть кастрирована. Это дело сугубо хозяйское, просто я бы решила этот вопрос по иному. В общем, чего объяснять, когда мы уже все выяснили.
Не плохо бы объяснить как администратор берёт деньги за работу которая не сделана и как часто это происходит.
jessy

Сообщение jessy »

Наталья, мне кажется, Вы берете на себя функции какого-то форумского судьи, которыми Вас никто не уполномачивал. В ряде тем Вы считаете возможным указывать людям как и что им делать, какие они все бестолковые - в свойственной Вам форме общения.
Эта ситуация Вас не касается, с куратором мы разобрались.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

jessy писал(а):Наталья, мне кажется, Вы берете на себя функции какого-то форумского судьи, которыми Вас никто не уполномачивал. В ряде тем Вы считаете возможным указывать людям как и что им делать, какие они все бестолковые - в свойственной Вам форме общения.
Эта ситуация Вас не касается, с куратором мы разобрались.
Если вам что-то кажется, то креститесь. Cитуация вынесена на форум, а посему я могу задать вам любые вопросы. В данном случае и был задан вопрос: как получилось, что были взяты деньги за операцию, которая не была сделана и как часто это происходит.

И ещё лично для вас меня зовут Наталия Владимировна, я, вроде, никак иначе вам не представлялась.
jessy

Сообщение jessy »

Хорошо. Буду креститься каждый раз, как только буду говорить Наталия Владимировна. ^:)^
Хранитель

Сообщение Хранитель »

jessy писал(а):Хорошо. Буду креститься каждый раз, как только буду говорить Наталия Владимировна. ^:)^
Ответ опять не верный.
Лучше сосредоточьтесь на выполнении своих непосредственных обязанностей, остроумная вы наша. Глядишь и косяков у клиники поменьше станет.
jessy

Сообщение jessy »

Ну а Вы тогда идите отмечать День рождения, Наталия Владимировна (усиленно крещусь). Глядишьт и подобреете :hi:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

jessy писал(а):Ну а Вы тогда идите отмечать День рождения, Наталия Владимировна (усиленно крещусь). Глядишьт и подобреете :hi:
О как? Правда глаза колет. Злость аж зашкалила. :D А вы мне, Джесси, подарочек сделайте - не стерелизуйте сегодня домашних собак, попробуйте стерилизовать бездомных котов. Cлушайте, а может вы их просто путаете? :D
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»