Ещё один готовый анекдот.elenna писал(а):ой, а как это забыли кастрировать то? а шва на этом самом месте не было?
Идея про выставку хорошая.Животные пристраиваются быстро,особенно кошки - влет. Но с Потеряшкой не выйдет ничего. Можно даже не пробоватьмилашка писал(а):Может договориться с каким-либо обществом: как насчет Потеряшки?
судя по всему, я брякнула глупостьХранитель писал(а):Ещё один готовый анекдот.elenna писал(а):ой, а как это забыли кастрировать то? а шва на этом самом месте не было?
elenna писал(а):Хранитель писал(а):Ещё один готовый анекдот.elenna писал(а):ой, а как это забыли кастрировать то? а шва на этом самом месте не было?
судя по всему, я брякнула глупость![]()
только правда, понятия не имею как котов кастрируют, какой нибудь след то должен был остаться, или нет?
Ну скажем так не сле, а отсутствие некоторых частей.
вэто время все в отпусках и на дачах (и кураторы и желающие приютить, т.е. ручки), не лучший месяц для выставки.милашка писал(а):Этажи дают помещение под выставку только в октябре- поэтому и хотим сделать в другом помещенье в августе.
За советы -спасибо!
Коту ампутировали заднюю ногу, так что он был в зеленке. ..Поэтому, если бы и захотела посмотреть, то наврят-ли, что либо поняла...elenna писал(а):ой, а как это забыли кастрировать то? а шва на этом самом месте не было?
Про август согласна.Piranya писал(а):вэто время все в отпусках и на дачах (и кураторы и желающие приютить, т.е. ручки), не лучший месяц для выставки.милашка писал(а):Этажи дают помещение под выставку только в октябре- поэтому и хотим сделать в другом помещенье в августе.
За советы -спасибо!
Меня 3 недели не было дома, а когда приехала, ..о па!jessy писал(а):Я в личку написала Вам. Вы не видели, что кошка беременна? Или просто не хотите кастрировать?
В очереди моих подобранных кошек. Стерилизовала 2-х взрослых. Подходила ее очередь.jessy писал(а):Кошка? В какой очереди?
Я чего-то не понимаю, а почему Вы опрадываетесь перед клиникой в лице Джесси, которые взяли деньги за невыполненную работу? Их то какое дело почему не кастрирована кошка? Это что теперь так принято извиняться перед клиентом?милашка писал(а):В очереди моих подобранных кошек. Стерилизовала 2-х взрослых. Подходила ее очередь.jessy писал(а):Кошка? В какой очереди?
Не плохо бы объяснить как администратор берёт деньги за работу которая не сделана и как часто это происходит.jessy писал(а):В моем вопросе по поводу кастрации нет никакого намека на то, что кошка должна быть кастрирована. Это дело сугубо хозяйское, просто я бы решила этот вопрос по иному. В общем, чего объяснять, когда мы уже все выяснили.
Если вам что-то кажется, то креститесь. Cитуация вынесена на форум, а посему я могу задать вам любые вопросы. В данном случае и был задан вопрос: как получилось, что были взяты деньги за операцию, которая не была сделана и как часто это происходит.jessy писал(а):Наталья, мне кажется, Вы берете на себя функции какого-то форумского судьи, которыми Вас никто не уполномачивал. В ряде тем Вы считаете возможным указывать людям как и что им делать, какие они все бестолковые - в свойственной Вам форме общения.
Эта ситуация Вас не касается, с куратором мы разобрались.
Ответ опять не верный.jessy писал(а):Хорошо. Буду креститься каждый раз, как только буду говорить Наталия Владимировна.
О как? Правда глаза колет. Злость аж зашкалила.jessy писал(а):Ну а Вы тогда идите отмечать День рождения, Наталия Владимировна (усиленно крещусь). Глядишьт и подобреете