Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy End!Сосново. Коробка. Щенки. Ищем дом! Помогите нам пиаром, пожалуйста!

все хорошо, что хорошо кончается
Лиля

Сообщение Лиля »

25 сентября 2010
ВСЕ ЩЕНКИ НАШЛИ НОВЫЙ ДОМ! ТЕМУ - В HAPPY! :hi:

15 сентября 2010

ОСТАЛАСЬ ОДНА ДЕВОЧКА - ФЛОРА(рыженькая)!

ЩЕНКИ ПРОГЛИСТОГОНЕНЫ И ПРИВИТЫ.

Флора
Изображение Изображение Изображение

Изображение ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

25 июля 2010
Создаю тему по просьбе моей знакомой Анны. Она нашла в Сосново коробку с 5-ю брошеными щенками...не смогла пройти мимо, взяла...Но - долго держать их не может - очень просит о помощи в пристройстве и пиаре! :help: :help: :help: Пока щенки у Анны, интернета там у нее нет - поэтому тему создаю я. Щенков она сможет держать максимум до конца августа...Очень также актуальна передержка хотя бы для двух щенулек....(
ПИАРЩИКИ! помогите нам, пожалуйста! :help: :help: :help: Щенули чудные, здоровенькие и упитанные. Кушают хорошо)))Думаю - будут среднего размера. 3 девчонки и 2 парня. Одна девочка - песочного цвета. Доставку в город из Сосново, если будет надо, обеспечим! Фото пока только такие, сделаем еще и я выложу. Первый телефоны Анны - она куратор, и еще 2 телефона - для связи.

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Новые фото щеночков - Примы, Флоры, Феи, Грина и Марта - выкладываю ниже. Пусть им повезет с хозяевами! Трех щенулек уже взяли!!!

ВСЕ ЩЕНКИ ПРОГЛИСТОГОНЕНЫ И ПРИВИТЫ.

Прима Изображение Флора Изображение Фея Изображение

Грин Изображение Март Изображение

фото Грина в новом доме:

8 921 301 78 21 Анна

8-921-580-82-07 Татьяна
8-911-261-61-00 Лиля
Boga

Сообщение Boga »

Для начала в заголовке поставьте, пожалуйста, пробелы - разъезжается экран.
Спасибо!
Лиля

Сообщение Лиля »

ВВЕРХ!!! :reks: посмотрите на детей - такие хорошие они! повезло им один раз - живыми остаться, пусть и второй раз повезет - дом найдут и человека своего! :dog_sits:
Afina

Сообщение Afina »

Нужны хорошие пиарные фото и пиарный текст, и надо просить наших пиарщиков кидать по доскам. Эта тема не поможет им пристроиться. :( Тем более что слово "помойка" отпугивает и тех редких посетителей, что сюда заходят.
Их за месяц при отсутвии пиара можно пристроить только если сидеть с ними у метро или на вокзале. Но в Сосново, да и вообще в Приозерсском районе сейчас не до щенков - электрички ходят редко, нет электричества, воды, всюду разруха, жителям не до собачек.
Лиля

Сообщение Лиля »

Да мы их в конце лета в город то заберем) но пока щеники В Сосново с Анной) оттуда и пытаемся сейчас пристраивать - чего ждать))) ну а слово уберу, если пугает)))) ;)
Afina

Сообщение Afina »

Лиля писал(а):Да мы их в конце лета в город то заберем) но пока щеники В Сосново с Анной) оттуда и пытаемся сейчас пристраивать - чего ждать))) ну а слово уберу, если пугает)))) ;)
А, ну тогда хорошо. Я просто, видимо, не так поняла, думала, что их некуда забирать и надо срочно до сентября пристроить.
Лиля

Сообщение Лиля »

да забирать то особо некуда - будем искать в сентябре передержку...но - не бросим хвостиков, конечно!)))) так что за август надо пристроить как можно больше малявочек) :P ПИАРЩИКИ, ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА! :help: :help: :help:
Н
Ник 16391

Сообщение Ник 16391 »

здравствуйте форумчане, это я, Анна, куратор щенков. Осталось две девочки, весёлые живут уже у меня в городе и ждут хозяев. Смотрите новые фото в 1 посте.Изображение
Лиля

Сообщение Лиля »

ЛЮДИ! Анна вернулась в город с двумя щенулями) поиск хозов - продолжаем! Гляньте на нас! Пиару бы нам..... :-[ Очень хотим домой) Анна - новичок на форуме, поэтому - я пока тоже пишу новости) но куратор - она) Фото еще будут - выложу) Щены - привиты и проглистогонены) характер - прекрасный - без проблем) :ok: НАЛЕТАЙ!!! :)
Лиля

Сообщение Лиля »

Осталась одна рыженькая девочка - Флора! Выложила ее самые последние фото!))) .савица!
Остальные щенули нашли новый дом! УРА! :hi:
r
romnata

Сообщение romnata »

Ваша тема просто образец!
Особо радует то, что все щенки были привиты! :ok:
Лиля

Сообщение Лиля »

Спасибо за добрые слова!) Это все - благодаря Анне. Она очень много сделала для пристройства спасенных ей щенуль! А я - типа секретаря - фото выкладываю, тему поднимаю, инфу обновляю))) Я Анне передам Ваши слова - ей будет приятно! :friendship:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»