Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи пожалуйста

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 15085

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Ник 15085 »

ПОЗВОНИЛ НА ЛЮБОГО КОТЕНКА, СКАЗАЛ, ЧТО ОТДЕЛЬНАЯ КВАРТИРА.
СОГЛАСЕН С УСЛОВИЯМИ ОТДАЧИ: ДОГОВОР, ФОТКИ.
ПРОСТО НЕОБЫЧНО, ЧТО МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ДЛЯ СЕБЯ КОТЕНКА.
https://vkontakte.ru/neonvirus - ФОТКА НА АВАТАРКЕ ОТПУГИВАЕТ, НО В ДРУЗЬЯ ОН ДОБАВИЛСЯ.
E
Elena09

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Elena09 »

... Эмо?
Н
Ник 15085

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Ник 15085 »

ЧТО-ТО ВРОДЕ
ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ С НИМ, ОТЗЫВЫ ДРУЗЕЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ: "САМЫЙ ДОБРЫЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕЧЕК, ВСЕГДА ПРИДЕТ НА ПОМОЩЬ И Т.Д И Т.Л.
ЧТО ДЕЛАТЬ, ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ, СТЕРЕОТИПЫ.
РАЗ ЧЕЛОВЕК НЕФОРМАЛ - ВЕШАЮ ЯРЛЫК. ;)
А
Анаит

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Анаит »

если есть хоть какое-то сомнение в душе даже по фото...внешний вид тоже много значит...тогда лучше не отдавать...котят и так разбирают..
Ник 14145

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Ник 14145 »

встреттесь лично и пообщайтесь-устройте так сказать смотрины: он котёнка посмотрит а вы на него посмотрите :)
доверяйте интуиции если всё хорошо но в голове стучит "не надо" то потом вежливо откажите.....
аможет он действительно хороший и хочет котёнка!!! Ярлыки все вешать мастера.....у меня много знакомых-эмо, неформалоф, и даже панков, которые с большой нежностью относятся к своим питомцам!!
Удачи!
Надежда Нора

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Надежда Нора »

Я спросила у своей дочки,отдавать этому парню котёнка или нет?(показала фотку)Ей 16 лет,у неё очень много друзей,так вот она сказала:"Нет конечно,не отдавать!Это не эмо-это гот.Но не важно-кто.Ему этот котёнок нафиг не нужен,он ему нужен так просто,чтобы приколоться иногда,поржать над ним." Вот так.Я бы её послушала.Ещё она сказала,что эти ЭМО любят зачем-то кошек красить. :O
Ник 14145

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Ник 14145 »

пы.сы. - в универе такая история со мной была, девушка работала секретарём у нас, и клеила фотки на студ.билеты, на мою посмотрела и подумала:вот это стеерва и мегеера!! а потом мы с ней лично познакомились и стали дружить)))) она мне и рассказала как по фото составила обо мне ТАКОЕ мнение!! :D :D :D
Ник 14145

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Ник 14145 »

https://vkontakte.ru/annamayfeyr
девочка тоже готка, НО занимается спасением собак! и вообще замечательный человек! не судите да не судимы будите! надо лично встретится и познакомиться!!!!!
Струйка

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Струйка »

Готы...
жертвоприношения...
не рискуйте!!!
К
Капитанская дочка 2

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Капитанская дочка 2 »

тьфу,тьфу,тьфу!!я бы не рискнула!Парень молодой совсем!
Jylia

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Jylia »

Я бы лично тоже не отдала.
Не слишком ли он молод для своей отдельной квартиры??
Помоему уже здесь есть какая то ложь....
Надежда Нора

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Надежда Нора »

Извините,но лучше отдать кота стерве и мегере(может она такая только с людьми),чем готу или даже эмо.Там всё шатко-валко будет.
Ник 14145

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Ник 14145 »

я имела в виду что по фото судить о человеке тоже не правильно. вот по личной встрече, ну хоть по телефонному разговору эт да....а по фото..... :hmmm:
Надежда Нора

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Надежда Нора »

Да никто уже его по фото и не судит-неизвестно,что ему предложат его друзья "по-пьяни" сделать с этим котом..(включите воображение).
Ламара

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Ламара »

Нет,НЕТ и еще раз НЕТ
Ник 14145

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Ник 14145 »

у нормальных друзей и друзья нормальные. А у придурков точно такие же придурки.
А он говорит что живёт один в отдельной квартире со всеми удобствами? сколько лет ему? враньём конечно попахивает :( ....но я всё таки придерживаюсь мнения, что судить о человеке надо не по ярлыкам......не хорошо это....у меня подруга неформал полный. :) и абсолютный и видок у неё соответствующий....но я не встречала человека который бы ТАк любил кошек ( и вообще животных)....

но конечно страшно отдавать.... :hmmm:
Он согласился на договор и отчёт о состоянии котёнка после?
Ник 14145

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Ник 14145 »

по фото молодой совсем...
нет вы правы всё таки...не надо отдавать......вообще если есть сомнения то не надо отдавать.
Ламара

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Ламара »

НЕТ,НЕТ И еще РАЗ НЕТ.
Jylia

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Jylia »

А что даст договор то?? Юр. силы он все равно не имеет.
Да и отвечать на звонки ваши он потом не будет.
И НИЧЕГО ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ!!!
Не отдавайте!
Ник 14145

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Ник 14145 »

Jylia писал(а):А что даст договор то?? Юр. силы он все равно не имеет.
Да и отвечать на звонки ваши он потом не будет.
И НИЧЕГО ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ!!
Не отдавайте!
а зачем тогда вообще эти договоры? :hmmm:
просто я много де встречала "отдаётся только по договору"......я то надеялась что хоть как то можно подопечного своего защитить...неужели никак нельзя??бывают же случаи отдают вроде в нормальные руки...а потом трындец!
неужели никак не оградить хвосты свои от недобросовесных ручек?? :O я в ужасе...как теперь пристраивать то...трястись буду..
Ник 14145

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Ник 14145 »

правда не имеет юридической силы?? :cry: даже с подписью и паспортными данными обеих сторон??? :? :cry:
Jylia

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Jylia »

Договор больше для устрашения.
А куда вы с ним пойдете, если у нас законы не работают??
Ник 14145

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Ник 14145 »

ну блин не знаю :( ...в суд? ...был случай у меня у родственников когда один у другого занял 10 тыщ и написал расписку....и суд потом взыскал так как там была подпись заёмщика и его паспортные данные...хотя там была бумажёнка из тетрадки....
а ведь животное сейчас по закону имущество у нас? :sick: отвратительный термин... так может этот договор расценивать как передачу имущества с перечисленными условиями.??? :wall: я не юрист...может не права...просто страшно и обидно....

что за страна у нас такая!!! :wall: всё...я расстроилась...... :cry:
Лемура

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Лемура »

Вы бы видели моего сына лет в 16-18 ;) Встретились-на другую сторону улицы перебежали бы: весь в чёрной коже, ботинки-гады, цепи, булавки... При этом очень вежливый,нежный сын и внук, помогающий мне заниматься бездомными котами, всегда помогающий посторонним бабушкам (если не убегут в ужасе ;) ), студент- отличник. И любимая книга была Дорин Тови "Кошки в доме".И в друзьях были хорошие ребята. Просто в это время кончилась очень жёсткая опека прабабушки- и таким образом была отмечена свобода. Кстати, и квартира почти своя могла бы в это время у него быть, но не захотел меня оставлять одну. Так что всякое бывает.
Я вовсе не уверена, что здесь такой же вариант, но по одёжке всё-таки только встречают. Я думаю, что всё-таки нужно пообщаться. И хорошо бы дома побывать.
Вот что действительно настораживает: согласен на ЛЮБОГО котёнка :O :hmmm:
Н
Ник 15085

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Ник 15085 »

впечатление по телефону - отличное
по фоту - увы
квартира своя - в смысле не снимает
при разговоре - интересовался, как котенок себя поведет на новом месте - ведь он уже привык к передержке, особенно если она домашняя, не будет ли скучать, в каком возрасте делают прививки и т.д. и т.п.
сам в друзья напросился, готов принять хоть толпу для осмотра будущего места проживания котика.
не хочу быть заложницей стереотипа :wall:
но сомнений хоть отбавляй.
хотя если посмотреть на наш черный список - готы и эмо там редко встречаются, в основном недобропорядочными оказываются люди, одежда которых похожа на нашу. ;)
Ник 14145

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Ник 14145 »

safiko писал(а):впечатление по телефону - отличное
по фоту - увы
квартира своя - в смысле не снимает
при разговоре - интересовался, как котенок себя поведет на новом месте - ведь он уже привык к передержке, особенно если она домашняя, не будет ли скучать, в каком возрасте делают прививки и т.д. и т.п.
сам в друзья напросился, готов принять хоть толпу для осмотра будущего места проживания котика.
не хочу быть заложницей стереотипа :wall:
но сомнений хоть отбавляй.
хотя если посмотреть на наш черный список - готы и эмо там редко встречаются, в основном недобропорядочными оказываются люди, одежда которых похожа на нашу. ;)
вот и я тоже опасаюсь теперь всех потенциальных хозяев :cry: (котя белорыжий мася на пристройстве)
мне кажется может стоит сделать смотрины? как я уже выше писала....он на котю посмотрит вы на него и на его общение с котей....излишние сюси пуси тож настораживают...
хотя меня теперь всё настораживает....Удачи вам!
Ушла переживать!!!!
Лемура

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Лемура »

Так съездите в гости! Посмотрите, что дома делается. Пообщайтесь лично. Полистайте друзей н его страничке. Проверьте паспорт- там ли прописан. А чем занимается- вот ещё что важно! На что он котика будет кормить, стерилизовать. прививать, лечить (не дай Бог!)
И почему -любого котёнка? Должны же быть какие-то пристрастия!
Н
Ник 15085

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Ник 15085 »

котенок все равно - девочка или мальчик.
можно серо-голубого, очень нравятся русские голубые, можно маркиза, или черного
Ник 15533

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Ник 15533 »

Струйка писал(а):Готы...
жертвоприношения...
не рискуйте!!
Кошмар. Готы и жертвоприношения - и рядом не стояли никогда.
Готы это не сатанисты, они вообще мирные и добрые люди, а что по кладбищам гулять любят - так это их дело.
Я вообще как-то двум одиноким братьям кошку отдала. Кошка - как сыр в масле катается)
Лемура

В Хэппи пожалуйста

Сообщение Лемура »

Познакомьтесь поближе! Может быть, и судьба для какого-нибудь хвостика.
Я не уговариваю отдать- предлагаю изучить данный экземпляр ручек получше :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»