Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Малышки больше нет.

они всегда будут с нами...
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Вчера везли котенка из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 2#p1497172 в клинику, возле Веги подобрала котенка-малыша. Врачи сказали, что она недокормленная и с мамкой не выживет, сказали взять домой на выкармливание. Обработали детским фронтлайном.
Как кормить??? :? :O
В вет аптеке мне посоветовали "Роял канин" - мягкий корм для животных после операций и с ослабленным иммунитетом. Пока что им кормлю, но он же для взрослых?!
5 раз в день сказали давать.. А по сколько??? :O :?
Малышка очень ручная, все время на ручки просится, а если от нее отойти - плачет, выглядывает..
И вообще возле веги куча кошек, они плодятся!! Очень красивые котята. Надо пристройством заниматься и кошек стерильнуть... Кто поможет?

2.08.2010
У котенка понос с кровью. Анализ на инфекции сдать не могу, т.к. денег нет совсем...
Изображение
Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

она сама ест?
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Можете купить обычный бэбикэт паштеты Р.К.Ну не докормыш,ничего страшного.Отьестся.Если сама не ест,мешайте с водичкой и давайте из шприца.А можно детское питание купить.В баночках,мясное пюре.Очень даже супер.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Сама ест слава богу :hi:
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Так а по ск-ко давать? Можно ли этот мягкий корм, который в аптеке сказали? А заменитель кошачьего молока надо?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ELLEgirl писал(а):Так а по ск-ко давать? Можно ли этот мягкий корм, который в аптеке сказали? А заменитель кошачьего молока надо?
не надо заменитель. Лучше всего РК бэбикэт. Потом творожки из детмагазинов типа Тема, Агуша. Пюрешки можно детские мясные.
Струйка

Сообщение Струйка »

Соглашусь, Роял Канин Бэбикэт, специально для малявок, стоит 150 рублей за 400 грамм.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Спасибо!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Хороша крошка))) милая очень
Kalvic

Сообщение Kalvic »

творожки лучше не давайте, поноса не оберетесь потом. это в лучшем случае. вообще ничего молочного кроме козьего молока. раз сама ест - ей не две недели, а все три уже, что очень хорошо для нее. пусть ест РК ковалессенс, чтов ам врачи посоветовали. он конечно для взрослых, но котятам он тоже очень хорошо подходит, проверено много раз. и паштеты роял канин бэбикэт. сколько съест сама за кормежку - пусть столько и ест. но после каждой ед помогайте ей, массируйте животик. 5 раз в день в этом возрасте - очень даже достаточно. но если будет просить чащу и есть возможность кормить чаще - то тоже можно. вообще, как ей хочется так и кормите. это наилучший вариант.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Хорошо) главное, чтоб здорова была.. И ручки вроде уже даже есть) я как раз другу котенка искала и вот) но сначала сама ее выкормлю, к лотку приучу и отдам уже готовенькую :)
Liliya

Сообщение Liliya »

Юль,как малявка поживает? :cats flower:
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

3 дня не ходит в туалет по-большому!!! Что делать?
кормлю роял канином беби кет (зам.кош.молока, паштеты)
живот массирую
Ник 14733

Сообщение Ник 14733 »

может, не самый лучший вариант, но нам после стерилизации сказали, если какать не будет - дать чайную ложку сгущенки. А когда мелкой была - советовали сливочного масла пол ч.л. А вот если не писает - не знаю... Наша пока мелкая была на детских мясных пюрешках типа Агуши тоже по несколько дней в туалет могла не ходить, сохраняя активность и здоровый нос - усваивается слишком хорошо.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Писать писает.. А мне ветеринар тоже про сгущенку сказал.. Но я побоялась.. А сколько дать?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

лучше масла вазелинового, сколько у вета уточнить надо
И попку массировать по несколько раз в день мокрым полотенцем.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мне кажется такому крохе вазелинового масла надо максимум 2 мл. можно еще дать лактусан (сироп лактулозы), полкубика наверное максимум.
Baileys

Сообщение Baileys »

Сгущенка отлично работает. Половинку чайной ложки, можно водичкой немного развести. Не поможет, тогда можно и масло вазелиновое дать. Масла я бы дала не больше 1 мл для начала.
mumimama

Сообщение mumimama »

А Вы поить ее не забываете?
Ива

Сообщение Ива »

Просьба уменьшить фото.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Позавчера сходили наконец-то)) паштет беби кет пока из рациона убрала, кормлю только зам.кошачьего молока, это и помогло.
Поить, конечно, не забываю))
Расскажите, как фото уменьшать.. Я все время такие огромные выкладываю, не знаю, как уменьшить
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Все было хорошо. Но вчера мне приспичило ее помыть.Мылом.Не ест,тошнит,живот вроде как болит.Врач прописал церукал,витафел-с,раствор ригер или ритер-локка с катозалом,бактисубтил,празител суспензия для котят.. И желательно анализы на инфекции..
За прием 2000 отдала+лекарства где-то столько же... Денег ноль... И не много ли прописали?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Юль, а чего так много содрали-то? :jawdrop:
mumimama

Сообщение mumimama »

Это обдираловка-обычно прием без манипуляций 300 руб....
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

В 5 утра были по двойным тарифам..
Не ест.. Вколола глюкозу..
Волнуюсь
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

ELLEgirl писал(а):Позавчера сходили наконец-то)) паштет беби кет пока из рациона убрала, кормлю только зам.кошачьего молока, это и помогло.
Поить, конечно, не забываю))
Расскажите, как фото уменьшать.. Я все время такие огромные выкладываю, не знаю, как уменьшить
Копируйте третью строчку в "радикале", а не вторую.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ох уж это мытье, еще и с мылом, есть же детские кошачьи шампуни на худой конец. С глистогонкой надо подождать теперь. При отравлении хорошо работает энтеросгель, смекту можно тоже заливать по чуть-чуть.
Поправляйтесь, пожалуйста.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Спасибо! А все-таки все, что прописали - проколоть?! Я в этих препаратах не разбираюсь, там из списка есть что-нибудь из отравления?
Глистогонку сама давать не стала, слабенький, куда ему сейчас..
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

ELLEgirl писал(а):Спасибо! А все-таки все, что прописали - проколоть?! Я в этих препаратах не разбираюсь, там из списка есть что-нибудь из отравления?
Глистогонку сама давать не стала, слабенький, куда ему сейчас..
С мытьём подобранных животных спешить не стоит, так как мытьё ослабляет иммунитет, и есть опасность простудить животное. Перед мытьём нужно замерить температуру, чтобы она была нормальной.
Возможно, что котёнок и не отравился, а просто проявилась скрытая инфекция. Прописанные препараты нужно проколоть.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Купила градусник, температуру сказали мерить ежедневно. 38,1
Чуть-чуть поела.. Но оооочень мало...
Да сглупила я, уже поняла.. Просто хотела как лучше, а-то от блошиных яиц она чесалась жутко... Да и мыться еще толком сама не умеет...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»