Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите! Не знаю куда девать вороненка зимой!!

Н
Ник 15568

Сообщение Ник 15568 »

Санкт-Петербург, Телефон: (904) 610 5776
В парке возле дома поймала вороненка с перебитым крылом. То, что это вороненок я поняла, когда он посмотрел на меня и каркнул во все горло: зев оказался розовым). Его родители бомбардировали меня веточками, пока я, накрыв несчастного покрывальцем, неслась к дому. Потом - путешествие в чемодане к ветеринару, который вынес птичке приговор - летать не будет - перебито предплечье. Перышки оказались чистенькими, паразитов нет. Такой смешной: возьмешь в руки - повернет к тебе голову, приценится черным глазом и кааак каркнет все что о тебе думает!) Квартира съемная, маленькая - оставлять нет возможности. После ветеринара поездка в чемодане на дачу к другу. Там оборудовали довольно просторный вольерчик, запустили птаху. Через неделю вороненок уже резво прыгал с палки на палку в вольере, а потом и стал подлетать! Немного, но все же. Я приходила к нему очень часто, приносила еду. Он понемногу ко мне привык и даже залюбопытничал: прийду - зацепится лапками за решетку и косится на меня умным взглядом.
Он очень умный и хитрый - все утепляет свой вольерчик всякими прутиками и травками. Летом он еще может жить на даче, а зимой куда? Он полноценно не летает - легкая добыча на природе. Помогите пристроить птичку! Ему так нужен хозяин! Он еще маленький, его легко приручить.
A
Ann

Сообщение Ann »

Мы с вами говорили сегодня по телефону.
Когда вы пристраиваете животное в хорошие руки, надо больше рассказывать не о причинах пристройства, а о нем самом - что умеет, как относится к людям, - в общем, о характере и привычках. :)
Про фото я вам говорила, про пиар на досках тоже...
Вот что еще я забыла сказать: попробуйте сделать уличные объявления, развесьте их в зоомагазинах. Желательно, чтобы объявления были с фотографией.

Чем кормите вороненка? Вы были на птичьих сайтах? Там много информации о правильном кормлении и содержании ворон, а также там можно размещать объявления о пристройстве птиц.
Вот: mybirds.ru и ptic.ru.

Как я уже говорила, на ворон часто звонят не вполне адекватные люди, а также бездумные - хочу, мол, ворону, а потом оказывается, что к трудностям они не готовы (хотя ворону содержать не сложнее, чем собаку).
Если нужны будут советы по беседе с ручками - звоните.
Попробуйте указать в объявлении, что поможете с клеткой, но не заостряйте на этом внимание.

Чтобы легче было пристроить вороненка, постарайтесь почаще общаться с ним - насколько вам время позволяет. Сидите с ним, разговаривайте, угощайте, предлагайте игрушки (воронам нравится принимать веточки или бумажки из рук человека, потом бросать, тянуться за новой...). Пока птичка еще маленькая, ее проще приручить. Время идет, вороненок взрослеет. Вороны остро нуждаются в общении, воспользуйтесь этим.
A
Ann

Сообщение Ann »

Не надо было создавать вторую тему - ее модераторы должны удалить. Просто напишите модератору в личку, чтобы ту тему убрали, а эту перенесли в "В Хорошие руки".
Если что-то хотите добавить в главный пост или изменить заголовок, нажмите там кнопку "Правка".
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»