Уважаемые форумчане!
Очень нужна помощь в расклейке объявлений. До всех районов срочно доехать сложно! Отнесите пожалуйста в свои ветклиники и зоомагазины и порасклеивайте где можете. Если распечатать негде, я могу привезти! Макет объявления тут Скачать Объявление ЗЮС новое.doc с WebFile.RUСПАСБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!
Пожалуйста, помогите составить список таких мест, если можно, то с детализацией по названиям улиц и номерам домов. Возможно этот список в будущем поможет не только нам!
Недавно пропал наш скотч-терьер, увезли на машине с дачи. Мы развесили объявления по даче, на многих форумах и досках в интернете, на досках объявлений в близлежащих районах., в шансе и из рук в руки, сообщили все кому согли. Но пока никаких новостей. Сейчас появилась новая идея походить-поездить по местам в районах Петербурга, где чаще всего выгуливают собак, чтобы раздавать флаеры и развешивать объявления там. Так как пса увезли, он может появиться в любом районе, но не у всех владельцев собак есть интернет или желание общаться в нем. В своем районе я такие места знаю, а вот в других нет. Пожалуйста, помогите составить список таких мест, если можно, то с детализацией по названиям улиц и номерам домов. Возможно этот список в будущем поможет не только нам!
Темка с фотографиями тут
viewtopic.php?f=21&t=46370