Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь в расклейке объявлений!!! Список мест для выгула собак (там можно искать потеряшек)

Ник 15400

Очень нужна помощь в расклейке объявлений!!! Список мест для выгула собак (там можно искать потеряшек)

Сообщение Ник 15400 »

Уважаемые форумчане!

Очень нужна помощь в расклейке объявлений. До всех районов срочно доехать сложно! Отнесите пожалуйста в свои ветклиники и зоомагазины и порасклеивайте где можете. Если распечатать негде, я могу привезти! Макет объявления тут Скачать Объявление ЗЮС новое.doc с WebFile.RUСПАСБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!

Пожалуйста, помогите составить список таких мест, если можно, то с детализацией по названиям улиц и номерам домов. Возможно этот список в будущем поможет не только нам!

Недавно пропал наш скотч-терьер, увезли на машине с дачи. Мы развесили объявления по даче, на многих форумах и досках в интернете, на досках объявлений в близлежащих районах., в шансе и из рук в руки, сообщили все кому согли. Но пока никаких новостей. Сейчас появилась новая идея походить-поездить по местам в районах Петербурга, где чаще всего выгуливают собак, чтобы раздавать флаеры и развешивать объявления там. Так как пса увезли, он может появиться в любом районе, но не у всех владельцев собак есть интернет или желание общаться в нем. В своем районе я такие места знаю, а вот в других нет. Пожалуйста, помогите составить список таких мест, если можно, то с детализацией по названиям улиц и номерам домов. Возможно этот список в будущем поможет не только нам!

Темка с фотографиями тут viewtopic.php?f=21&t=46370
Юленька

Сообщение Юленька »

В Купчино очень многие собачники гуляют в парке вдоль Загребского бульвара.
Парк длинный,тянется почти по всему Загребскому (от ул Димитрова до Я.Гашека)

Ещё в Купчино перед домом №9 на ул.Пловдивская(перекрёсток с Будапештской)- небольшая полянка,но собачников там много.

В Весёлом посёлке (м Дыбенко)многие гуляют в Парке Строителей ( тянется параллельно ул. Антонова-Овсеенко и Подвойского, практически до Дальневосточного)

И у самого м.Дыбенко тоже есть большой парк,вроде бы называется парк Есенина.Он ограничивается пр. Большевиков/Товарищеским и ул.Дыбенко/ул.Подвойского
В
Вега

Сообщение Вега »

Колпино:
- ул.Анисимова, вдоль реки
- ул.Октябрьская, аллея вдоль ж/д
- ул.Красная, детский пляж
- ул.Володарского, у реки
- у к/т Подвиг (улицы Братьев Радченко и В.Слуцкой)
- Заводской проспект, весь
- поля за детской горбольницей № 22
- поля за поселком Новая Ижора
Ник 15400

Сообщение Ник 15400 »

Юленька, Nadine, Bera спасибо большое! Сегодня-завтра съезжу туда.

Я вот еще думаю о чем, в какое время лучше ехать? Часов в 7-8-9 вечера?
Nadine

Сообщение Nadine »

По времени где то так. От Мюзик-Холла в до Кронверского канала мимо экзотариума я гуляю каждый день. Скотчей новых не было. Гуляют двое скотчей, но их я знаю уже не один год.
К сожалению, на Петроградке очень много дворов и двориков, очень многие гуляют там, не обременяясь долгими прогулками. В указанные места ходят только те, кто гуляет не менее 1 часа.
Ник 15400

Сообщение Ник 15400 »

Nadine писал(а):По времени где то так. От Мюзик-Холла в до Кронверского канала мимо экзотариума я гуляю каждый день. Скотчей новых не было. Гуляют двое скотчей, но их я знаю уже не один год.
К сожалению, на Петроградке очень много дворов и двориков, очень многие гуляют там, не обременяясь долгими прогулками. В указанные места ходят только те, кто гуляет не менее 1 часа.
Обойти все дворы, конечно не просто. Но я надеюсь на то, что те кто гуляют в этих местах потом будут обращать внимание на собак и в своих дворах или соседних, может быть расскажут кому-нибудь.
б
белочка

Сообщение белочка »

выложите здесь фотографию пропавшего пёсика. Форумчане есть во всех районах
Ник 15400

Сообщение Ник 15400 »

белочка писал(а):выложите здесь фотографию пропавшего пёсика. Форумчане есть во всех районах
Спасибо за совет, Я уже делала темку про него, вот viewtopic.php?f=21&t=46370

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИКИ, ПОСТАРАЕМСЯ ВЕЗДЕ ДОЕХАТЬ :thank you:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Везде доехать не реально. Надо сделать макеты и просить помощи в расклейке. Один только выгул на Крестовском острове чего стоит?
Ник 15400

Сообщение Ник 15400 »

Хранитель, спасибо большое за совет!

Макет большого объявления вот https://s59.radikal.ru/i166/1007/a0/2e3fd6f54a18.jpg
Маленькое в ворде, подскажите как тут вставить на него .у?
Где лучше просить помощи в расклейке, в каких разделах форума?
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

центральный р-он - мСенная
1.большой сад у ТЮЗа, Загородный пр.
2. наб. Мойки, кан.Грибоедова, Фонтанки ( .........)
3. садик у Казанского собора
4. сад у Адмиралтейства
дворы и по Садовой, и по Гороховой (и близлежащие ул) нереально проверить - да и закрыты многие. печатайте объявления, расклеивать чуть не на всех столбах, зоомагазинах, ветклиниках...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

n.kizyan писал(а):Маленькое в ворде, подскажите как тут вставить на него .у?
Можно, например, через этот сайт загрузить и разместить .у: https://www.webfile.ru/ или через этот: https://www.ifolder.ru/
Ник 15400

Сообщение Ник 15400 »

Дарина(СПБ) писал(а):
n.kizyan писал(а):Маленькое в ворде, подскажите как тут вставить на него .у?
Можно, например, через этот сайт загрузить и разместить .у: https://www.webfile.ru/ или через этот: https://www.ifolder.ru/
Дарина спасибо! А в какой теме лучше разместить просьбу о помощи? В скорой? или здесь? Или где-то еще?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

n.kizyan писал(а): А в какой теме лучше разместить просьбу о помощи? В скорой? или здесь? Или где-то еще?
Можно в этом разделе создать новую тему, что нужна помощь в расклейке объявлений :)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Можно ещё в ветклиниках оставлять объявления и просить присматриваться к собакам данной породы, обещать вознаграждение, если помогут найти.
Ник 15400

Сообщение Ник 15400 »

Дарина, Vasilisa, спасибо большое! Сейчас буду делать темку!
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Мы в Купчино гуляем вдоль железной дороги - это .ое место выгула. Это параллельно Малой Балканской. Ни у нас, ни в соседних дворах скотчей нет.Буду смотреть.
Ник 15400

Сообщение Ник 15400 »

Карина Григорьевна писал(а):Мы в Купчино гуляем вдоль железной дороги - это .ое место выгула. Это параллельно Малой Балканской. Ни у нас, ни в соседних дворах скотчей нет.Буду смотреть.
Карина Григорьевна, спасибо Вам большое!
Neznayka

Сообщение Neznayka »

очень сочувствую потере, но..девочки, вы бы потерли места выгулов собак, это можно автору в личку прислать. не забывайте, что на нашем форуме пасутся и нехорошие личности, а вы вот так просто выкладываете места массового сбора животных...мало ул.зины портновой? извините, если перестраховываюсь...
Ник 15400

Сообщение Ник 15400 »

Neznayka писал(а):очень сочувствую потере, но..девочки, вы бы потерли места выгулов собак, это можно автору в личку прислать. не забывайте, что на нашем форуме пасутся и нехорошие личности, а вы вот так просто выкладываете места массового сбора животных...мало ул.зины портновой? извините, если перестраховываюсь...
Ника, спасибо большое за благоразумный совет! Наверное действительно лучше в личку.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ника права. Я почти сразу убрала адреса. А сейчас только хотела тоже самое написать.
Tina

Сообщение Tina »

Юленька писал(а):В Весёлом посёлке (м Дыбенко)многие гуляют в Парке Строителей ( тянется параллельно ул. Антонова-Овсеенко и Подвойского, практически до Дальневосточного)

И у самого м.Дыбенко тоже есть большой парк,вроде бы называется парк Есенина.Он ограничивается пр. Большевиков/Товарищеским и ул.Дыбенко/ул.Подвойского
в Невском еще много собачников на холме за Ледовым.
Ник 15400

Сообщение Ник 15400 »

Tina спасибо большое! :flower:

Oshka, да зарегистрировали, спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»