Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Спасибо вам всем огромное за ваше внимание,понимание,и желание помогать...Помогать и животным и друг другу.И пусть вы не всегда находите общий язык и часто ваши мнения расходятся вы делаете одно большое дело-помогаете.Помогаете не смотря ни на что! Несколько лет назад я случайно попала сюда и была ошеломлена тем,что есть столько людей,которым не"пофиг"
Спасибо всем тем,кто терпеливо объяснял мне что к чему.
Спасибо всем кураторам за взаимодоверие,взаимоуважение,за ту ответственность по отношению ко мне,как к передержке(хотя не всегда с моей стороны всё было гладко-ошибки были) и к хвостикам временно проживающим у меня.
Tufelka-жаль,что с Маняшей у меня не получилось-прости я делала,что могла.
Спасибо Такс-ко вы супер! Благодаря вам я обрела Гошика,Яну и Зору .И вы поддерживали и помогали мне в трудную минуту.
Спасибо отдельное всем тем,кто помог денежкой на МРТ для Яночки - без вас я бы не справилась! Я всем вам очень благодарна и нет слов,чтобы выразить вам все мои чувства.
Лена bubu и Петя - вы я думаю и сами знаете,как я вас ценю и уважаю Я помню Блэка и вас.
In_Fanta - замечательные фото,мы с тобой видим одинаково.
Спасибо откликнувшимся форумчанам по поиску работы-нашла не через форум, но вы советовали и помогали.
Владельцу данного форума и модераторам
К сожалению моя жизнь складывается таким образом,что с передержкой пришлось завязать и на форум времени уже не остаётся,так что я временно прощаюсь с вами.Возможно через год или два я снова вступлю в ваши ряды и я надеюсь что вернувшись я встречу те же лица
P.S. Это вовсе не значит,что нельзя обращаться ко мне за помощью,в случае если нужны будут макеты,комп. помощь или сопровождение-звоните и я постараюсь помочь всем,чем могу.