Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 8-911-275-56-53 535-31-04

liza_mona

Сообщение liza_mona »

ул.Фаворского, д.18, кв. 117. Вера Николаевна.
Отказалась от собаки через два года.
Законченная эгоистка, редкая врушка, но умеет втереться в доверие – производит впечатление милой, бодрой старушки. Долгое время казалось, что для собаки это идеальный вариант…
Никаких рекомендаций не соблюдала, кроме рекомендаций безумных дам с выгула – например, что собаке нужно в день давать 15-20 кусочков сыра и проч. Довела малыша до ожирения (за два года он прибавил почти вдвое) и сопутствующих болезней и после этого потребовала, чтобы его забрали, заявив, что два года назад ей всучили больную и толстую собаку и вообще, у нее аллергия, и животных она держать не может.
Рассталась с ребенком, успевшим полюбить ее и крепко привязаться, без всякого сожаления, и стала говорить всем, что он заболел и его «забрали ветеринары».
Сейчас ищет себе другую собачку – маленькую, чтобы можно было возить в сумочке.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Как же страшно отдавать животинок :cry:
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

}:) }:) }:)
Happy

Сообщение Happy »

Вот ведь гадость какая Вера Николаевна. :sick:
Оля, держитесь.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Через ДВА года??
Вот ведь тв.рь }:)

Очень Вым сочуствую!
А пёсе - настоящих Хозяев и поскорее ;)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сначала не думали с Алей в ЧС ее вносить. Но потом tati ее встретила и услышала про "ветеринаров" и поиск новой собаки.
Все равно ведь найдет где-нибудь... Ужасно.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

вот поэтому в договоре прописываются все тонкости.... :hmmm:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Надежда фото писал(а):вот поэтому в договоре прописываются все тонкости.... :hmmm:
А можно уточнить, о каких "тонкостях" Вы говорите?
В договоре главное условие - вернуть, а не выкинуть и, главное, никакой договор не может запретить искать\брать иную собаку.
Или можно проконтролировать ежедневное питание? (даже если оно будет прописано по часам)
Или запретить слушать соседей\друзей\вет врачей?
О чем Вы, Надежда?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Надежда фото писал(а):вот поэтому в договоре прописываются все тонкости.... :hmmm:
Надя, Вы многих пристроили по договору?
Договор, какие бы тонкости в нем не были прописаны, не имеет юридической силы.
В прошлом году погиб Джайзик, из Бернгардовской семейки. В договоре было оговорено и про прогулку только на поводке, и про то, что усыплять без ведома куратора нельзя ни по какой причине. Вспоминать больно... И живут себе эти твари, подписавшие договор и нарушившие его сто раз, а щенка нет.
Любой договор - только бумажка. Я советовалась с юристами. Даже, если его заверить у нотариуса, ничего это не даст.
Дает он только призрачную надежду, что животное не выкинут на улицу, если что, а вернут кураторам. Ну так и без договора это возможно. С В.Н. все два года поддерживалась постоянная связь.
Больше того - присылали врача за свой счет и привозили лекарства, когда начались проблемы с весом у ребенка. И умоляли В.Н. посадить его на диету, кормить правильно и проч. Уверяла, что кормит.
Они все уверяют, что все делают так, как надо. А толку...
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

ох, глупость сказала *уже каюсь*. - не нужен договор. что с ним, что без него - вы правы, все равно вернут, все равно по своему сделают. что тут скажешь... иногда лучше жевать, чем говорить. вы правы, у меня своего опыта пристраивания нет.. :( я только цитирую советы с форума :-[ и не всегда к месту... :-[ :hmmm: прошу прощения, что заставила вас так возмутиться... :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да это не возмущение даже, так, горькие вопли в воздух.
Все больше понимаешь, что можешь быть спокоййным только тогда, когда животное у тебя или у проверенных форумчан. Да ведь невозможно набирать бесконечно, иначе все плохо кончится и для нас и для животных...
marry

Сообщение marry »

Пипец(((((((((
Я этой бабуле кошку отдала в августе. Она произвела впечатление очень хорошее, сначала приехала посмотреть, решила взять, я на следующий день сама ей кошку привезла, посидели, попили чаю. Я ничего не заподозрила, очень милая с виду. Говорила что был то ли кот, то ли кошка, вроде умерла от старости. Собаку видела на фото (оно до сих пор висит у нее на кухне на стене, что-то типа болонки по-моему), сказала что собака заболела, она позвонила людям у которых ее взяла, они приехали и забрали...
Мою Мусю брала с условием, что я отпущу ее на 2 недели к подруге под Лугу в сентябре. Я согласилась 1 раз в год брать кошку к себе на случай ее отъезда. Муся вернулась совершенно счастливая, через 2 недели я ее отвезла обратно. Опять попили чаю, расцеловала меня на прощанье, договорились что я обязательно ее буду навещать и звонить, 500 руб. совать стала. Сама звонит мне часто, а раньше через день наверное, какой корм? можно ли молочку давать? какие лучше игрушки купить? сколько раз в туалет должна ходить?
Муся очень упитанная кошка, рожавшая, рассказала мне что хотела ее на диету посадить, меньше насыпать, но Муся стала очень грустная и она передумала. Говорит что кормит только кормом.
Что делать-то?? Кошке уже около 6-7 лет, сидела у меня на передержке больше года, я уж и надеялась ее пристроить....
Изображение Это Муся
marry

Сообщение marry »

Кстати моя Муся до сих пор живет припеваючи! С Верой Николаевной созваниваемся постоянно, была у нее в гостях летом, все ок.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»