Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Истерия по поводу собак. Как поступать в таких случаях?

B
Bonita

Сообщение Bonita »

Ситуация.
Уехали на лесное озеро (120 км от города). Так как мы с собакой (1 год, нем.овчарка-полукровка,) Ушли подальше от мест, где купаются люди. Собака добрая, щенок еще в общем-то, но не все это понимают и не всем, конечно, понравится, если мы пойдем купаться с собакой среди людей. Да и потом на берегу она отряхиваться на 1,5 метра вокруг начнет, естественно))
В-общем отошли подальше, искупались. Муж уехал выступать на корпоративном семинаре (это в 30 км. От этого озера), а я с собакой осталась ждать. Лежу, читаю книжку в теньке, собака рядом лежит (привязанная, так как лапа полсле операции- бегать не даем ей особо), грызет палочку и высматривает, не появиться ли на горизонте муж…Через час примерно приходит тетка с взрослой дочерью и ребенком лет 5 и слышу ее разговор по телефону «…да, мы пришли, но тут с собаками купаются, Представлянешь??? Ну ничего, сейчас я их прогоню…»- и т.д. в том же духе.
После тел.разговора начались вопли в мою сторону о том, чтобы я убиралась отсюда с собакой, что здесь купаются дети, почему собака без намордника, и пр…. С матными вставками.
У меня просто шок. Большое озеро! Рядом еще 2! Выбрали место подальше от людей, спокойно отдыхали, никого не трогали. Тут приходит какая-то…. И начинает говорить, что они на этом месте 2 месяца купаются и т.д. и т.п. При этом в этом месте глубоко (т.е. сразу «по шейку»), а в 150 метрах оттуда хороший песчаный спуск, где как-раз и купаются с детишками. Еще тут кострище, в котором постоянно бутылки какие-то (и битые тоже), пакеты… В прошлые выходные мы оттуда целый пакет этой дряни на помойку отвезли. Приехали- опять. Т.е. эту мамашу не волнует, что ребенок ноги порезать может, а что собака тут…Да тоже не волнует, видимо(((
В-общем не знаю я, как поступать в таких ситуациях(((( Ну это все лирика…
Кульминацией ее воплей было то, что она схватила корягу и пошла на мою собаку. Я встала на пути, за что получила этой корягой по животу (я на 6-м мес.беременности). Стала отбирать у нее эту корягу, но массы не равны (тетка кг. 130 и выше меня на голову), она толкнула, я полетела не землю. Вот до сих пор жалею, что поднявшись, не разбила ей морду этой корягой!!!!! Не убила бы. :sick: ... Треснула со всей силы по боку- так на ее целлюлитище даже царапины не было. У меня руки в ссадинах и живот болел полночи (скорее от нервов все-таки).

Что делать в таких ситуациях? Я не умею разговаривать с тетками, которые бъются в истерике и ничего не слышат. Как поступать в таких случаях?
Ник 13180

Сообщение Ник 13180 »

если бы мне в свое время по животу какая то овца треснула я бы ей тоже долбанула бы. охренела совсем.... Главное чтобы с малышом все в порядке было.
а на больных не обижаются!
Я бы сказала " щас щаг еще сделаешь в нашу сторону и она тебя загрызет"))))
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

А что же Вы в милицию не позвонили, что беременны, а Вас избивают?
B
Bonita

Сообщение Bonita »

Вот я и жалею, что не треснула((( Не убила бы. Масса огромная, да и не так то бросто убить. А собаку она не боялась, но вопила так, что и парень там купавшийся (и боявшийся собак!, но доверявший Хозяинам собак) ушел, и рыбаки уплыли ("рыбу распугала всю" сказали)..
А потом приехал мой друг, мой муж... А к ней пришли соседи-дачники с камерами и начали все подряд снимать... Мужики бы если уже полезли- и сели бы на 2 года по статье тогда(((.

В милицию звонить начала она (вернее- в службу спасения, как оказалось). Потом я позвонила. Но это жаркий день, 120 км от города, разборки теток на каком-то лесном озере! Никто не поедет, прав был друг (он там живет недалеко). Милиция на ТАКОЕ не ездит.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

к сожалению - знакомая ситуация :( тоже возила своих плавать на озера за 120 км от города (в сторону Выборга). Лес, лесные озера - 6 штук подряд. Те же вопли - "собаки на пляже (!!!!) без намордника, у нас здесь дачи в 2-х км и мы привыкли здесь купаться, они поднимают песок со дна - нам противно... и т.д. и т.п" Один раз рядом с нами сидела компания молодых людей (а-ля качки) - музыка, пиво, громкие разговоры (кстати - вот как раз им собаки не мешали совсем) - ни одна зараза из недовольных даже близко не подошла... сидели тихонечко и не выступали. ;)
О.. вспомнила - там еще периодически ротвейлера купали - так вот к ним вообще никто не подходил. В такие моменты я жалею, что у меня лабрадоры, а не охранники.

А бить беременую женщину..я не знаю, что должно быть в голове вместо мозгов((((
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Балончиком такой даме в харю - самое то. Одно дело - если просто трещит как заведённая. Совсем другое дело - когда на Вас покушаются.
К
Капитанская дочка 2

Сообщение Капитанская дочка 2 »

Вот зараза!Самоуверенная такая еще!Везде найдутся такие.
А дочки стояли смотрели что-ли?
Как самочувствие ваше то сейчас?!
Ираида

Сообщение Ираида »

Bonita!
Вы не о них думайте, а о малыше :)
Тетеньку - жаль, ребенка тоже- такая, как бабушка( видимо), и вырастет! :angry:
ПС. У меня в округе три озера, сообщающиеся, везде таблички о запрещении купания( неблагополучие по бакпоказателям, так как сточные воды из бани и КОТТЕДЖЕЙ), сидят, срут, жрут, детей купают.. Я каждое утро собираю мусор в одном местечке, где Юнька заныривает( на чуток, воду пить ей строжайше запрещено, и она не пьет)... И что? Выслушала, почти ночью(!), тираду о НЕДОПУСТИМОСТИ купания собак там, где купаются люди. Причем сказано было пьянющим мужиком( двое ещё рядом бухали и машинка припаркована :O ), стоящим прямо под ТАБЛИЧКОЙ " Купаться запрещено". Ну, сказать, я , конечно сказала, что думаю по поводу пьянства на жаре и в духоте ,после которого - за руль, хамства, а напоследок, как доктор, прочла маленькую лекцию о том, чем может закончиться купание в воде, где есть кокки, кишечная палка, чесотка и прочая гадость... Они ... замолкли... А мы пошли, тихо , в лес, по тропинкам, дальше гулять!
Так что то, что Вы выслушали - не истерия, а деревенская невоспитанность и хамство и полное отсутствие заботы о близких...
Не переживайте, не стОят они этого!
Вам - здоровья, собашке поправиться!
ПС. Как поступать? Говорите ВСЕГДА спокойно! Психопаты - они только такой тон не переносят, затыкаются сразу( это я Вам, как психиатр, по основному образованию), говорю :)
ППС. Всех девочек поддерживаю, баллончик- можно было, когда с корягой на Вас шла!
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Насколько я понимаю, собака не пострадала. И то хорошо. И с ребенком Вашим дай бог, чтобы все хорошо было. А та ведь сама сдохнет. Ну что тут делать.

Я вот тоже подралась, за мать заступилась. И проиграла. Тоже вот с такой цистерной жира. Разве, что на курсы самообороны идти.
B
Bonita

Сообщение Bonita »

СА_10, мне кажется мы об одном и том же месте говорим? В районе Ляйписуо (не уверена, что правильно название написала, в простонародье еще "пятиозерки" называют).
Там у рыбака ротвак-полукровка был, на берегу ждал около нас. Добрый, спокойный, все палочки мне приносил, чтобы я с ним поиграла. Но я не моргла- моя стервочка до палочек ну уж очень ревнивая))). Так вот рыбак это говорит, что его Трезор с детьми малыми постоянно играет, когда эта баба вопли подняла. Ну подъехал, забрал его в лодку от греха подальше и уплыл в другую сторону озера.

Дочка этой дамы еще вякнула что-то, на что я ей сказала, чтоб заткнулась, а бабе этой сказала, что еще раз до живота дотронется моего- я ей бошеку этой корягой проломлю.

Что меня гложет-то, успокоиться не могу... Что вот безнаказанно это все осталось!((( Надо было сразу бить ее корягой по морде- и идти (найди меня потом, хоть с милицией, хоть без!))).
Или что еще можно сделать?
Ребенок ее пятилетний копирует поведение мамы. Люди проходят мимо, а он им: "тут с собаками купаются, смотрите! Мы полицию ждем!".. Ужас... И еще смотрит на меня и ноет "я гулять хочу!" Я говорю "так гуляй, что мешает?" А он "тут собака". Говорю- собака привязвана, иди гуляй спокойно (он от нее стоит в 20 м, поводок 4 м).
Потом начал вокруг нее бегать с палкой, дразнить. Рыкнула- ушел к мамаше.
Ну вот :wall: :wall: :wall:
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Bonita Если заезжать в лес к озерам - справа маленькое озеро, справа - крошечное... типа прудика. И заезд - через какой-то.. типа карьера? там еще рядом дорога - как раз к садоводствам... Думаю, что это одно и то же место, такого количества озер рядом с трассой мало. Да и по поведению народа - тоже похоже. :(
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Что тут скажешь - варварство и невежество!
яманя

Сообщение яманя »

Сказать,что я в шоке-ничего не сказать! :O :O :O
Bonita как Вы себя сейчас чувствуете?
Пы.сы.Была б рядом,"сплавила " бы весь этот жир! }:) }:) }:)
яманя

Сообщение яманя »

CA_10 писал(а):по поведению народа - тоже похоже. :(
Бедные люди((((Где вы живёте?(((((
белянка

Сообщение белянка »

вот это да!!!!!Да,народ у нас веселый! :sick: не могу сказать,что в шоке,но ее бы прибила той самой палкой по роже.У нас беременных не замечают!я вот тоже на 5,5 месяце и может не в тему,но не удержусь пузико уже достаточно заметно и хоть раз ,кто-то хоть сесть в транспорте предложил....ни разу.посмотрела бы я как эта тетка на какую-нибудь САО агрессивную с палкой полезла :sick:
Ираида

Сообщение Ираида »

Девочки! :)
Здесь даже больше речь не о том, что девушка беременна :flower: и никому не позволительно её трогать , здесь речь о воспитании и отношении к людям и животным!
Bonita! Вы не переживайте, стрессы вредны ;) Ну, а "горбатого - могила исправит"( народное творчество, понимаешь)...
Отвечать хамством словесным на хамство словесное - быть на одном уровне с ТАКИМИ людишками, но обижать себя - тоже нельзя давать... Я, наверное, тетенька мудрая( пришло с возрастом :( ), но говорю всегда спокойно или молчу, себе дороже 8)
ПС. У меня немка, вот как тетенька со мной, интересно, в коротком поединке сошлась бы :hmmm: ? А уж Юся на палку и дразнилки...если что, звиняйте, не любим мы этого, ахилла ( или двух :? ) не будет точно :P Сосед так ужО укусан, за палку :-[
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Amatory писал(а):Балончиком такой даме в харю - самое то. Одно дело - если просто трещит как заведённая. Совсем другое дело - когда на Вас покушаются.
+1
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

Срочно в травму и в милицию заявление писать. Это уголовное преступление, нанесение травм легкой/средней тяжести.
Вобще у меня был случай, когда я своих собак купала, и тетка с ребенком подошла стала вопить,чтобы я убралась с собаками. Ее обращение я игнорировала, не стала ввязываться в спор, хотя легко могла ее задвинуть. По какому праву кто-то будет вам указывать где вам находиться, с собакой вы или без! На таких недоумков надо сразу милицию вызывать, она еще ребенком прикрывается.
B
Bonita

Сообщение Bonita »

CA-10, мы об одних и тех же озерах говорим. Это ваши 2 палевых лабрика на противоположном берегу на прошлых выходных довольно пыхтели в воде, наверно :) Я сперва не поняла даже, что за звук- потом смотрим с мужем- лабрики в заплыве)))

Кристина, вариант с травмой обсуждался как единственный, наверно, в таком случае... Но мужики мои сказали- надо тебе это в твоем положении? Еще нервотрепки дополнительные... Да и вряд ли разбираться бы стали, думаю.
Нет на таких законных способов.
Надо действительно баллончик и нервы на замок. Но у меня это плохо получается, к сожалению(((
Что делать в след.раз.. (ттт)... Собрать монатки и уйти в другое место, молчать (сложно!) как глухонемая %-( и продолжать загорать тут же и купаться с собакой? :?
Если рукоприкладство начнется, у меня мозг уже переклинит, боюсь. Буду бить прямо по морде.
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

У меня был случай, когда мою беременную подругу также азербайджанка ударила в живот. Пошла в травму, там сразу зафиксируют тупую травму живота, и еще какие есть повреждения, сами отправят телефонограмму в отдел милиции. Кроме этого, чтобы написать заявление, желательно обратиться к людям, которые на пляже, чтобы они выступили как свидетели и желательно еще узнать кто эта дама, потому что участковый нынче ж*пу свою не поднимет. Лучше конечно если бы милиция приехала. В таких случаях, когда наезжают, я советую игнорировать. А если человек не унимается, послать( на основании того, что кто первый пришел, того и тапки) Ни в коем случае, никогда не оправдывайтесь перед людьми, собрать вещи и уйти тоже не правильно, она же не вежливо к Вам обратилась.... Не знаю, я на Вашем месте такое бы подняла, эта гадина бы пожалела сто раз что рот свой открыла.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

:-[ а возьмите мну на то озеро=))) я поплаваю нормально хоть) за это тётю проучу=) :-[
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Возьмите туда Хранителя и ее САОчку. :D
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Bonita писал(а):CA-10, мы об одних и тех же озерах говорим. Это ваши 2 палевых лабрика на противоположном берегу на прошлых выходных довольно пыхтели в воде, наверно :) Я сперва не поняла даже, что за звук- потом смотрим с мужем- лабрики в заплыве)))

.
Не.. это не мы, я туда не езжу уже два года. На даче в Комарово и плавать на залив ходим.
Ираида

Сообщение Ираида »

Zlyuka писал(а):Возьмите туда Хранителя и ее САОчку. :D
+1000! :D :D :D
И меня можно, я тоже оттянусь, если полезет с истеричными стонами и выпадами, но, обещаю, корректно, тетенька будет рада общению со мной ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»